Автор Тема: Флудилка на тему Darkwing Duck 2 NES - быть!  (Прочитано 25990 раз)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2 NES - быть или не быть?
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2012, 16:07:08 »
Я думаю разработчик должен делать игру и попутно собирать деньги-как стимул,а не оплата труда,а не писать если не нужен черный плащ-я заброшу это дело <_<,и 5000 рубликов за один уровень?!7 уровней=35000(это я блещу математикой :cool:)=7 месяцев-то есть игру мы будем играть раз в месяц,а не легче создать семь игр по одному уровню,потому что надоест 7 раз проходить первый уровень и т.д.
Мне кажется не соберешь ты за месяц 5 тысяч и  забросишь это дело >:(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2012, 16:14:13 »
Лучше, чем оригинал, но, судя по этому скрину, выглядит страшно, на уровне любительских флешек.
Она не лучше чем оригинал)) Это та же самая игра, просто красивее)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2012, 16:37:24 »
Давайте радикально всё решим - Нафиг любую коммерческую деятельность и коммерческую рекламу с Эму-Лэнда, везде, кроме раздела барахолка. Впринципе это уже запрещено в пункте 2.7 правил форума.
Это позволит избежать сразу десятки оффтопных сообщений.

Оффлайн gegmopo3

• Пользователь
  • sk8
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Сентябрь 2012, 17:00:41 »
Тогда еще вопрос - а за какую хотиели бы заплатить, в принципе можно рассмотреть другие варианты :?
Да у меня как-то и ни к чему нет хотения.  Я хорошо программлю на SNES в асме, знания процессора позволяют. Если было бы какое-то желание, то и сам пробовал, благо асм идентичен (ну только в кое-каких опкодах, хардварных регистрах и еще не больших аспектах разница).
Мне просто не в падлу немного за труд дать :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Сентябрь 2012, 17:13:26 »
Да, чегото было сделано чегото нет, никого не обманывал, бензопила просто не очень смотрелась, а русская версия как уже сказано есть но в виде картриджа ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Сентябрь 2012, 18:41:04 »
Цитата
Есть возможность создания новой части черного плаща, на базе первой только с другими уровнями - поэтому нужен он или нет?

если нужен то скидывайте на его создание деньги и тогда можно будет приблизительно раз в месяц выпускать новый уровень пока игра не будет создана целиком, поэтому вопрос стоит ребром - интересует кого или нет :?

Ну или какая другая игра интересна?

Ну Чёрного плаща ты уже хакал это точно. :) Все просят продолжения и нововедения твоего уже готового хака. ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2012, 19:22:12 »
Цитата
По 5000 р за уровень, гдето 7 уровней, как раз гдето на полгода-год работы

он бы разумеется похож был в своей сути на первую часть, только уровни другие
Смотря из исходя чего ты это делешь. Стоит ли стимул и затраченные средства. Нужно бы для начала оценить средства. Если они оправданы на 5000 р. на затраченный уровень от данной игры.
 Если же нет, то оценка сего уровня где-то 500 в зависимости от сложности самого уровня, хотя там уровни одинаковые по - мойму по длине, так что и так и так.
Но лучше как, отозвались многие, сделать полностью хак всех уровней игры. ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Сентябрь 2012, 19:24:14 »
Roket, денежные запросы увеличиваются быстрее, чем качество хака.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Сентябрь 2012, 20:02:01 »
Никто так и не спросил. На основе чего будет делаться новая игра и для какой платформы? Это будет хак ЧП, мегамена или будет использоваться движок какого-то мегамена? Какие есть идеи относительно сюжета, кого планируется включить из герое/злодеев? Это важные вопросы, отмазка - "неинтересно играть будет", здесь не прокатит.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2012, 20:05:17 »
Никто так и не спросил. На основе чего будет делаться новая игра и для какой платформы? Это будет хак ЧП, мегамена или будет использоваться движок какого-то мегамена? Какие есть идеи относительно сюжета, кого планируется включить из герое/злодеев? Это важные вопросы, отмазка - "неинтересно играть будет", здесь не прокатит.
Есть возможность создания новой части черного плаща, на базе первой только с другими уровнями - поэтому нужен он или нет?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2012, 20:45:56 »
Согласен с Леоном. Если кто не в курсе, автор самого масштабного ромхака, на которого должны равняться все остальные, трудится бесплатно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Сентябрь 2012, 20:50:31 »
Cinder, АнС? или какой-нибудь зарубежный ромхакер?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Сентябрь 2012, 21:38:57 »
http://www.newgrounds.com/portal/view/587787

Сделали игру под настроение, для себя. И просто выложили в интернет. И желание было.

У вас же, наверное, какое-то странное желание, толкования которому нет в словаре напротив слова "желание".   

Ну по 5000 рублей за уровень - это уже вымогательство, и в принципе, уголовщина.

Просто действительно, хаками можно заработать на пожертвованиях, а не на оплате труда. 
Но если работа будет вестись, возможно, я и готов бы заплатить за какой-нить уровень долларов 15, если он будет сделан исходя из пожеланий. 

