Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 640911 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #420 : 02 Март 2013, 19:31:00 »
Всего лишь одно из преимуществ переиздания.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 03 Март 2013, 02:06:27 »
 :) Самый главный вопрос это будут ли идти игры в фулл хд или снова 720р, ибо с 60 кадрами надежды нет уже  снова теже 30.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 04 Март 2013, 15:36:46 »
:) Ещё одна ванга  в теме. Не пишите бред свой провалилась не провалилась.
Хочу и вангую, тебе-то какой с этого вред? ;3

HayaoYokogawa, Куда провалится? И почему?
Ну как куда? Под лед, конечно  o_0
А провалится, ИМХО, потому, что с Нинтендо все слизывают. Причем заметно так слизывают. Я Нинтендо не защищаю - мне что Сони, что Нинтендо одинаково нравятся.
С другой стороны, Сони работает на 95% публики - ГРАФОН и прочее, поэтому кто знает... :3

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 04 Март 2013, 15:37:17 »
HayaoYokogawa, это пс3 чуть не провалилась, на играх под конец жизненного цикла еле выползла. Сейчас сони учла многие ошибки.
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 15:49:14 от Pain »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 04 Март 2013, 15:38:42 »

Нет - это ты скорее всего в прошлом застрял.
HayaoYokogawa, это пс3 чуть не провалилась, на играх под конец жизненного цикла еле выползла. Сейчас сони учла многие ошибки.
Как раз-таки вы и зажрались. Положим, что играть на маленьком ЭЛТ-телеке в пс3 уже смешно, да, но надо здраво смотреть на вещи и говорить, что у "пс2 все мыльное и плохое" - ну-ну, и это я застрял в прошлом ;3

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 04 Март 2013, 15:49:12 »
HayaoYokogawa, я больше чем уверен, когда у тебя будет возможность купить нормальный современный телевизор, ты с ужасом будешь вспоминать свои глупые слова про маленькие элт телеки.
К хорошему быстро привыкаешь и делать откаты уже не хочется. Я когда-то тоже сидел на 17 ЭЛТ монике  и привык к нему, настолько, что меня особо не волновала маленькая по-современным меркам диагональ этого чуда. Настоящий дискомфорт я начал испытывать после покупки пс3, в которую я играл уже на телеке. После 3х часов за пс3, возвращаться к этому малюсенькому монитору не было сил, в итоге на следующий месяц я купил наконец себе новый монитор, покупку которого откладывал около года. Но во-всяком случае, в отличии от тебя, я не имел глупость писать на форумах, чьл я сижу на 17дюймах и мне ок, просто поближе, в упор к голове пододвигаю и мне ок! Картинка большая!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 04 Март 2013, 15:50:29 »
HayaoYokogawa, я больше чем уверен, когда у тебя будет возможность купить нормальный современный телевизор, ты с ужасом будешь вспоминать свои глупые слова про маленькие элт телеки.
К хорошему быстро привыкаешь и делать откаты уже не хочется. Я когда-то тоже сидел на 17 ЭЛТ монике  и привык к нему, настолько, что меня особо не волновала маленькая по-современным меркам диагональ этого чуда. Настоящий дискомфорт я начал испытывать после покупки пс3, в которую я играл уже на телеке. После 3х часов за пс3, возвращаться к этому малюсенькому монитору не было сил, в итоге на следующий месяц я купил наконец себе новый монитор, покупку которого откладывал около года. Но во-всяком случае, в отличии от тебя, я не имел глупость писать на форумах, чьл я сижу на 17дюймах и мне ок, просто поближе, в упор к голове пододвигаю и мне ок! Картинка большая!

Открою большую тайну - у меня два телевизора. Один большой ЖК и один ЭЛТ. И мне нормально играется на обоих ;3

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 05 Март 2013, 22:29:51 »
Thief официально подтвержден, превью от Game Informer сегодня ночью.

Square Enix официально анонсировала Thief - перезапуск знаменитой серии. Первые детали появятся в свежем номере Game Informer, цифровая версия которого станет доступна сегодня ночью. В ближайшие недели в специальном разделе на официальном сайте издания появится ещё несколько материалов об игре.

Игра выйдет на PC, PS4 и, видимо, на новом Xbox в 2014 году. Над проектом работают авторы Deus Ex: Human Revolution, студия Eidos Montreal. Сегодня утром в Сети уже появлялись первые скриншоты игры.
После нескольких лет работы над перезапуском знаменитой серии Thief, Eidos Montreal наконец-то готова поделиться подробностями долгожданной игры - в свежем номере Game Informer.

