Автор Тема: Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)  (Прочитано 337269 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)
« Ответ #210 : 15 Декабрь 2006, 16:32:39 »
Я тож сначала хотел спросить, но не был уверен в том как должно быть, поэтому и не спросил, а ваще конечно если уж забивать, так по самые уши :)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:41:50 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Декабрь 2006, 05:17:54 »
FoxZone, я понял, что наоборот: из первой части зоны проще вставить, чем из второй. Но не припомню, чтобы Кабал сказал, что он откажется от любых из них. Он говорил только, что муторно, и места не хватить может. Но когда сложности его останавливали?

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Декабрь 2006, 08:58:13 »
Арены вроде как проще делать чем бойцов я так понял, тк кабал сказал что самое сложное позади, и ещё будет ли арена кладбище?
Дальше я так понимаю будут ВС скрины и начальная заставка?

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Декабрь 2006, 18:43:46 »
Если время закончится, а здоровье у обоих бойцов одинаковое, будет ничья. В таком случае может быть 4 раунд. В оригинальном UMK3 после 4 раунда - GAME OVER. В хаке могут быть также 5, 6 и т. д. раунды.
Предлагаю шрифт для строк 1 PLAYER, 2 ON 2:
http://ron-inc-res.narod.ru/Font.exe
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 19:39:41 от Fly »

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Декабрь 2006, 22:08:44 »
Может, клавишу Mode как-нибудь задействовать?

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Декабрь 2006, 01:41:56 »
Слушайте, я чёт непонял.... -скачал с сайта хак последний, фотка шивы есть, а как выбиришь - нубсэйбот вылазит и сразу проигрышь -  во время файта...(правда скачал не оригинал версию 2535, а патч для 2225 (скаченную сэмулэнда), который делает из неё 2535,так вроде....)

А почему иконки новых бойцов серо-каричневого цвета? почему если спрайты бойцов из преддыдущих частей вырезалися, нельзя было и иконки т выризать? А? - Прям такое ощущение, что их их дендивской версии вырезали( уменя была такая:) - цвета точь в точь!)

Круто сделан МУССОР!!! - ваще прикол ЖЖЁТ!

P.S.: Слушайте, вроде мк весь уже сахакан вдоли и поперёк. А нельзя зделать хак Врестлмании? :|     - игры вроде во всём равносильные...)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Декабрь 2006, 09:22:54 »
Virtua Fighter, заходи на http://umk3.hacking-cult.org/ качай последний патч 2615 патч им версию с сайта и будет тебе Шива.
А вообще тут где-то отличный FAQ по хаку проскакивал и его в данный момент на сайте почему-то нет.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Декабрь 2006, 13:49:03 »
Цитата: Prince Nick;108384
...
А вообще тут где-то отличный FAQ по хаку проскакивал и его в данный момент на сайте почему-то нет.

http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Декабрь 2006, 14:12:07 »
Ааа! Ну так нужно сделать что-бы http://umk3.hacking-cult.org/ открывался с http://umk3.hacking-cult.org/rus/index.htm

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Декабрь 2006, 17:36:02 »
Цитата: Prince Nick;108404
Ааа! Ну так нужно сделать что-бы http://umk3.hacking-cult.org/ открывался с http://umk3.hacking-cult.org/rus/index.htm

А там слева внизу (на umk3.hacking-cult.org) есть переход на эту страницу.

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Декабрь 2006, 14:36:02 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Декабрь 2006, 15:31:19 »
А возьмут ли в хак мою заставку, ту что я давно ещё выкладыва. Если кто не помнит то вот качайте http://ifolder.ru/658163

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Декабрь 2006, 23:45:01 »
Цитата: FoxZone;108597
В Трилоджи есть спрайты содраной кожи (Барака, райден МК1 и МК2, Кунг Лао МК2, Кано МК1,Джакс МК2) надеюсь Кабал сделает их в хаке....

