Ох и непривычная она сначала! Еле-еле рабочий стол нашёл.
Microsoft что ты делаешь, прекрати, уже и раб. стол не найти
Надо бы им в след. версии подписи к иконкам дублировать чтобы было написано Рабочий стол. ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ СТОЛ
Купил себе ноут за 46 штук, наконец-то.
А зачем такой дорогой, за такие деньги я не знаю что он должен уметь, даже топовые ноутбуки с i7 можно отхапать за 2k$ от сили, чувствую у тебя за бренд денех отхапали. А вообще имхо лучше самому собрать стационарник, так дешевле и сам знаешь что засунул туда и сколько оно стоит.
Добавлено позже: NFSMW2012 тупо стоит на стартовом экране загрузки, под 8 же с трудом но стартует и даже как то играется.
ОС не оценивают по тому что у неё при добавлении нового языка в списке компонент с панельками и то что одна какая-то игра запускается (я уверен что на 7ке она у тебя бы запустилась обнови ты драйвера /dx/ visual c++ lib/ всё вместе), какие-то старнные у вас понятия о удобстве, ищите чего-то такое. Вот я каждый день использую метро и это мне удобно, я языки добавляю в список раз в месяц (временами надо некоторые необычные на пару сообщений так сказать) так что даже внимание не обратил на то что там компонент изменили.
Вообще 8ка вполне хорошая и если вам нравилась win7 то здесь всего-то надо настроить метро "правильно" чтобы потом удобно было им пользоваться и оно радовало глаз, а так всё осталось от 7ки