Автор Тема: JjAR  (Прочитано 143330 раз)

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: JjAR
« Ответ #510 : 04 Февраль 2015, 12:05:58 »
нет. ты поставил троеточие
надо было снять норм ролик, про что все хотели посмотреть и на этом заканчивать, а ты просто бросил всех

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 04 Февраль 2015, 12:16:08 »
надо было снять норм ролик, про что все хотели посмотреть и на этом заканчивать, а ты просто бросил всех

Женя никому,ничего,не должен.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 04 Февраль 2015, 12:49:11 »
JjAR, так что от тп7 ждать?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 04 Февраль 2015, 12:51:45 »
grimuare, норм ролик при отсутствиии желания не снимешь. Выйдет какое-то среднее или говно и будут те кто ждал говном закидывать Евгения. Оно ему надо? Нет. Захочет - снимет. Не захочет - не воняйте как обиженки. (Как так, не дорассказал! Дизлайк ему и вообще он редиска) Это я так понимаю судя по всем возмущениям.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 Февраль 2015, 12:51:59 »

Я снимаю исключительно ради собственного удовольствия. И снимать ХОРОШО, только потому, что кто-то что-то ждет, я не умею. Я снимаю ХОРОШО только тогда, когда мне так хочется. И в "троеточии" нет ничего преступного. По крайней мере это оставляет тему открытой, до лучших времен. И это лучше, чем если бы я, через силу, снял не пойми чего и поставил окончательную точку. Тем более, что я в принципе не люблю завершенные сюжеты. Это как-то... скучно. Огромное количество сериалов, фильмов, книг и т.п. имели бы в разы большую ценность, если бы оборвались где-то на середине :)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 13:07:51 от JjAR »

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 04 Февраль 2015, 13:10:15 »
а катарсис где?

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 04 Февраль 2015, 13:14:55 »
JjAR, так что от тп7 ждать?

Понятия не имею. Пока что не задумывался в принципе. Наработки позапрошлогодней давности я откинул и если когда-нибудь я возьмусь продолжать это дело, то полюбому состряпаю что-то принципиально новое.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Февраль 2015, 14:16:35 »
Жжару уже тесновато в ТП теме, раз пишет здесь.) Сериал вообще лишний, даже закончить не получилось.
Хотелось посмотреть только выпуск по 'The Manhattan Missions'. Наверное, кому-то не помешает умерить амбиции.

Цитата
имели бы в разы большую ценность, если бы оборвались где-то на середине
Не могу согласиться с персональным мнением.

А Павлу таки стоит выкладывать фильм частями.) Кроме того, вспомнить про существование монтажа.
Пожелаю каждому не давать невыполнимых обещаний.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Февраль 2015, 14:59:02 »
Жжару уже тесновато в ТП теме, раз пишет здесь.)

А я уже не могу писать что-то на форуме, в теме которая меня интересует? Может еще и разрешения должен у кого-то спрашивать? :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Февраль 2015, 15:06:20 »
Фанатики они такие, во всем ищут скрытый смысл.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 04 Февраль 2015, 15:32:14 »
Jjar, не обращай ни на кого внимания. Делай своё дело. А там уж заценим. :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 04 Февраль 2015, 15:56:12 »
Цитата
разрешения должен у кого-то спрашивать
Молодец, хорошо ответил.) Можно было промолчать, практически никакой разницы.
Комментарии придворных вообще неинтересные.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 04 Февраль 2015, 17:27:59 »
Молодец, хорошо ответил.) Можно было промолчать, практически никакой разницы.
Комментарии придворных вообще неинтересные.

Однако знатно у вас, уважаемый, подгорает :) С чего бы это?

Добавлено позже:
Jjar, не обращай ни на кого внимания. Делай своё дело. А там уж заценим. :)

Все нормально. Чем больше глупых людей в интернетах, тем активнее у меня идеи прут. Я ж провокатор 99 левела. Люди же умные просто посмеются вместе со мной :)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 17:35:23 от JjAR »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 04 Февраль 2015, 17:38:03 »
Цитата: JjAR
Понятия не имею. Пока что не задумывался в принципе. Наработки позапрошлогодней давности я откинул и если когда-нибудь я возьмусь продолжать это дело, то полюбому состряпаю что-то принципиально новое.

Я имел в виду анонсированный ТП7 с Кинаманом.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 04 Февраль 2015, 17:41:05 »
Я имел в виду анонсированный ТП7 с Кинаманом.

