Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 658881 раз)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4080 : 17 Февраль 2016, 14:21:28 »
Для меня 5-я чаcть МГС, примерно как то самое пачинко по мотивам серии СХ.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 14:33:55 от Myivee »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4081 : 17 Февраль 2016, 17:16:34 »
Справедливости ради стоит отметить что MGS4 тоже далеко не предел мечтаний. Хоть и лучше

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4082 : 18 Февраль 2016, 17:36:02 »
Справедливости ради стоит отметить что MGS4 тоже далеко не предел мечтаний. Хоть и лучше

в свое время купил мгс4 на пс3, но так и не распаковал диск. зачем купил?..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4083 : 18 Февраль 2016, 19:33:49 »
в свое время купил мгс4 на пс3, но так и не распаковал диск. зачем купил?..
ахаха, я тоже, чел! Вон на полке лежит анниверсари эдишен, 990р. стоил. Зачем - хз, сейчас его даже на бутылку пива не поменять. Не могу себя заставить поиграть в этот бурятский трэш. У меня после Райзинга такая неприязнь ко всему Кодзимовскому походу

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4084 : 18 Февраль 2016, 20:43:27 »
Тут теперь клуб не таких как все?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4085 : 18 Февраль 2016, 20:48:45 »
Doctor Venkman, в смысле?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4086 : 19 Февраль 2016, 04:07:39 »
Не. Мне MGS4 достаточно интересен, я играл в него немного, но купить себе руки дошли только недавно, пока еще идёт. 4ый он более шутан чем стелс. При тамошнем арсенале на стелс вообще можно забить.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4087 : 19 Февраль 2016, 10:15:05 »
сегодня все тестим division на открытой бетке!!!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4088 : 19 Февраль 2016, 15:46:36 »
Поглядел Тохин рассказ на бетку Дивижна, чет както не очень совсем.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4089 : 19 Февраль 2016, 16:49:59 »
По эмоциям цена в итоге отобьется трижды, горантирюу.  :crazy:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4090 : 19 Февраль 2016, 18:16:41 »

да срать на чужое мнение,  надо самому пощупать  ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4091 : 19 Февраль 2016, 19:43:49 »
да срать на чужое мнение,  надо самому пощупать
"Дестини в Нью-Йорке" с механикой стрельбы как в "смотри собаках". Если нравится такое, то бери.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4092 : 19 Февраль 2016, 21:34:06 »
"Дестини в Нью-Йорке" с механикой стрельбы как в "смотри собаках". Если нравится такое, то бери.

да, уже заценил. предзаказ еще до бетки оформил. буду покупать, опять бездонные часы жестокого фарма грядут  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4093 : 20 Февраль 2016, 03:35:46 »
Всем Call of Duty!

Добавлено позже:
"В интервью цифровому изданию Polygon, известный игровой дизайнер и режиссёр Хидео Кодзима немножко рассказал о своём грядущем проекте, попутно раскрыв мотивы, побудившие его на сотрудничество именно с Sony. «Честно говоря, я думал, что в первый год после своего ухода (из Konami) я сделаю что-то небольшое. Какую-нибудь инди-игру, а может фильм. Но после разговоров с друзьями и знакомыми, после прочтения комментариев поклонников, я решил, что определённо должен работать над большой игрой», — сказал Кодзима-сан.

А затем продолжил, развеяв неоднозначно воспринятый игровым сообществом слух о VR-направленности его игры: «Игра, над которой я работаю сейчас, будет крупным проектом и она не имеет прямого отношения к виртуальной реальности (поддержку VR исключать не следует). Ко мне поступило немало самых разных предложений от различных людей, студий и издательств со всего мира, но именно с Sony я знаком на протяжении длительного времени. Эта компания уважает то, что я делаю, и уважает меня. Принятое мной решение основывалось на доверии и опыте».

