Автор Тема: JjAR  (Прочитано 143417 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: JjAR
« Ответ #540 : 11 Февраль 2015, 12:52:19 »
Цитата: Sawanaga
Только почему-то именно это затронуло больше всего кучу народу,ждущих продолжения.

Ещё Аркадоапокалипсис был перспективным. О других проектах не слышал.
А чсв надо снижать, да.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 11 Февраль 2015, 12:52:44 »
Цитата: JjAR
Я - человек с завышенной самооценкой, так что подтолкнуть меня к творчеству может только восхваление и тому подобные приятные штуки. Можете памятник мне соорудить в своем городе...гимн написать...не знаю.....молиться ежедневно в интернете.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 11 Февраль 2015, 12:55:40 »

Ещё Аркадоапокалипсис был перспективным. О других проектах не слышал.
А чсв надо снижать, да.

ЧСВ я не страдаю. У меня давно преобладает УСВ. То-есть Уверенность в собственной важности. И да, хрень для ютуба - это лишь малая часть того, чем я по жизни занимаюсь. Если что, у меня имеется работа и масса интересных людей по всему миру, с которыми я постоянно что-то делаю. И, опять же, ДА, я действительно важен для них всех :)

Добавлено позже:

Типа того. С поправкой на то, что я и без того конфеты раздаю в огромном количестве, практически каждый день :)

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 11 Февраль 2015, 16:36:39 »
Надо сказать, я сам хочу продолжения ТП, потому что это реально круто.

Добавлено позже:Только почему-то именно это затронуло больше всего кучу народу,ждущих продолжения.

Так бывает. Вот Конан Дойл тоже, Шерлока написал как развлечение, просто так, между перерывами от серьезных работ... правда Jjar (что черт возьми означают эти четыре буквы?!) не Конан Дойл, но близко, очень близко.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 11 Февраль 2015, 16:52:58 »
Я - человек с завышенной самооценкой, так что подтолкнуть меня к творчеству может только восхваление и тому подобные приятные штуки. Можете памятник мне соорудить в своем городе...гимн написать...не знаю.....молиться ежедневно в интернете.

Так бывает. Вот Конан Дойл тоже, Шерлока написал как развлечение, просто так, между перерывами от серьезных работ... правда Jjar (что черт возьми означают эти четыре буквы?!) не Конан Дойл, но близко, очень близко.

Лунатик, уже начал? :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 11 Февраль 2015, 16:56:58 »
Помню задолго до ТП Иван Драго Жжар делал обзор своей комикс-коллекции, вот было бы интересно смотреть от него обзоры комиксов или например видео обзор серии Spawn

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 11 Февраль 2015, 16:57:57 »
Помню задолго до ТП Иван Драго Жжар делал обзор своей комикс-коллекции, вот было бы интересно смотреть от него обзоры комиксов или например видео обзор серии Spawn

Были мысли, но тут тоже интересы с возрастом изменились. Тот же Спаун уже практически не интересен.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Февраль 2015, 17:01:08 »
Жаль, я бы посмотрел. На фоне расплодившихся "обзорщиков комиксов", которые на самом деле обзорщики сценаристов и художников твой подход был бы интересен.

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 11 Февраль 2015, 17:30:56 »
Лунатик, уже начал? :lol:

Лишь бы он сделал этот тп7 :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Февраль 2015, 16:35:13 »
Такое случается со всеми творческими людьми. Это  можно сравнить с жизнью какого-нибудь дерева. Допустим сакуры. Сперва в голове творца, в его почву садится семя (идея), поливаемое дождевыми водами (мысли), питаясь минеральными солями из почвы (знания), оно вырывается из скорлупы, давая росток. Вылезая из земли, оно получает лучи солнца (вдохновение). Становясь больше, кора укрепляется. И вот, сакура готова расцвести, показать всем свои прекрасные лепестки. Образуются почки (процесс создания выпусков ТП). Из них вырастают лепестки. Прекрасные, красочные, все смотрят, любуются (выпуски ТП 1-4). Но вот лупестки уже готовятся покинуть ветви. Одна за одной, лепестки ложатся на землю. Их становится всё больше и больше. На улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире. (5-6 выпуски). Но вот уже лепестки опали. Уже стало холодно, наступила осень (творческий кризис). Уже подходит зима, где когда-то была зелень и лепестки, там уже угрожающего вида голые ветки. Самой сакуре стыдно появлятся перед всеми в таком виде и она скромно прячется под одеяниями снега. Ожидая когда вновь придёт весна...