Вот тут скажу честно, без всяких уловок. С трудом представляю, что там будет. Сценарием я не занимался и инициатива была не моя. Хотя, подобные проекты вполне способны подтолкнуть меня самого к съемкам. Так что...посмотрим.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 04 Февраль 2015, 18:16:00 »
то есть он сам захотел сам же и снимает?  0_0
я бы тогда тоже ченить снял турт ль паверовское  :neznayu:

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 04 Февраль 2015, 18:19:31 »
то есть он сам захотел сам же и снимает?  0_0
я бы тогда тоже ченить снял турт ль паверовское  :neznayu:

Я и сам был приятно удивлен. Снимать то никто не запрещает... Тем более, что у Пашки и кепка на то имеется.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 Февраль 2015, 18:54:57 »
тогда те надо провести конкурс обзорщиков!
кто снимет лучший туртль павер по манхетен мишион!
в приз - кепка  :lol:
стране надо знать своих героев)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Февраль 2015, 19:17:46 »
Я и сам был приятно удивлен. Снимать то никто не запрещает... Тем более, что у Пашки и кепка на то имеется.
Комментарий Павла на своём сайте:
"Да не собираюсь я выпускать никакой Туртль Павр 7! Это прирогатива только Жжара :)"
Думаю, он всё же немного лукваит...  :D
Или это такая игра слов - Туртль Павр 7 не выпущу, а вот Туртль Павл!...
скорее всего будет какая-то альтернативная история, спинофф, так сказать, только с Пашей, а "главная история" всё равно за Жжаром.

тогда те надо провести конкурс обзорщиков!
кто снимет лучший туртль павер по манхетен мишион!
в приз - кепка  :lol:
стране надо знать своих героев)
<_<

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04 Февраль 2015, 20:38:44 »
 Странно, что все еще в теме этого видео нет. Шифр, про который говорит Зангиев на 1:30 кто-нибудь нашёл и разгадал?
http://www.youtube.com/watch?v=wa7RresJFqQ#t=89

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04 Февраль 2015, 21:22:10 »
Только-что глянул, вот шифр, гадайте:
E4, H8, A4, H2, B7, F5, F2, E5, H0, E3, E6, A6, E8, E1, G1, H4.
Но может кое-что упустил, т.к. клевал носом.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 04 Февраль 2015, 21:25:36 »
Может это просто закодировано в какой-нибудь системе счисления?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 04 Февраль 2015, 21:50:04 »
Кстати, обратите внимание на футболку Жжара.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 05 Февраль 2015, 00:41:07 »
Огромное количество сериалов, фильмов, книг и т.п. имели бы в разы большую ценность, если бы оборвались где-то на середине :)
Мсье знает толк в извращениях.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 05 Февраль 2015, 00:53:02 »
Думаю с ТП7 тут история, как с фейковым ритуальным сожжением Manhattan Missions :shifty:

Оффлайн muzzon2004

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 07 Февраль 2015, 00:04:38 »
А я просто хотел увидеть продолжение)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 11 Февраль 2015, 12:34:04 »
Я, пологаю, Жжар намекает нам на то чтобы мы ему помогли морально, подкинули идей и вдохновили на то, чтобы всё-таки достойно завершить эпичную трилогию с Манхэттен Мишнс. Ведь не только мы - настоящие ценители его творчества очень хотим увидеть завершения, но и самого Женю в глубине души мучает незавершённость дела. Но, вот беда, нету сил, нету идей, нету желания, нету искры. Такое случается со всеми творческими людьми. Это  можно сравнить с жизнью какого-нибудь дерева. Допустим сакуры. Сперва в голове творца, в его почву садится семя (идея), поливаемое дождевыми водами (мысли), питаясь минеральными солями из почвы (знания), оно вырывается из скорлупы, давая росток. Вылезая из земли, оно получает лучи солнца (вдохновение). Становясь больше, кора укрепляется. И вот, сакура готова расцвести, показать всем свои прекрасные лепестки. Образуются почки (процесс создания выпусков ТП). Из них вырастают лепестки. Прекрасные, красочные, все смотрят, любуются (выпуски ТП 1-4). Но вот лупестки уже готовятся покинуть ветви. Одна за одной, лепестки ложатся на землю. Их становится всё больше и больше. На улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире. (5-6 выпуски). Но вот уже лепестки опали. Уже стало холодно, наступила осень (творческий кризис). Уже подходит зима, где когда-то была зелень и лепестки, там уже угрожающего вида голые ветки. Самой сакуре стыдно появлятся перед всеми в таком виде и она скромно прячется под одеяниями снега. Ожидая когда вновь придёт весна...