В Трилогии есть также спрайты бега некоторых бойцов и спрайты уменьшенных бойцов (для Stage Fat.). Их бы тоже в хак.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19 Декабрь 2006, 09:49:50 »
Слушай Kabal у меня к тебе снова вопросы появились: я отделил Мотаро от Шао Кана (т.к. если на ТВБ Мотаро ставить как 1А вместо него Кан появляется), но вот прикол когда играешь вдвоем все нормально, а когда с компом, делаешь удар ногой все виснет и в адрес 00FFFFF0 пишется значение 4D FA 00 0E. Но виснет не всегда. Здесь наверно реакция компа на удар ногой Мотаро не прописана я думаю.Подскажи плиз как исправить сей баг. И вот ещё: как боссам сделать апперкот подскажи адресок,т.к. когда я сделал удары в воздухе у боссов я в каком то месте адрес не помню заменил 1А и 1В на FF, думаю с апперкотами то же самое. Ну и наконец: расскажи вкратце плиз про добавление новых опций в меню. Кстати немного понял принцип ломания через сэйв - даже дебаггер не нужен.Заранее спасибо, щас патч качать буду.
Во прикол: щас заходил на mortalkombatonline.com - Хак уже и до них добрался!!!Там на форуме даже тема такая есть: Ultimate MK3 Patched. Так что хак теперь за бугром знают!!!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 10:32:11 от Smoke »

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Декабрь 2006, 16:24:06 »
Извините, что так долго не появлялся. Были большие проблемы с инетом и не смог вовремя всё обновлять на сайте. Сегодня всё исправлю.

За те 3-4 дня мне на мыло пришло 8 сообщений, но одно из них... гляньте:
Цитата

Привет.
Вчера скачал товй хак на мортал комбат, вещь просто потрясная. Просто
огромнейший тебе респект. Но не обошлось без вопросов)) Я вот открыл
описание движение и с удивлением для себя увидел фаталити 3 и фаталити
4, а ещё MERCY какое-то. А киллер кодах есть токо фаталити 1 и 2. Не
мог бы ты сказать как и где делаются фаталити 3 и 4 и что такое
MERCY. А ещё у меня не получаются анималити. Вроде помню был маленький
про МК3 читал что надо токо в третьем раунде, и вроде перед финишим
"Y" держать. Вобщим не помню как делать точно, не подскажешь, плиз.
И ещё вопрос-предложение (обнаглел поди скажешь))). Можно сдлеть так
чтобы деать любое добивание, т.е. не выбирать фаталити 1, 2, 3 или 4,
или анималити, а сделать так чтобы можно было делать что хочешь, после
Финин им, когда первое, когда второе, когда анималити.
Заранее спасибо что уделил время. Удачи и успехов тебе по жизне и в
твоём проекте.

От: Киселёв Данил Игоревич  (ОАО "Корпорация - Новосибирский завод Электросигнал")
Тема: МК Трилогия
Думаю это всё адресуется Кабалу.
--- Сразу видно, что человек ничего про хак не читал, раз "мне" написал.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 20 Декабрь 2006, 06:57:57 »
Ketler, ну я же просил...
Что-то Кабал потерялся, так что он делает сейчас?

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 20 Декабрь 2006, 09:55:41 »
За бугром и вправду есть тема про этот хакЪ - http://www.mortalkombatonline.com/content/forum/showmessage.cds?id=64468. Вообщем с такими темпами - мы захватим весь мир! ]:-D Шутю )

Добавлено через 1 минуту
Только я там не видел ссылку на наш хакЪ

Добавлено через 3 минуты
[Enge1],
 А хз..Он сделал patch Sheev'ы и всё.Пропал.