Ну, я тож так думаю, только у меня чуть-чуть другие ассоциации возникают: сперва в почву садится семя, оно прорастает, давая росток, получает лучи солнца, и вот сакура цветет, показывает всем свои прекрасные лепестки, все смотрят, любуются, на улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире, но вот уже лепестки опали, наступила осень ХОЛОД НЕУРОЖАЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС НИЩЕТА РАЗРУХА ЛЕПЕСТКИ ГНИЮТ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ КУЧИ МУСОРА БЛЕВОТЫ ВСЮДУ БОМЖИ МРАК БЕЗЫСХОДНОСТЬ ЗА ГАЗ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ МАРОДЕРСТВО РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ ВСЮДУ КРОВЬ И ГОВНО ОБЛЕЗЛУЮ САКУРУ РУБЯТ НА ДРОВА СОБАКИ МОЧАТСЯ НА ПЕНЕК КОРНИ СГНИЛИ И ОТВАЛИЛИСЬ СЕРЫЙ ПЕПЕЛ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ ВМЕСТО СНЕГА.

Вот как-то так  :neznayu:

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 13 Февраль 2015, 17:06:00 »
Ну, я тож так думаю, только у меня чуть-чуть другие ассоциации возникают: сперва в почву садится семя, оно прорастает, давая росток, получает лучи солнца, и вот сакура цветет, показывает всем свои прекрасные лепестки, все смотрят, любуются, на улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире, но вот уже лепестки опали, наступила осень ХОЛОД НЕУРОЖАЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС НИЩЕТА РАЗРУХА ЛЕПЕСТКИ ГНИЮТ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ КУЧИ МУСОРА БЛЕВОТЫ ВСЮДУ БОМЖИ МРАК БЕЗЫСХОДНОСТЬ ЗА ГАЗ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ МАРОДЕРСТВО РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ ВСЮДУ КРОВЬ И ГОВНО ОБЛЕЗЛУЮ САКУРУ РУБЯТ НА ДРОВА СОБАКИ МОЧАТСЯ НА ПЕНЕК КОРНИ СГНИЛИ И ОТВАЛИЛИСЬ СЕРЫЙ ПЕПЕЛ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ ВМЕСТО СНЕГА.

Вот как-то так  :neznayu:

Обе ассоциации лично я принять ну никак не могу. С сакурой... Господи, извините конечно, но хватит уже этой японщиной поганой мыслить....Ну так вот.... С вишней в голове творца ничего особо не происходит. Она просто теряется в лесу с реди других вишень, берёз и дубов. Творец, который носится с одной единственной вишней в своей башке - это как минимум очень ограниченный творец :)

Оффлайн Hanzou

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 13 Февраль 2015, 17:52:33 »
JjAR а ты будешь стримить (ну или летсплей делать) по игре Alien: Isolation (2014 PC/Xbox/PS3/PS4)?

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 13 Февраль 2015, 18:00:31 »
JjAR а ты будешь стримить (ну или летсплей делать) по игре Alien: Isolation (2014 PC/Xbox/PS3/PS4)?

Не вижу смысла стримить современные игры. Исключение - валяние дурака в какой-нить ГТА5, либо инди-трэш....что, по сути, то же самое валяние дурака :) Ну и еще иногда можно что-нить коротенькое застримить, типа Аутласта. Но это все ж больше в виде исключения. Но что б от начала и до конца полноценную современную игру... Нафиг. Только зря сам себя удовольствия лишаешь.

