Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 658877 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #3870 : 16 Декабрь 2015, 11:20:48 »
Heidr, места нет, коробки держать негде, а на мобилку или 3дс находится кармашек в сумочке.
В коммунальных квартирах живут?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 16 Декабрь 2015, 11:33:46 »
Был, по Кастле видно каким был  :biggrin:
А что там с кастлой? Я не ихрал в последние.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 16 Декабрь 2015, 12:30:20 »
Unit2k, он пошел к Сони чтобы те его игре издателем были.

Добавлено позже:
Тошнит от этого дерьма.
Дружище ты тупо не шаришь.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 16 Декабрь 2015, 12:32:26 »
Цитата: Unit2k
А что там с кастлой? Я не ихрал в последние.

Говорят Кодзима помогал немного с одной Кастлой, а вот со второй не помогал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 16 Декабрь 2015, 13:02:59 »
Цитата: Rockman Z
Дружище ты тупо не шаришь.

А ты шаришь? Стримить в херовом качестве - я на пк в нормальном то не стримлю, мне это не интересно. Пускать трансляцию где я аутирую или бешусь - нафиг надо.
А кнопочка share это вообще новшество века!  :wow: Хаха посоны, поглядите мой скриншот, какая смишнявка, перс в текстурах застрял))))(()) Офигенный экспириенс.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 16 Декабрь 2015, 13:04:07 »
В коммунальных квартирах живут?

В таких

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 16 Декабрь 2015, 13:24:52 »
Unit2k, наркоман чтоле, я тебе про Share Play, а ты мне про скриншотики. Это разные вещи

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 16 Декабрь 2015, 13:31:08 »
Unit2k, наркоман чтоле, я тебе про Share Play, а ты мне про скриншотики. Это разные вещи
И толку? Крайне бесполезная фича.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 16 Декабрь 2015, 13:39:51 »
По поводу взлома товарищ правильно сказал: "Еще на этапе PS3 это имело какой-то смысл, то сейчас уже с помощью хака можно только пачку инди огрести. В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно." Какой смысл сейчас что-то ломать? тупить в сингле?
Я например только в сингл и играю (за исключением может быть бладборна и мультиплеерной бетки анча 4) и почти не стримлю. Поэтому если сделают норм хак я прошью скорее всего что бы побольше игр для канала снимать. Другое дело мои друзья. Они ни за что не прошьются на пиратку. Короче посмотрим как это будет реализовано. Если можно будет переделывать игры пс2 под эмуль пс4 то это будет большой соблазн для меня что бы прошится.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 16 Декабрь 2015, 14:35:50 »
Цитата: Unit2k
И толку? Крайне бесполезная фича.
ты наверное просто старше 12 лет и не заторможен в развитии. Поэтому тебе и не прикольно вот это вот все "мультиплеерное" :)
Цитата: sonygod
Поэтому если сделают норм хак я прошью
да, а еще когда бакс станет по 100 рублей, игори на нашу плоечку будут стоить от 6.999 - 9.999, тогда без шитья совсем никак.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 16 Декабрь 2015, 14:44:18 »
В таких
Всё равно непонятно - они играют на смартфонах и 3DS, потому что на работу ездят по три часа или потому что квартиры размером с туалет? Или и то, и другое?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 16 Декабрь 2015, 16:59:06 »
Sony выпустила коротенький фактлист для тех, кто сомневается в тех или иных сторонах сегодняшнего анонса и Kojima Productions в целом. Там нет ничего особо интересного, только голые факты и куча реплик «мы не можем об этом говорить», но список может развеять какие-то из оставшихся сомнений. Мы же приводим краткий пересказ.

— Контракт был заключён сегодня.

— Kojima Productions не является частью Sony Worldwide Studios, это независимая команда.

— SCE инвестирует в KP, сумма вливаний не разглашается. Влияние на разработку со стороны SCE (как и на работу студии в целом) будет минимальным.

— Новая игра выйдет на PC и PlayStation 4.

— Длительность права эксклюзивности не разглашается.

— На данный момент контракт заключён на производство одной игры, об остальных речи не идёт.

— Sony не имеет влияния на перемещения Кодзимы, и его отсутствие на Game Awards было решено прошлым работодателем.

— Отношения Konami и SCE неизменны.

— Новая игра будет чем-то совершенно новым (иными словами, не сиквел для какого-то франчайза). Игра никак не связана с серией Metal Gear.

— Это не Silent Hills. Права на франчайз принадлежат Konami.

— Никаких анонсов о поддержке PS VR или PS Vita, дате релиза и вообще каких-либо деталях будущей игры.

