Не забываем, что через 2 с небольшим месяца грянет Е3 2017. По некоторым источникам в сети, SONY захватит огромную территорию в LA Convention Center площадью в 3500 квадратных метров. Как мы помним в 2015-м и 2016-м, SONY уничтожила всех своими анонсами игр, большинство из которых правда так еще и не вышло.
Но это дело десятое. Небольшой списочек игр основанный на слухах, небылицах и здравом смысле, которые возможно будут представлены на Е3 у SONY:
Death Stranding - Врядли геймплей. Возможно геймплейный трейлер. Скорее всего просто трейлер. Врядли будет уделено много времени этой игре, а скорее просто дать вид, что полумифический проект жив и деньги тонут, пока Коджима мечтает в поисках очередного лимитированного издания саундтрека к Ла Ла Лэнд.
Project Oscar или новая игра в серии
Infamous - Вероятно появление, какого-то нового проекта от Sucker Punch Production. От ребят практически толком ничего не слышно после отличных Infamous Second Son и Infamous: First Light. Либо грядет новый Infamous (но врядли продолжение Second Son, ибо там даже нет намека на сиквел и он вообще, я бы сказал даже неуместен), либо новый IP.
Days Gone - анонсированный зомби-экшн от Sony Bend Studio, выглядел пожалуй одним из самых невнятных проектов на прошлой Е3. Скорее всего покажут новый сюжетный трейлер и появится больше информации об игре за пределами Е3. Я не думаю, что Sony будет уделять много времени этому проекту на Е3, хоть он и первостепенный, но его появлению 100% быть.
Star Wars Battlefront 2 - ну я хз, ЕА вообще не раз намекала на появление сиквела, но лучше бы ЕА попросту сдохла и отправила себя на ту же свалку, куда скинула Вествуд и Блэк Бокс.
Shenmue 3 - Тут всё темно, игра должна появиться в конце года, но пока о ней толком ничего неизвестно, кроме пары видосиков, где команда во главе с Ю Сузуки, над чем-то постоянно ржут. Возмножно представят новый трейлер или наконец-таки геймплей игры. А может и нет.
Shenmue I & II HD - ? Ну если только Ryu Ga Gotoku Studio, ничем после Yakuza 6 не занимается, то почему бы и нет?
Devil May Cry 5 - ? CAPCOM пора отправиться на свалку вместе с ЕА. Быстрее небо на землю рухнет. Если конечно Platinum Games не позовут, что бы те снова скопировали Metal Gear Rising с фишками Bayonettа, завернув все в картонные локации длинною в 4 часа.
Слухи ходят.
Final Fantasy VII Remake - ну это как пить дать, должно посетить Е3. Еще один полумифический проект. К счастью Номура здесь не главенствует и 10 лет ждать не придется. Скорее всего покажут очередной трейлер, возможно геймплей и маловероятно ДАТУ РЕЛИЗА (и два переноса в последующем). Вообще, я бы хотел на это глянуть, но после Final Fantasy XV, я ничего хорошего не жду от Скварей вообще.
Kingdom Hearts 3 - после анонса Half-Life 3
Lightning Trilogy - переиздание всех трех FINAL FANTASY XIII на PS4/XONE. Маловероятно, что это покажут Е3, но на выставке самой переиздание появится, судя опять же по слухам
Assassin Creed Empire - судя по утекшему в сеть боксарту именно так будет называться новый симулятор вышек. Анонс на конференции SONY, 100% будет, а также 30 дэй ирли длц в комплекте.
Destiny 2 - Activision уже сама призналась фактически, что Destiny выйдет осенью 2017-го. При этом анонс первой части, был как раз на конфе у Сони, так что вторая часть тоже скорее всего появится там, а также 30-дэй ирли длц в комплекте
Batman - Ну игры по Бэтсу нету с 2015-го, поэтому кто знает. Опять же слухи, слухи.
Spiderman - О Спайди ничего не было слышно с прошлой Е3, поэтому, я в большей степени уверен, что Челпак появится на Е3 и будет даже бегать
Я честно черт знает, что ждать от создателей Ретчетов\Кланков и Резистанса. Однако, я больше чем уверен, что игра будет самой качественной по вселенной Спайдермена, в отличии от того дерьма, что делала Активижн (хотя первый Эмэйзинг мне вкатил, но не более)
God of War - еще один стопудовый пик на Е3. Тут даже говорить не о чем. Всё покажут, всё расскажут по любому. Об игре тоже почти ничего с прошлой Е3, поэтому 100%
Detroit: Become Human - новое кинцо-приключение от Дэвида Кейджа, вероятнее всего появится также на Е3. Мне очень понравилось в своё время, переиздание Beyond Two Souls, поэтому, я делаю некоторые ставки на этот проект. Надеюсь Кейдж сможет удивить
The Last of Us Часть Вторая - даже не ждите. Слишком рано.
а вот
Read Dead Redemption 2 - пожалуйста. Хотя мне в целом наплевать, но всё же первая часть много кого смогла зацепить, поэтому появление игры на конфе, станет отличным дополнением к картине.
Из запредельного
Bloodborne 2 - куча психов, просто орёт про Bloodborne 2, но по мне, Миядзаки, не станет нарушать своё табу, про то, что с серией Соулс покончено. Появление второго Бладборна будет неуместна. Такая игра по идее не должна иметь сиквела. Бладборн слишком уникален. Сиквел попросту всё испортит как по мне. Да и от Соулсов наверное не тошнит, только самых упоротых фанатов.
Ну и не забываем про тузы в рукаве. Новые IP, прочие ништяки, которые не появятся в ближайшие пару лет но мы их всё равно анонсируем!
Хотя даже если и половины из этого списка не будет, всё равно должно получиться неплохо.
ах да забыл
ГЕЙМПЛЕЙ НОВОГО CALL OF DUTY