Оффлайн Hanzou

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 13 Февраль 2015, 18:54:37 »
Не вижу смысла стримить современные игры. Исключение - валяние дурака в какой-нить ГТА5, либо инди-трэш....что, по сути, то же самое валяние дурака :) Ну и еще иногда можно что-нить коротенькое застримить, типа Аутласта. Но это все ж больше в виде исключения. Но что б от начала и до конца полноценную современную игру... Нафиг. Только зря сам себя удовольствия лишаешь.

ok

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 14 Февраль 2015, 15:38:15 »

Памятник Жжару готов. С тебя ТП7 )))

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 17 Март 2015, 17:41:24 »
Шифр разгадал кто?

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 01 Апрель 2015, 17:36:08 »
Шифр разгадал кто?
Неплохую забаву Жжар придумал. Вроде бы и ничего сложного: все позиции записал, потом на доске нашел соответствующие буквы, но в каком порядке их расставить пока не знаю, да и еще эти цифры непонятные. Похоже на то, что остальные подсказки будут в следующих выпусках.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 01 Апрель 2015, 18:20:55 »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 02 Апрель 2015, 00:29:25 »
Нашел у себя обувку ниндзей-черепашек. Надо Жжару и Кинаману такие же для съемок Павров и Павлов))):
P.S. другой подставки под обувь в доме нет...

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 02 Апрель 2015, 00:32:32 »
Нашел у себя обувку ниндзей-черепашек. Надо Жжару и Кинаману такие же для съемок Павров и Павлов))):
P.S. другой подставки под обувь в доме нет...

Интересно. Хотя...я хоть раз показывал в кадре свою обувь? Я и в штанах то не всегда снимался :)
Хотя не, разок было, когда на ринг полез.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 02 Апрель 2015, 05:35:35 »
Вот и будет хорошая обувка, чтобы в ней сниматься

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 02 Апрель 2015, 14:31:15 »
- Можете посмотреть и оставить комментарии по анимашке Agent J на deviantart.net.

- Можете также оценить и прокомментировать схожую анимашку Agent K на deviantart.net.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 02 Апрель 2015, 14:41:36 »
- Можете посмотреть и оставить комментарии по анимашке Agent J на deviantart.net.

- Можете также оценить и прокомментировать схожую анимашку Agent K на deviantart.net.

Классные пиксельные кепочки...Только в Туртль Павле, вроде как, говорилось не АГЕНТ, а ОБЪЕКТ J и K :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 02 Апрель 2015, 16:47:57 »
Цитата: JjAR
Только в Туртль Павле, вроде как, говорилось не АГЕНТ, а ОБЪЕКТ J и K

Да, агенты - это в Людях в чёрном. :) Хорошо хоть ещё, что Зангиев не объявился, а то так и до агента Z недалеко. :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 02 Апрель 2015, 17:06:15 »
А когда выйдет четвертый ролик "Туртль Павл"?

* в смысле, я уже понял, что теперь ТП будут выходить в виде минутных скетчей, зато гораздо быстрее *

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 02 Апрель 2015, 17:07:14 »
А когда выйдет четвертый ролик "Туртль Павл"?
Ну, с этим вопросом точно не в эту тему :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 17:15:55 от JjAR »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 02 Апрель 2015, 17:08:20 »
Ясн, ухожу в соседний топик дублировать вопрос.

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 02 Апрель 2015, 17:33:29 »
Ну дела, видать под впечатлением всё малость перепутал. :-\
Позже исправлюсь. :)

Раз объекты это люди, значит кепки можно назвать красный и синий.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 17:41:34 от Witch »

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 02 Апрель 2015, 17:52:31 »
Ну дела, видать под впечатлением всё малость перепутал. :-\
Позже исправлюсь. :)

Раз объекты это люди, значит кепки можно назвать красный и синий.

хммм... а вот кепки, кстати, как раз агентами являются :)

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 02 Апрель 2015, 18:04:03 »
JjAR
Получается, нужно убрать из названий буквы J и K, и добавить вместо них RED и BLUE, а слово AGENT оставить.