Мы получили эксклюзивный доступ к первой информации о стелс-игре нового поколения - главный герой, Гарретт, возвращается в индустриальный мегаполис Готик, также известный, как просто Город, чтобы украсть что угодно, что может сделать его богаче. К сожалению, в Городе царит социальная напряжённость - он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры.
Square Enix планирует выпустить Thief для PS4 и PC, а также других консолей нового поколения в 2014 году. Полная статья будет опубликована сегодня ночью, а пока мы рады поделиться с вами небольшим роликом, который приоткроет завесу тайны над нашим экслюзивным материалом.

В видеозаписи разработчики рассказывают о новом проекте, тем не менее, не раскрывая значимой информации о нём:

"Сегодня выходит много, очень много экшн-игр. Я думаю, что иногда людям нужно что-то, требующее другого подхода. В нашей игре вы - профессиональный вор.

Команда, делавшая новый Deus Ex, проделала отличную работу, и мы хотели доказать всем, что это не просто удача, а понимание того, что нужно игрокам и к чему стремимся мы сами. Thief - тот перезапуск, которого все ждали".
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 00:23:14 от Andr3w »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 05 Март 2013, 23:35:58 »
играть в вора на геймпаде, с мыльцом, да ещё от третьего лица.... мммда-с....

чёт я сильно сомневаюсь, что он сможет представить игроку той же яркости ощущения, которые я испытывал в Bonehoard или Haunted Cathedral первой части.... никакого читерского ночного зрения (как у сёмы фишера) - только непроглядная чернота, когда еле-еле замечаешь какие-то смутные мельтешения где-то на краю зрения, только хардкор. лабиринты, загадки, враги, которых нельзя нейтрализовать и вообще ни малейшего намёка на боевик...
хорошо бы я ошибался, но.... это даже не пирожок с котятами, не говоря уже о какой-то более благородной выпечке.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 07 Март 2013, 03:48:13 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 08 Март 2013, 14:36:04 »
Какой там физикс  видео то от ати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 08 Март 2013, 15:03:00 »
PhysX может также производить вычисления с использованием обычного процессора.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 08 Март 2013, 15:06:32 »
 :lol:  даже моего не хватает в разгоне 4.5 а там будет амд стоять.) 

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 08 Март 2013, 15:09:14 »
Цитата: lost_hero
играть в вора на геймпаде, с мыльцом, да ещё от третьего лица.... мммда-с....

Haters gonna hate. :lol: Играть в несуществующую игру на несуществующей консоли и писать свои впечатления от графики и управления это надо постараться.

Цитата: Andr3w

И? Никто не мешает включить PhysX на ПК с железом AMD. Без родной карточки нагрузка ложится на проц. Сама технология будет работать. Другое дело, что проц не справляется, но nextgen на то и nextgen, чтобы найти решение. Тем более с помощью родных разработчиков.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 08 Март 2013, 15:10:55 »
Я так понял, что Nvida дала специальные коды. Значит, там может это реализовываться другим путём, не как на обычном ПК. Думаю, рано смеяться, если это правда, конечно.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 08 Март 2013, 15:29:31 »
Цитата: The
Играть в несуществующую игру на несуществующей консоли и писать свои впечатления от графики и управления это надо постараться.

Мальчег, если тебе надо попробовать говно, чтобы знать, что оно говно на вкус, иди лучше уроки поучи. Может, когда-нибудь выучишь, что кроме эмпирических методов познания (залезть в лужу, чтобы замерить, насколько она глубока) существуют и теоретические. В общем, гуляй мимо со своим дебильным смехом, троечник.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 08 Март 2013, 17:08:26 »
Цитата: lost_hero
Мальчег, если тебе надо попробовать говно, чтобы знать, что оно говно на вкус, иди лучше уроки поучи. Может, когда-нибудь выучишь, что кроме эмпирических методов познания (залезть в лужу, чтобы замерить, насколько она глубока) существуют и теоретические. В общем, гуляй мимо со своим дебильным смехом, троечник.

Какой вы взрослый и какие у вас солидные аргументы и стиль общения. :lol: Увы, но даже в случае вашего примера с говном, его сперва надо хотя бы увидеть, чтобы определить, что это. В данном же случае у игры даже геймлейного ролика нет. Только один текстовый анонс с парочкой концепт. артов. Собственно, даже к разработке ещё никто не приступал, о ней только объявили. Чтобы оценить по этому материалу игровой процесс и визуал финального релиза надо быть либо экстрасенсом, либо путешественником во времени. Или выдавать желаемое за действительное и записывать в тупые малолетки всех несогласных.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 08 Март 2013, 17:56:53 »
Цитата: Andr3w

ну и что ?
нвидию видно совсем заело что все новые консоли будут (или есть в случае WiiU) на АТИшных чипах  :lol:
вот наверное и решили хоть на PhysX заработать, портировав его на DirectCompute или OpenCL, ровно так же как после покупки Ageya портанули его на свою проприетарную CUDA
Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Я так понял, что Nvida дала специальные коды. Значит, там может это реализовываться другим путём, не как на обычном ПК.