Добавлено через 6 минут
P.S. точно наш хак ))) На девятой странице про Kabal_MK говориться =)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 09:55:41 от Noob_Saibot »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Декабрь 2006, 12:08:27 »
Цитата
За бугром и вправду есть тема про этот хакЪ

Тю ... давно известно ... вот еще тут их попинывали ...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2840

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20 Декабрь 2006, 15:04:39 »
Сейчас титры сделал, кое-что в начале и в конце игры исправил.
А теперь нужно главное меню заменять и CONTINUE\END MK3 удалить.
После нужно экраны врага доделать.
To Smoke: как я понял, ты решил сделать то, что и я, но по-своему.
У MOTARO: виснет реакция компа на его удар (Z), а ошибка в самом начале описания его удара (в начале процедуры удара). АДРЕС: 00 01 95 EF - 94 ЗАМЕНИТЬ НА 98.
Чтобы боссу апперкот сделать, нужно драйвер для кноки (X) переписать, т. е. сделать кнопку (X) как у людей.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 15:07:00 от KABAL_MK »

msman2006

• Гость
« Ответ #229 : 20 Декабрь 2006, 15:29:09 »
А у меня такой вопрос - что такое "Хак Ultimate MK 3" ?

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20 Декабрь 2006, 15:40:10 »
Цитата: msman2006
А у меня такой вопрос - что такое "Хак Ultimate MK 3" ?
Это Хакнутый Мортал Комбат 3 Ультим. На дурацкий вопрос - Дурацкий ответ! :)

LilDan

• Гость
« Ответ #231 : 22 Декабрь 2006, 05:59:32 »
Ооооо. Да тут походу остряков много.
Цитата
Ещё бы !
Kamarrrrr, не дурацкий вопрос у msman2006. Знаешь как говорят умные люди, дурацких и глупых вопросов не бывает. А вот дурацких ответов и соответственно голов их породивших, увы хватает. Вобщим можно было не подъ№"%вать, а нормально человеку ответить.
Цитата
Каков вопрос, таков ответ, логично
Далее. knotter, да возможно знаю плохо. Децтво тяжёлое было, и не мог себе позвволить купить Сегу, приходилось лишь видеть из далека как другие играют. Вот щас вырос, денег заработал и смог себе позволить комп, и к счастью своему обнаружил эмулятор. Купил джостик, скачал игрушку. Теперь познаю. Возникли вопросы - спасибо "ответили". Вот только в ответ почему-то прозвучала токо куча усмешек и подъёбов, а толком так никто и не ответил. Молодцы конечно что изучили и теперь умеете, токо можно и другим рассказать чё да как,а не надевать на себя корону. Думаете меня под%№нули, нееет, себя же олухами и выставили. Нормальный человек всегда поможет... Хотя тут по ходу и объяснять бестолку. №%й с вами, разберусь сам со временем.
Цитата
Ну вот, человек наконец понял, что разбиратся нужно самому :)
Далее. KABAL_MK, тебе респект за проект, и тем кто ещё приложил к нему руку и помогал тебе.
Ketler, ты чё, перенеблювал боец? Это тебя походу накрыло. Предложение то грамотное. Не маятся каждый раз выбирая какое добивание выставлять в меню, а сделать все сразу. Вот играю например кобалом, раз выиграл сделал первое фаталити, в следующем раунде второе и так далее 3 и 4ое, или анималити, или фрэндшип и т.д. Разнообразие чтобы было а не миллион раз фаталити одно и тоже делать, или бруталити. А вопрос в том и заключался можно это сделать или нет.
Цитата
Можно всё!
Всё сказал чё хотел. Удачи.
Цитата

Редактировал - p_star
[/B][/COLOR]
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 11:20:47 от p_star »

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Декабрь 2006, 07:27:53 »
LilDan, За маты бан дают.
Ответы почти на все вопросы можно найти на umk3.hacking-cult.org

Цитата: LilDan
Ketler, ты чё, перенеблювал боец? Это тебя походу накрыло. Предложение то грамотное. Не маятся каждый раз выбирая какое добивание выставлять в меню, а сделать все сразу. Вот играю например кобалом, раз выиграл сделал первое фаталити, в следующем раунде второе и так далее 3 и 4ое, или анималити, или фрэндшип и т.д. Разнообразие чтобы было а не миллион раз фаталити одно и тоже делать, или бруталити. А вопрос в том и заключался можно это сделать или нет.

