Правила форума
Он странно одет.
Бред какой-то - японская консоль стартует у себя на родине позже остального мира.
Я уже купил якудзу ишин и жду пока загрузится.
МДа, омерикосы промыли япошкам мозг ,что они теперь в униформу США наряжаются,которые на них же ядрёные бомбы китали
А может это их форма? Кто знает? Не в хакамах же им с катанами ходить?
Доброе утро.
Причём здесь это? Предыдущие плойки первыми выходили на родине. А тут шиворот на выворот. Может, это стратегия такая? Я просто не в курсе таких маркетинговых манипуляций.
При том что такой расклад был известен уже очень давно. А сделали они так, чтобы дефицита было меньше на западе, где у них ещё есть конкуренты. (В Японии бокс никому не нужен по умолчанию, а нинтенда слилась уже)
С этого и надо было начинать, а не с доброго утра.
Я просто не в курсе таких маркетинговых манипуляций.
В японском пс сторе в честь выхода пс4 можно активировать бесплатную подписку на плюс на 3 месяца !. Торопитесь!.Добавлено позже:И еще в плюсе появилась сенгоку басара 4 обсалютно бесплатно. Торопитесь пока халява.
Спешу тебя обрадовать - эта хрень никому кроме тебя не нужна.
вот только не надо говорить за всех, 3 месяца подписки еще никому не мешали
Unit2k, А знаешь еще в мире столько таких как я? вот и не говори за всех.
Unit2k, Нас миллионы таких же как вы которые ждут гта5 на пк . Ладно давай окончим спор. Каждый по своему прав.
ок, тогда ссылку на этот "пролет над городом"
Inspector_Popabol, если тебе наплевать на японский стор это не значит что наплевать всем,а ты смотрю только по себе судишь,и там далеко не все игры имеют только японский язык,во многих есть и английский,так что не надо всех по себе ровнять