Конечно не тождественна - она хуже, если речь про игру, которая есть и на домашней консоли, а портативный её вариант - это просто огрызок. На портативе надо играть в игры, которые под этот портатив затачивались.
Ну вот сразу и видно, как много ты понимаешь в этом вопросе. Играть на стационаре или на портативке в одно и то же - тупо дело вкуса. Мне Рэйман больше на вите понравился. И именно на ней я его прошел в первый раз.
Ну и так, ради интереса, что же из перечисленного мною ты считаешь огрызком?
Слабое утешение.
Ты вот всерьез веришь, что я буду тратить свое время, которого у меня и так немного на игру непонятно во что просто чтобы кому-то что-то доказать? Напрасно.
Господи, да зачем мне считать твои деньги. Одно дело когда тебе нравится ВНки, это такой жанр, он либо нравится, либо нет.
А другое, когда я тебе говорю, что на вите не во что, играть, а ты мне так с укоризной заявляешь, мол а ты хоть игры то знаешь какие на вите? Там игры-то ого-го! А потом на гора выдаешь список из туфты и мультиплатформы, где Гольф и прочая и прочая ботва. Вот после такого что ещё сказать.
Как тебя этот гольф-то зацепил. А мне вот нравится. И игру в него, я предпочту игре в Ванкишь, к примеру. И, кстати, это эксклюзив и в данном случае он как раз подходит под "Это такой жанр, он либо нравится, либо нет". Собственно, с какой стати ты его в туфту-то записываешь? Ну-ка, объясни, плиз.
И да, если ты пропустил, я написал во что играю конкретно Я, а не какие супер игры для ТЕБЯ есть на платформе. Не надо, плиз, мои слова перевирать.
А изначальная моя цитата выглядела вот так:
Причем тут "блесни знаниями"? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, поскольку из твоих слов я делаю вывод, что:
1. Либо о библиотеке игр виты ты имеешь очень смутное представление
2. Либо ты просто не можешь понять как кто-то может играть в что-то, отличное от того, что нравится тебе и темпе, отличном от твоего.
Только и всего.
Настоятельно рекомендую прочитать очень внимательно второй пункт.