Отпаял резюки которые смешивают каналы и идут в ОУ для моно, результат тот же. Запаял обратно, при проверки моно заметил, что по факту в точности такой же фон есть и на моно (в меню выбора игр более противный высокочастотный, в игре низкочастотный, и более похоже на помехи). Только на моно уровень громкости этого фона кратно меньше чем на стерео, но он есть и в точности такой же. Получается копать нужно где то еще, может быть до входа в ОУ, или питания ОУ, хз. Я думаю реально тут может быть особенность этой платы (изначально не правильно выверенные номиналы, или обрезанные не распаянные детали, коих много на плате), может быть за 22 года емкостя кодюков сохлись так, что уже не выдают свои номиналы, хз я думаю вариантов куча, и на самом деле ,самый простой способ решить, это сделать этот мега амп мод. Послушал по видео чела, вроде прям профит. Хотя по мне, если честно, просто убрать бы фон и все, но если другим способом его не убрать, или тупо перебирать номиналы на распаянных деталях в поисках того самого, который делает фон, хз.
По тестил сегу на других ТВ, результаты интересные. Изначально тестил на ЛДЖИ 32" на нем собственно и планирую играться, т.к .именно для этих композитных и РГБ приставок его и покупал. ТВ старенький 2010-11гв. но ФУЛЛ ХД матрица. Попробовал на Сони 40" примерно того же года выпуска, звук пипец тихий, пришлось прибавить его чуть бы не в половины возможной громкости, но шумов почти нет, прям вслушиваться надо. Но звук какой то странный, уровень музыки и эффектов по другому как то играется, хз, в общем другой. Картинка хрень полнейшая, мыло мыльно смотреть не возможно. Пошел в зал, подключил к 55" 4К ТВ от ЛДЖИ шумы уже по лучше слышны, но не так как на 32" на котором все время тестил, если убавить звук, играть на таком ночном режиме скажем так, то все четко, если прибавить то слышится, но не так сильно. Зато картинка по композиту - мое почтение хз, мыло вообще нет, если не всматриваться, то вообще кажется что подключено по РГБ. Я поразился картинке по композиту на большом ТВ. При чем, на нем тестил ретроген сегу АВ, картинка там вся мыльная, в общем далеко не айс, а здесь прям блин крутяк. Вот тебе и разница, между старой двадцатилетней приставкой и новой приставкой на одном чипе