В последнее время о Хидео Кодзиме появляется очень много мелких новостей, часто просто рассказывающих, что мэтр «куда-то поехал, с кем-то встретился и что-то сказал» — такова цена популярности и всеобщей любви. Но из всего этого информационного шума определённо стоит отметить несколько вещей. Во-первых, Кодзима-сан встретился с Норманом Ридусом и Гильермо Дель Торо. Это позволяет предположить, что работы над «Silent Hills» всё-таки идут, но игру мы увидим под другим названием. Естественно. Во-вторых, Кодзима не устаёт повторять, что «он хочет сделать такую игру, в которую сам желает играть», а учитывая его любовь к фильмам и различным драмам/триллерам (из последнего он рекомендует венгерский фильм «Сын Саула», события которого развиваются в Освенциме), наверняка таковой игрой будет что-то вроде Р.Т.

В-третьих, Норман Ридус в соцсетях опубликовал логотип обновлённой Kojima Productions, что как бы намекает... Также Хидео Кодзима совершил немало интересных поездок, за последнее время посетив ряд студий, плотно сотрудничающих с Sony — парижскую Quantic Dreams, амстердамскую Guerrilla Games, побывал у Sony Bend, опробовал PlayStation VR в кулуарах Sony London Studio и, наконец, встретился с Марком Сёрни, архитектором PlayStation 4. Учитывая, что Марк свободно владеет японским языком, легендам игровой индустрии наверняка было о чём пообщаться. А ещё интересно, что Кодзима-сан приглашал к сотрудничеству Клиффа Блезински, создателя серии Gears of War, но последний отказался. "

Цитата: John_K (stratege.ru)
Через 10 лет разработки выйдет только первая миссия и 105 аудиокассет.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 04:02:17 от Rockman Z »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4094 : 22 Февраль 2016, 15:53:33 »
Аркадный Double Dragon II The Revenge посетит PlayStation 4, 26го февраля

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4095 : 22 Февраль 2016, 20:35:48 »
Аркадный Double Dragon II The Revenge посетит PlayStation 4, 26го февраля
С нетерпением жду каждого релиза Arcade Archives. Обожаю ухахатываться от описаний вроде
Цитата
'DOUBLE DRAGON' является действие игры, которая была выпущена из Технос Японии (миллион) в 1987 году.
Два брата бороться со злом, чтобы спасти Мэриан, что был похищен организацией насилия.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4096 : 24 Февраль 2016, 17:24:51 »
Шедевральный трейлер Драке вам. 26го апреля.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 07:44:27 от Rockman Z »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4097 : 26 Февраль 2016, 08:00:59 »
А март у нас открывает очередное пиксельное инди дерьмо в плюсе. Зачем вам раздавать крутые игры, если вы нам платите за мультиплеер?  ;) Ну да ладно

1го марта появится Mortal Kombat XL за 3499р и Kombat Pack 2 к оригиналу за 1299. Вес XL издания аж 40 гигабайт (не толсто ли для файтенга-то?)
2го марта запоздалый выход переиздания Heavy Rain. Стоить будет 623 рубля. Плюс также появится бандл Beyond Two Souls/Heavy Rain за 2300  :D
4го марта выходит расширенное издания адвенчурки The Witch and the Hundred Knight: Revival Edition. Достаточно необычная вещь, олдскульная но на любителя.
Только на PS4
Международный женский день будет проходить в трауре у некоторых дам ведь кому то будет интересен TOM CLANCY'S THE DIVISION если этот ктото отважится выложить за него 4 куска
11го марта выходит эпизодический HITMAN. За 974р нам предлагают купить стартовый набор с одной миссией или же 3199р за полный
11го же марта плюс выходит Samurai Warriors 4 Empires спустя почти полгода после японского релиза.
17го марта у нас EA Sports UFC 2. После достаточно средней первой части, ЕА решило попробовать еще раз. 4 куска
25го марта Trackmania Turbo за 1979р.