— Игра разрабатывается Kojima Productions, SCE помогает ресурсами и советами.

— Издателем игры служит SCE.

— Штаб-квартира студии располагается в Японии.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 16 Декабрь 2015, 17:55:50 »
Да небось будет Silent Hills, но под другим именем.
А так как это Кодзима, то в игре будут кибер-ниндзя, русские гомосексуалисты, огромные шагающие роботы... также открытый мир, постройка своей базы, формирование отрядов и микротранзакции.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 18:42:48 от GKill »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 16 Декабрь 2015, 21:04:13 »
Всё равно непонятно - они играют на смартфонах и 3DS, потому что на работу ездят по три часа или потому что квартиры размером с туалет? Или и то, и другое?

С такими будками выбор между ПК и ТВ+консоль очевиден. Остаётся только что-нибудь в карман поиграть.

— Новая игра выйдет на PC и PlayStation 4.

Ещё два-три подобных анонса (RE2R, например), и владельцы Хуана будут завидовать Вииюшникам  :crazy:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 17 Декабрь 2015, 13:17:43 »
Немного об Ace Combat 7 из Famitsu Weekly от продюсера игры, Кадзутоки Коно, специально для самолётоманьяков:

— Во-первых, в серии дебютирует Су-30. Сам Коно-сан испытывает нежные чувства к Су-27, Су-35 и Су-37. Ранее в серии присутствовали только одноместные истребители от ОКБ Сухого, но в этот раз Коно подумал: «Почему бы нам не попробовать добавить Су-30?».

— Самолёт F-22 обычно служит в игре моделью для тех, кто не особо шарит в железных птицах. Его форма похожа на F/A-18F, что придаёт ему более величественный облик.

— Коно не подтвердил присутствия F-15 и A-10, но упомянул, что они делают большую игру на новом железе, поэтому отклонений от стандартов серии не будет.

— Коно также рассказал о вымышленном самолёте FAS, который вы могли видеть в трейлере. Вдохновением для его создания стал бум дронов, их распространение в будущем, что стало одной из тем игры, так что какие-то элементы дизайна вошли и в модель FAS.

— Дизайном самолётов занимается Масато Канно, который работал над несколькими играми Ace Combat, и выступает арт-директором Ace Combat 7.

— Сценарий пишет сценарист Ace Combat 5, Сунао Катабути; помогает ему сценарист Ace Combat Zero: The Belkan War и Ace Combat Infinity, Коскэ Итоми.

— Музыку к игре пишет Кейки Кобаяси, и если вы играли в Ace Combat, вы знакомы с его работами.

--- Игра будет фышкать на Unreal Engine 4

Ace Combat 7 эксклюзивна для PlayStation 4, и поддерживает PlayStation VR. Даты релиза пока нет.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 18:03:57 от Rockman Z »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 17 Декабрь 2015, 19:14:27 »
Немного об Ace Combat 7 из Famitsu Weekly от продюсера игры, Кадзутоки Коно, специально для самолётоманьяков:

— Во-первых, в серии дебютирует Су-30. Сам Коно-сан испытывает нежные чувства к Су-27, Су-35 и Су-37. Ранее в серии присутствовали только одноместные истребители от ОКБ Сухого, но в этот раз Коно подумал: «Почему бы нам не попробовать добавить Су-30?».

— Самолёт F-22 обычно служит в игре моделью для тех, кто не особо шарит в железных птицах. Его форма похожа на F/A-18F, что придаёт ему более величественный облик.

— Коно не подтвердил присутствия F-15 и A-10, но упомянул, что они делают большую игру на новом железе, поэтому отклонений от стандартов серии не будет.

— Коно также рассказал о вымышленном самолёте FAS, который вы могли видеть в трейлере. Вдохновением для его создания стал бум дронов, их распространение в будущем, что стало одной из тем игры, так что какие-то элементы дизайна вошли и в модель FAS.

— Дизайном самолётов занимается Масато Канно, который работал над несколькими играми Ace Combat, и выступает арт-директором Ace Combat 7.

— Сценарий пишет сценарист Ace Combat 5, Сунао Катабути; помогает ему сценарист Ace Combat Zero: The Belkan War и Ace Combat Infinity, Коскэ Итоми.

— Музыку к игре пишет Кейки Кобаяси, и если вы играли в Ace Combat, вы знакомы с его работами.

--- Игра будет фышкать на Unreal Engine 4

Ace Combat 7 эксклюзивна для PlayStation 4, и поддерживает PlayStation VR. Даты релиза пока нет.

