Разрезал перемычку между TV 5/6. В итоге Соник и прочие замедленные игры пошли с нормально скоростью. Однако появилось другое. Цвета в некоторых играх другие стали (был , к примеру красный , а стал зеленый). Вот, пример Sunset Riders. Первое фото - фото с телевизора после разрезания перемычки, второе - скриншот из эмулятора Fusion
Получается, что при переключении частоты меняется и цвет?
Добавлено позже:
Только что разобрал телефон Панасоник, там нашел вот таких два переключателя. Как я понимаю, слева трехпозиционный, справа 2-хпозиционный. Одно непонятно, почему у левого переключателя четырые, а не три вывода? Такой же переключатель есть и на другом телефона (тоже Панасонике).
Добавлено позже:
Еще несколько игр запустил и заметил, что изменился только один цвет (и его оттенки). Это красный цвет. Если раньше в игре, к примеру, на заставке был красный цвет, то теперь зеленый. Это же получается негатив. Но почему один цвет изменился, я не понимаю.
P/S И еще вопрос немного не по теме: какого диаметра нужно жало паяльника для припаивания проводов на контактные площадки? И есть ли специальные лупы на паяльник?
P/S Rumata, по-моему, тему эту уже надо переименовывать. Ибо обсуждаем тут не только то, что картридж не стартует. Но это только мое имхо, разумеется.