Както так пока

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4098 : 26 Февраль 2016, 12:30:24 »
А март у нас открывает очередное пиксельное инди дерьмо в плюсе. Зачем вам раздавать крутые игры, если вы нам платите за мультиплеер?  ;) Ну да ладно

1го марта появится Mortal Kombat XL за 3499р и Kombat Pack 2 к оригиналу за 1299. Вес XL издания аж 40 гигабайт (не толсто ли для файтенга-то?)
2го марта запоздалый выход переиздания Heavy Rain. Стоить будет 623 рубля. Плюс также появится бандл Beyond Two Souls/Heavy Rain за 2300  :D
4го марта выходит расширенное издания адвенчурки The Witch and the Hundred Knight: Revival Edition. Достаточно необычная вещь, олдскульная но на любителя.
Только на PS4
Международный женский день будет проходить в трауре у некоторых дам ведь кому то будет интересен TOM CLANCY'S THE DIVISION если этот ктото отважится выложить за него 4 куска
11го марта выходит эпизодический HITMAN. За 974р нам предлагают купить стартовый набор с одной миссией или же 3199р за полный
11го же марта плюс выходит Samurai Warriors 4 Empires спустя почти полгода после японского релиза.
17го марта у нас EA Sports UFC 2. После достаточно средней первой части, ЕА решило попробовать еще раз. 4 куска
25го марта Trackmania Turbo за 1979р.

Както так пока

TOM CLANCY'S THE DIVISION предзаказ сделал.  The Witch and the Hundred Knight: Revival Edition тоже возьму. демка сильно залипательная. Trackmania Turbo под вопросом

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4099 : 26 Февраль 2016, 13:17:03 »
Одна фигня пока, ждем Ралли Дерт, Дарксоулс3 и ДеусЭкс.

Еще заанонсили очередное переиздание Резидент4, а также 5 и 6. Сколько можно перепродавать?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4100 : 26 Февраль 2016, 13:28:48 »
GKill, надо же бабки пропитые Йошинори теперь както отрабатывать, вот и резиков анонсировать. Ирли Аксес Файтер 5 ведь обосрался везде где только смог.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4101 : 26 Февраль 2016, 14:00:04 »
Одна фигня пока, ждем Ралли Дерт, Дарксоулс3 и ДеусЭкс.

Еще заанонсили очередное переиздание Резидент4, а также 5 и 6. Сколько можно перепродавать?  :lol:

Дарксоулс3 все ждут  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4102 : 26 Февраль 2016, 14:07:11 »
Я скептически отношусь к ралли Дёрт. 4 куска за игру которая у пекарни в раннем доступе была, както не очень. Project CARS после такой мясорубки ни рыба ни мясо в итоге получился, думаю здесь тоже самое

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4103 : 26 Февраль 2016, 15:02:28 »
Я скептически отношусь к ралли Дёрт. 4 куска за игру которая у пекарни в раннем доступе была, както не очень. Project CARS после такой мясорубки ни рыба ни мясо в итоге получился, думаю здесь тоже самое
Врц5 и Лёб обе демки лежать в псн, посмотри какое это говно. Мне кажется, после них любая ралли будет клевой :) Нет причин думать, что Дерт фигово сделают. Только графен там десятилетней давности. Но если будет норм физика и фпс, то я скушаю

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4104 : 27 Февраль 2016, 17:57:45 »
Вес обычного в Стиме 41 Гиг. Так что там еще ужали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
PlayStation 4
« Ответ #4105 : 27 Февраль 2016, 19:22:34 »
Помимо этого

1го марта появится бесплатный скин пак для Mortal Kombat XL под названием Medieval Pack
23го марта выйдет полное издание Watch Dogs со всеми допами
29го марта выходит Resident Evil 6

Я сам пока не опредилился насчет мартовских релизов

Добавлено позже:
А в стране восходящих трусов, был опубликован список самых продаваемых игр с момента старта продаж и по сей день.

01. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: 425,971
02. Knack: 400,888 (большая часть шла комплектом к PS4)
03. Dragon Quest Heroes: 327,019
04. Call of Duty: Black Ops III: 310,238
05. Bloodborne: 209,985
06. Fallout 4: 206,712
07. Grand Theft Auto V: 196,795
08. Star Wars Battlefront: 187,434
09. Dragon Quest Builders: 170,168
10. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: 155,598
11. The Witcher 3: 149,337
12. Yakuza 0: 146,510
13. Final Fantasy Type-0 HD: 140,046
14. Yakuza: Ishin: 134,010
15. Yakuza: Kiwami: 131,205
16. Destiny: 125,900
17. Battlefield 4: 113,928
18. Battlefield Hardline: 113,061
19. Call of Duty: Advanced Warfare (Subtitled Ver): 102,716
20. Watch Dogs: 99,323

Добавлено позже:
Иии... слоупок тайм

Sony Computer Entertainment подтвердила информацию о том, что в рамках заявленного недавно слияния SCE и SNE штаб-квартира PlayStation будет перенесена из Японии в США. Об этом пишет Wall Street Journal. Теперь домом PlayStation станет калифорнийский город Сан-Матео с населением в 100,000 человек. В Токио же просто останется японская ветка, которая будет отвечать за местные игры и локализации. Платформодержатель пообещал не увольнять сотрудников. В новом главном офисе, уже под эгидой Sony Interactive Entertainment с 1 апреля 2016 года, будут приниматься все ключевые игровые и железные решения PlayStation.

Как отмечают представители корпорации, ход связан с тем, что японский консольный рынок продолжает сужаться - японцы все чаще отдают предпочтение мобильным развлечениям, не проявляя былого интереса к дорогим приставочным играм. С другой стороны, американский рынок остается главным в мире, демонстрирует рост и большие перспективы для платформодержателя. С учетом того, что самыми популярными продуктами на PlayStation сегодня являются западные тайтлы, а наибольшее количество крупнейших партнеров по бизнесу Sony - ориентированные на американскую и европейскую аудиторию издатели, решение выглядит логичным.

Перенос позволит компании стать еще ближе к ключевым бизнес-игрокам и самым платежеспособным геймерам. Она также сможет оперативнее реагировать на тренды и тенденции.

Многие японские эксперты, вроде экс-директора Famitsu Хирокадзу Хамамуры, поддерживают решение Sony. Лидерство на американском рынке, самом большом в мире, играет для корпорации решающее значение.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 19:39:37 от Rockman Z »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4106 : 28 Февраль 2016, 06:27:25 »
привет форумчане.собираюсь брать консольку с рук,нашел такой вариант
https://www.avito.ru/i…laystation_4_734370443
я правильно понимаю что чел должен деактивировать свой акк перед продажей?мне его акк не нужен,если за это банят.на консоли будет 2 аккаунта,моя и брата,сможем ли мы оба использовать пс+(играть онлайн с одной консоли) или ему надо покупать тоже?еще вопрос,если я скачаю игру бесплатную,поиграю и потом удалю,смогу ли я в дальнейшем,при наличии подписки,закачать эту игру снова допустим переиграть? у этого чела установлены гта и ласт оф ас,смогу ли я играть в мультиплеер и вообще играть если не использую его аккаунт?
Извините что вопросы может быть нубские,приобщаюсь к теме)Заранее спасибо за ответы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4107 : 28 Февраль 2016, 08:13:53 »
pendragon, лучше для этого дела тебе покурить форум стратега. А насчет аккаунта, конечно у чела ты его можешь купить, но... где гарантии, что чел тебе не сделает потом падлу и не заявит потом в тех поддержку сони, о том что аккаунт у него стыбрили? Тогда твою консоль смело можно выкидывать.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4108 : 28 Февраль 2016, 10:03:07 »
pendragon, лучше для этого дела тебе покурить форум стратега. А насчет аккаунта, конечно у чела ты его можешь купить, но... где гарантии, что чел тебе не сделает потом падлу и не заявит потом в тех поддержку сони, о том что аккаунт у него стыбрили? Тогда твою консоль смело можно выкидывать.
в том то и дело что я не хочу покупать его аккаунт,а хочу создать свой и брата,отсюда и вопрос.смогу ли я играть в установленные игры(которые идут при покупке) в мультиплеере со своего акка? и перед тем как купить консоль он должен деактивировать систему или как это происходит?может брал с рук кто.
что за форум стратега?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4109 : 28 Февраль 2016, 10:09:22 »
pendragon, stratege.ru

Насчет двух аккаунтов на одной консоли, то ты их можешь спокойно юзать.