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2012, 21:52:43 »
Вот тут многие говорят, что "денежные запросы у автора хака высокие". А вы посчитали, сколько это? Если сумма 35к и "на полгода-год работы", получается 3-6к в месяц. Для студента такая сумма может быть стимулом. Для "взрослого дяди" - сомнительно или очень сомнительно, работа будет на энтузиазме.
Добавлено позже:
Естественно, я щас не рассматриваю причину делания хака и прошения за него денег, мне это не важно. Как выше написали
Цитата
Просто действительно, хаками можно заработать на пожертвованиях, а не на оплате труда.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2012, 22:47:38 »
Вопрос не в том правильно ли это или нет а в том так будет или будет по-другому, мы предлагаем так :-\

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2012, 23:03:59 »
ну современные любой дурак может пойти купить, а где взять продолжение черного плаща?) я все еще придерживаюсь мнения, что деньги можно насобирать, если полностью переделать всю игру) Я бы первый перечислил 300 рублей и порекламил бы на своем сайте) Да, игре еще нужна будет нормальная реклама. Она должна быть без слов "деньги" - это отпугивает людей, что-то вроде "Игру можно взять на сайте, игра создавалась усилиями нескольких человек в течение 1 года". А уже на сайте можно написать "Если игра вас впечатлила, вы можете пожертвовать n-ую сумму на кошелек... на создание следующего проекта вроде "Утиные истории 3") мне кажется, что большинство людей заплатит)
он не обещал ни русскую версию, ни бензопилы (за которую кстати большинство и не голосовало вообще, мне лично все равно)

вон человек на ПК собрал все версии Ninja Gaiden в одну , заменил кучу моделей и тп и при этом ничего не просит
Добавлено позже:
Интересно,а куда будут потрачены 5000 рублей? И вообще,это инвестиция в проект? Если нет ,то ответ не надо :)
на пиво программисту ,а то без него не видит код  :lol:

Добавлено позже:
а да, вторую часть поиграть охота , но Valve стайл отбивает всю охоту)) За сколько вы пройдете уровень? Минут за 10.... 10 минут геймплея в месяц ОП
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 23:13:20 от GalaxyBot »

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Сентябрь 2012, 09:46:33 »
GalaxyBot, А где качнуть эту сборку Гайденов?

Оффлайн Satyrius1666

• Пользователь
  • Satyrius S
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Сентябрь 2012, 10:35:53 »
О чем вы вообще здесь говорите!? Автор просит деньги на хак, и без денег работать не собирается, то-есть ему этот хак НЕ НУЖЕН вообще!!
А если начнутся собираться деньги автор такушь и быть на валяет пару уровней, дабы никого не обидеть ( естественно уровни будут сделаны без особого желания, так как деньги дали надо что то дать взамен ). И еще кое что, если деньги будут платить и скажем на два уровня хватит, а дальше не будут финансировать проект значит хак будет только с двумя уровнями, и закончит свое существование.
А теперь вопрос ЗАЧЕМ это камуто надо!!??? Мне непонятно. :? 

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2012, 10:53:45 »
10 сообщений у чувака, а слова типа слабо тебе просто так новую часть игры сделать, если слабо то не надо :-\

ну мы уже поняли что это никому не надо, возможно пару уровней сделаем для себя и никому не дадим

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Сентябрь 2012, 11:23:31 »
Жаль( хотел поиграть в новую часть черного плаща. Придется самому тогда делать :'(
Конечно у меня не так круто получится, как у вас: ни новой музыки, ни графики, времени на это нет совсем)
Зато могу делать как я хочу, не слушая ничьи пожелания)) Будет полный хардкор с загадками, чтоб мозг взрывался, навроде первого хард-хака Чип и Дейла  :lol: Большинству конечно не понравится, но мне как-то   <_<

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2012, 12:18:28 »
sergi, ну не жадничай. Давно уже пора привыкнуть к тому, что никому сейчас ничего не надо. Тем более этого. ;)
Может просто другое какое место выбрать для продажи своих хаков. Для людей, которые не понимают что это такое и с чем его едят. Это уже в моду пошло за деньги всякую фигню продавать. ;)
Цитата
Зато могу делать как я хочу, не слушая ничьи пожелания)) Будет полный хардкор с загадками, чтоб мозг взрывался, навроде первого хард-хака Чип и Дейла  :lol: Большинству конечно не понравится, но мне как-то   <_<
Я тоже немножко позже займусь ей, как только добью Феликса.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2012, 12:27:22 »
Советую открыть донат пул на сайте, с подписью типа "Пожалуйста, прочтите: личное обращение автора ЧП2"
И там уж пусть кто хочет, тот скидывает, а когда наберется нужная сумма - можно браться за дело. Идей к тому времени накопится опять же.

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2012, 23:20:45 »
Почитал тему и никто не написал, а зачем заново изобретать велосипед?! Другой ЧП есть, на геймбое. Вот его бы реализовать на NES и в цвете! Но это так, имхо, личное. Хотя было бы здорово!

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Сентябрь 2012, 08:12:03 »
Разве он сильно отличается от несовского?

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Сентябрь 2012, 09:26:21 »
Разве он сильно отличается от несовского?
По другому уровни оформлены, где-то больше где поменьше. Если новая часть это редизайн, то я останусь при своём мнении.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2 NES - быть!
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2012, 17:37:41 »
Персона очень хорошая, но хочет быть неизвестной, но тем не менее - новому черному плащу быть

вот тут будут выкладываться наработки

http://www.raregame.ru/file/20/DW2.htm

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Октябрь 2012, 12:58:48 »
Так автора уже спалили в одной статье. ;)

Хочу такой монитор в первую часть.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2012, 13:16:48 »
Это условности все - можно любой тест набить, даже матерный, суть не изменится :-\

а монитора не будет

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2012, 14:05:33 »
Ну так денег тоже не будет, можешь не переживать.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2012, 14:11:43 »
Ну благо от вас на столько мало зависит все что я и не переживаю ;)