Поиграл в анч4 мультиплеерную бетку. Графика не лучше, чем в Анч3, а то и менее цветастая. Играть немного лучше, так как демеджа всаживать противникам нужно меньше. Понравились некоторые моменты, когда раненые ползают, иногда и сам свалишься, и противника свалишь, и оба такие на четвереньках бегают, бодаются, выглядит уморительно. Крюк отлично вписался в геймплей. Реварды прикольные, всякие танки поддержки или мистические тотемы, очень классно. А вот скины очень бедные. Все еще бегают 3-4 Дрейка или 2-3 Елены по карте, выглядит стремненько это. Да и сами модели не очень, Салли и Ленка выглядят не так здорово, как раньше. В целом конечно неплохо вышло, хотя ближе к "так себе, сойдет".
з.ы. Любопытный глюк словил - когда меня ранили, я зажал треугольник, что бы отойти в мир иной, в тот же момент подбежал Салли и попытался ударить меня. В итоге весь раунд лежал, вроде как раненый и подлечить никто не мог, и респануться тоже нельзя было.
Еще глюк только что словил - все мои напарники стояли на респе и не двигались. Стоял, защищал их от одного единственного противника. В этот момент, они все видели черный экран. Вот так недогрузились.