P.S.: не знаю, почему, но у меня есть уверенность, что ты человек настойчивый и завершаешь начатое. И на полке каждого уважающего себя коллекционера будут диски со всеми выпусками: "От винта", "Angry Video Game Nerd", "Кинаман", "Денди - Новая Реальность", "16 бит тому назад" и все выпуски "Туртль Павр". (а вдруг ты сам возьмёшь, да и выпустишь свои творения в блю-рэе мелким тиражом на заказ  ;) )

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 11 Февраль 2015, 12:41:24 »
Sinеd, после такой вдохновленной простыни JjAR прослезится, покается, выпустит еще 10 выпусков, и пригласит тебя в 11, как человека, вдохновившего его.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 11 Февраль 2015, 12:42:53 »
Я, пологаю, Жжар намекает нам на то чтобы мы ему помогли морально, подкинули идей и вдохновили на то, чтобы всё-таки достойно завершить эпичную трилогию с Манхэттен Мишнс. Ведь не только мы - настоящие ценители его творчества очень хотим увидеть завершения, но и самого Женю в глубине души мучает незавершённость дела. Но, вот беда, нету сил, нету идей, нету желания, нету искры. Такое случается со всеми творческими людьми. Это  можно сравнить с жизнью какого-нибудь дерева. Допустим сакуры. Сперва в голове творца, в его почву садится семя (идея), поливаемое дождевыми водами (мысли), питаясь минеральными солями из почвы (знания), оно вырывается из скорлупы, давая росток. Вылезая из земли, оно получает лучи солнца (вдохновение). Становясь больше, кора укрепляется. И вот, сакура готова расцвести, показать всем свои прекрасные лепестки. Образуются почки (процесс создания выпусков ТП). Из них вырастают лепестки. Прекрасные, красочные, все смотрят, любуются (выпуски ТП 1-4). Но вот лупестки уже готовятся покинуть ветви. Одна за одной, лепестки ложатся на землю. Их становится всё больше и больше. На улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире. (5-6 выпуски). Но вот уже лепестки опали. Уже стало холодно, наступила осень (творческий кризис). Уже подходит зима, где когда-то была зелень и лепестки, там уже угрожающего вида голые ветки. Самой сакуре стыдно появлятся перед всеми в таком виде и она скромно прячется под одеяниями снега. Ожидая когда вновь придёт весна...

P.S.: не знаю, почему, но у меня есть уверенность, что ты человек настойчивый и завершаешь начатое. И на полке каждого уважающего себя коллекционера будут диски со всеми выпусками: "От винта", "Angry Video Game Nerd", "Кинаман", "Денди - Новая Реальность", "16 бит тому назад" и все выпуски "Туртль Павр". (а вдруг ты сам возьмёшь, да и выпустишь свои творения в блю-рэе мелким тиражом на заказ  ;) )

Ты ошибаешься. Идей у меня навалом, а вот желания - ноль. Тем более, что ТП - это всего-лишь мелкое развлечение на фоне прочих проектов, которыми я занимаюсь. Я и снимать то начал только потому, что на тот момент образовалась куча свободного времени. На самом деле подкидыванием идей вы только отобьете у меня желание окончательно, т.к.....будем честными...большинство этих самых идей - хрень полнейшая :) По поводу моральной поддержки я уже где-то писал. Я - человек с завышенной самооценкой, так что подтолкнуть меня к творчеству может только восхваление и тому подобные приятные штуки. Можете памятник мне соорудить в своем городе...гимн написать...не знаю.....молиться ежедневно в интернете. Я питаюсь человеческими эмоциями....Высасываю их через тонкую трубочку.
*зевает* что-то я с утра разговорчивый какой-то :)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 11 Февраль 2015, 12:43:42 »
Надо сказать, я сам хочу продолжения ТП, потому что это реально круто.

Добавлено позже:
Тем более, что ТП - это всего-лишь мелкое развлечение на фоне прочих проектов, которыми я занимаюсь.
Только почему-то именно это затронуло больше всего кучу народу,ждущих продолжения.