Насчет онлайн что-нибудь известно?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 17 Декабрь 2015, 19:24:34 »
goodkoph, хз пока ничего. В целом там в интервью много воды. Однако онлайн полюбому завезут после удачного опыта с Infinity

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 17 Декабрь 2015, 21:38:02 »

Это значит треш, а не сценарий.

Ace Combat 7 эксклюзивна для PlayStation 4, и поддерживает PlayStation VR

вот это вот круто

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 17 Декабрь 2015, 23:10:34 »
Цитата
тусовки, стримы, Share Play без этого в оффлайне сидеть совсем не очень.
брать топовую консоль для стримчиков и "тусовок"? зачем кому-то давать играть за меня? чем офлайн мультиплеер хуже Share play?
я наивно ожидал список крутых онлайн экзов
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 23:17:57 от black jaguar »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 17 Декабрь 2015, 23:18:47 »
брать топовую консоль для стримчиков и "тусовок"? зачем кому-то давать играть за меня? чем офлайн мультиплеер хуже Share play?
я наивно ожидал список крутых онлайн экзов
Почему нет? если все удобно сделано. Не нужно возится на пк с прогами. Нажал одну кнопку и все пошел стрим.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 17 Декабрь 2015, 23:28:48 »
Нажал одну кнопку и все пошел стрим.
осталось только кнопку бабло прикрутить для полного счастья

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 17 Декабрь 2015, 23:38:14 »
На своём официальном сайте, Square Enix запустили опрос "что фанаты выбрали бы, если бы Final Fantasy XV и Persona 5 вышли бы одновременно летом 2016 года?"

Возможный намёк на конкретную дату выхода долгожданного сиквела FF?

Источник
Опрос

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 18 Декабрь 2015, 02:00:13 »

Это значит треш, а не сценарий.

Привет клюква наверняка.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 18 Декабрь 2015, 03:37:43 »
Привет клюква наверняка.
да вообще пофигу на самом деле! Это будет не Ассолт Хорайзон - вот основная вин-фича  :cool: А сюжета в серии никогда не было по боьшому счету. В третьей части, но кто ее смог оценить, японскую версию?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 19 Декабрь 2015, 16:33:31 »
Время переиздании за 2300! На этот раз у нас сравнение вышедшего пока в Японии ремастера Gravity Rush с версией для Виты. Look gorgeous  ^_^

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 19 Декабрь 2015, 23:56:32 »
в Японии ремастера Gravity Rush
а кто играл в нее, что может сказать? Для меня это выглядит как бестолковый 3Д платформер, где тупо бегаешь везде, где попало и ничего не делаешь, и сплошное аниме и все.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 20 Декабрь 2015, 00:03:23 »
Цитата: GKill
а кто играл в нее, что может сказать?

Цитата: GKill
Для меня это выглядит как бестолковый 3Д платформер, где тупо бегаешь везде, где попало и ничего не делаешь, и сплошное аниме и все.

Ну, как-то так, только он скорее толковый все же. Но остальное верно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 20 Декабрь 2015, 00:54:16 »
Doctor Venkman, а чисто по ютубу сужу :) А в чем толковость заключается? Оно там геймплейно или сюжетно?

И вот эти вот локации, состоящие из коридоров квадратных, абсолютно без какого-либо наполнения - должно быть очень веское геймплейное основание, чобы играть в это. Конечно, может быть вся ставка чисто на анимефажность игрока... И типа если есть ресованная девочка с большими глазами - надо брать!

А исходя из цены, например, Бладборн стоил 1700, эта - 1900 вроде. Значит она должна быть получше Бладборна... В чем я, мягко говоря, сомневаюсь
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 01:02:02 от GKill »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 20 Декабрь 2015, 05:05:49 »
Когда это Бладборн 1700 стоил?

Добавлено позже:
Меж тем переиздание провалилось в Японии по продажам.

Добавлено позже:
В последнее время стало дико раздражать патчевание игр на 4ке. Все как идиоты начали пихать свои обновы в архивы. Допустим вышел первый патч, оке. Скачал. Вышел второй, распаковался архив с первым закинулся. Это нормально. НО НЕ КОГДА ЖЕ Б%^&* У ТЕБЯ ЭТИХ ПАТЧЕЙ НА 10 ГИГАБАЙТ. И вот сидишь ждешь порой минут по 15 когда эта сволочь распакует весь архив, что закинуть в него еще несчатных 100 мегабайт. Достало.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 07:44:07 от Rockman Z »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 20 Декабрь 2015, 13:09:59 »
Rockman Z, Это ты жалуешься потому что у тебя инет херня. Я с этим не испытываю проблем например. Если интернет нормальный то хоть 100гб скачаешь без проблем.