тебя с твоим другом забанили во всём интернете, кроме этого форума, и теперь вы не можете самостоятельно посмотреть тесты ВК интересующего ценового диапазона?
Ну он, откровенно говоря, бестолоч
А мне, ради ЕГО видеокарты, регистрироваться на специализированных форумах не очень то и хотелось. Тем более я знаю, что на этом форуме найдутся люди, которые смогут помочь
Ну и толку от этих тестов в данном конкретном случае, те тесты на нормальных компах делают, а не на такой рухляди. А вдруг "GTX 980" на этой конфигурации покажет себя так же как и "GT 730", смысл тогда в крутой видеокарте?
...
выбирать для этой рухляди новую ВК - чушь полная. либо взять БУ за 300-700р гф8800\9600\9900\440. либо наскрести 13кр на нормальный авгрейд, взяв приличный ЦП со встройкой, планку 4гб, мать, и, полагаю, внешний ide контролер под старые винты. http://syzran.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=155308-1,1004161-1,1008941-1,1018129-1 . год перебиться встройкой уровня гф8600. через год еще на 13кр взять еще планку 4гб, приличную ВК, и, возможно, новый БП. и хватит до 9го поколения консолей, еще лет на 5, на фхд со сред.наст. 30 фпс.
Ну это сделал бы я, если бы оно мне надо было.
Насобирал бы на новый ПК и не занимался бы фигнёй.
Если повысить бюджет до 4к, можно присмотреться к Radeon R7 240, как возможной альтернативе. Он чуток быстрее GF630 на том же DDR3. Под "чутком" подразумеваю более плавный фпс в играх тех лет.
Какие цены у тебя на раёне я уж не знаю. По-хорошему, железяку надо обновлять полностью. В такой ценовой категории и дефолтным основным набором железок - все равно, что между шилом и мылом выбирать Основные варианты тебе уже сказали.
Слово "Radeon" для него ругательное
Скажи, что меньшее зло, "шире шина, но медленнее память" или "узкая шина, но быстрее память" ?