Такое случается со всеми творческими людьми. Это можно сравнить с жизнью какого-нибудь дерева. Допустим сакуры. Сперва в голове творца, в его почву садится семя (идея), поливаемое дождевыми водами (мысли), питаясь минеральными солями из почвы (знания), оно вырывается из скорлупы, давая росток. Вылезая из земли, оно получает лучи солнца (вдохновение). Становясь больше, кора укрепляется. И вот, сакура готова расцвести, показать всем свои прекрасные лепестки. Образуются почки (процесс создания выпусков ТП). Из них вырастают лепестки. Прекрасные, красочные, все смотрят, любуются (выпуски ТП 1-4). Но вот лупестки уже готовятся покинуть ветви. Одна за одной, лепестки ложатся на землю. Их становится всё больше и больше. На улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире. (5-6 выпуски). Но вот уже лепестки опали. Уже стало холодно, наступила осень (творческий кризис). Уже подходит зима, где когда-то была зелень и лепестки, там уже угрожающего вида голые ветки. Самой сакуре стыдно появлятся перед всеми в таком виде и она скромно прячется под одеяниями снега. Ожидая когда вновь придёт весна...
Ну, я тож так думаю, только у меня чуть-чуть другие ассоциации возникают: сперва в почву садится семя, оно прорастает, давая росток, получает лучи солнца, и вот сакура цветет, показывает всем свои прекрасные лепестки, все смотрят, любуются, на улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире, но вот уже лепестки опали, наступила осень ХОЛОД НЕУРОЖАЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС НИЩЕТА РАЗРУХА ЛЕПЕСТКИ ГНИЮТ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ КУЧИ МУСОРА БЛЕВОТЫ ВСЮДУ БОМЖИ МРАК БЕЗЫСХОДНОСТЬ ЗА ГАЗ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ МАРОДЕРСТВО РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ ВСЮДУ КРОВЬ И ГОВНО ОБЛЕЗЛУЮ САКУРУ РУБЯТ НА ДРОВА СОБАКИ МОЧАТСЯ НА ПЕНЕК КОРНИ СГНИЛИ И ОТВАЛИЛИСЬ СЕРЫЙ ПЕПЕЛ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ ВМЕСТО СНЕГА.
Вот как-то так
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)