не правильно понял, оно работает только на зеленых картах только потому, что нвидия так захотела, ничто кроме жадности им не мешало сделать его под другие API а не под свою куду.

я уже молчу про подлянки в драйверах, для желающих пользовать связку типа "основная карта от ATI + какой-нибудь старенький дешевенький GF8800 для PhysX"
которые кстати раньше патчингом драйверов таки обходились и оно работало, хз как там сейчас
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 18:06:35 от MetalliC »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 08 Март 2013, 18:57:57 »
 :) ЭТо значит она даст соперникам то что так берегла) короче новые консоли натянули их. Проц то слаб для этого а уж там то будет стоять явно не топ да и к тому же амд.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 08 Март 2013, 19:09:36 »
Проц то слаб для этого а уж там то будет стоять явно не топ да и к тому же амд.
Проц топовый амдшный на данный момент. А лучше или хуже(возможно даже лучше нынешних интел топов) это надо тесты проводить.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 08 Март 2013, 19:13:58 »
Ну если учесть что это камень для ноутбуков то явно не топ.

Хоть видео будет более менее

Идём далее "1.84 TFLOPS, AMD next-generation Radeon". Звучит круто и сердито, пока не откроем гугл и не посмотрим, сколько выдают TFLOPS нынешние игровые видеокарты ПК, после этого становится ясно, что такое стоит в PS4. Это как раз то, что не поможет графону PS4 не то, что бы продержаться на уровне ПК лет 5, а даже превзойти его на старте. Давайте взглянем на конкурентов из мира ПК от AMD:

AMD Radeon 7770 - 1.28 TFLOPS (3500 рублей Low-End) 128bit GDDR5

AMD Radeon 7850 - 1.76 TFLOPS (5 тысяч рублей Middle-End) 256bit GDDR5

AMD Radeon 7870 - 2.56 TFLOPS (7 тысяч рублей Middle-End) 256bit GDDR5

AMD Radeon 7950 - 2.87 TFLOPS (10 тысяч рублей Main-Stream) 384bit GDDR5

AMD Radeon 7970 - 3.79 TFLOPS (13 тысяч рублей Hi-End) 384bit GDDR5

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 09 Март 2013, 00:05:44 »
Для всех http://madfanboy.com/madanalitika-pochemu-glupo-sravnivat-pk-arhitekturu-zheleza-ps4-i-pc
>Потом конечно шейдеры добавили в DX8, только с GF2 GTS он совместим не был и шейдерной воды мы на этих GPU так никогда и не увидели. Зато увидели мы её на PS2 которая вышла во времена DX7, притом что её качество было таким, что даже DX10 мог бы позавидовать.

Полный бред уже в самом начале статьи.  Никакой шейдерной воды на пс2 никогда не было.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 09 Март 2013, 00:13:55 »
Полный бред уже в самом начале статьи.  Никакой шейдерной воды на пс2 никогда не было.
Может это на ПС2 разрабам удавалось реализовывать подобие шейдеров. Программисты имели прямой доступ к железу и поэтому могли писать собственные драйверы, библиотеки для шейдероподобных эффектов?
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 00:42:00 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 09 Март 2013, 00:21:38 »
Sinеd, просто не было даже ничего похожего на неё. Вся вода в пс2 играх - это черная субстанция как правило. Иногда делают воду со статичной маской отражений (как в МГС3), но такую воду можно было и в ПК DX8 играх увидеть, например в Ут2003-2004 или в шутере Chaser. Но это в любом случае не шейдеры, просто полупрозрачная текстура с маской.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 09 Март 2013, 00:29:07 »
Цитата: Unit2k
но такую воду можно было и в ПК DX8 играх увидеть, например в Ут2003-2004 или в шутере Chaser

лучше на примере Far Cry - такая водичка плойке2 даже в самых фантастических эротических снах не снилась

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 09 Март 2013, 00:32:16 »

лучше на примере Far Cry - такая водичка плойке2 даже в самых фантастических эротических снах не снилась
Ну речь не про шейдерную воду.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 09 Март 2013, 00:39:32 »
Цитата: Unit2k
Ну речь не про шейдерную воду.

а про что, про известного бредо-аналитика чтоли ? так он еще и не такую пургу может нагнать
Добавлено позже:
Andr3w, куча копипасты детектед
ну и нахрен это всё ? если мой старый ПК десятилетней давности, даже когда там стоял GeForce4MX440 (DX7 ага), типичный для того времени, рвал по картинке ЗЫ2 как тузик ссаную тряпку