Для этого и есть в Moves List'e добивания, которые нужно делать вручную.  Про те, что в меню вообще забудь, всё надо делать ручками... Появилась надпись FINISH HIM, смотри в списке, нажимай на соотв. кнопки и будет тебе Fatality. Можно даже комбинировать добивания выполняя их по нескольку раз за раунд

Добавлено через 9 минут
Кстати а Kabal будет добавлять Fatality 3/4 в меню?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 07:27:53 от [Enge1] »

LilDan

• Гость
« Ответ #233 : 22 Декабрь 2006, 10:52:49 »
Enge1, это я знаю, и фаталити, и бруталити и фрэндшип, и анималити (стали получяться) я делать умею. Причём не надо как в муви листе жать верх, низ, лево, лево, лево, А А ВВ С. Вполне достаточно нажать С и будет фаталити. Я же говорою о том что в меню KILLER CODE если выберешь Фаталити 1 то сделать можно будет только его. Если я хочу сделать фаталити 2, то надо длать ресет, потом опять набирать код, выбирать Фаталити 2. И уже после финиши делать его. Я же спрашиваю реально ли сделать так чтобы не выбирать добивание в кодах, а сделать их все сразу. Например победил, вылезла надпись Финиш Им, и нажал С cделал Фаталити 1, нажал В - второе, Х - анималити, Z фрэнжшип и т.д.
Или подошёл и сделал бруталити. Кстати с ним тоже глюк, не помню у кого ещё но у нуб сайбота из мк ультиматум точно. У него какое-то фаталити кнопка С, подхожу сдеать бруталити, нажимаю XCABC а он делает фаталити (закручивает и взрывает). И ещё у кого-то так же.

"Кстати а Kabal будет добавлять Fatality 3/4 в меню" А про них вобще ничё не пойму, как их делать, где брать, как включать.

ЗЫ. А чтобы не было много повторяющихся вопросов, сделайте как на нормалдьных форумах шапку с сылками на ФАК, сайт и т.д. И ФАК расширять. Тогда много как сказал господин Камарррррр "дурацкий вопрос" будет меньше. А читать 21 страницу топик никто на будет, и причин этому много, у кого-то инет дорогой, у когото лимиты на него и прочее, у кого ЖПРС, и простая банальность нашего минталетета, как говорил один умный человек М. Задоронов, что делает немец перед тем как прыгнуть в бассеин - читает инструкцию, а наш просто прыгнул и всё

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Декабрь 2006, 11:25:37 »
Цитата
А читать 21 страницу топик никто на будет, и причин этому много, у кого-то инет дорогой, у когото лимиты на него и прочее, у кого ЖПРС, и простая банальность нашего минталетета, как говорил один умный человек М. Задоронов, что делает немец перед тем как прыгнуть в бассеин - читает инструкцию, а наш просто прыгнул и всё

Не хочешь - не читай :) Кого волнует твои проблемы? В сказку попал?
Не хочешь инструкцию читать, так прыгай, тока другим не надоедай бредом, о том как жить нужно. Без тебя жили и живем и жить будем. Ивсе довольны, кроме Гринписа.

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Декабрь 2006, 12:01:00 »
Цитата: LilDan
Kamarrrrr, не дурацкий вопрос у msman2006. Знаешь как говорят умные люди, дурацких и глупых вопросов не бывает. А вот дурацких ответов и соответственно голов их породивших, увы хватает.

LilDan тебе очень повезло что я человек не злой! Но сам ответь нормально на этот вопрос:
Цитата: msman2006
что такое "Хак Ultimate MK 3" ?
Я жду :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Декабрь 2006, 12:14:29 »
Kamarrrrr, не флудим, а обсуждаем по теме.
PS Вычистил 200+ постов вашего флуда типа: "Ура! Патч вышел!", чтобы люди, которые захотят перед прыжком в бассеин почитать инструкцию...
Так же по просьбе гражданина LilDan на первую страницу темы помещена ссылка на FAQ о Хаке.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Декабрь 2006, 12:24:32 »
Ответ на нашумевший вопрос есть прямо на этой странице:

http://umk3.hacking-cult.org/rus/index.htm

Объясню, почему такое отношение к ньюбам. Наш кабинет на работе расположили близко к кафедре информатики, хотя мы никакого отношения к ним не имеем. И к нам стали ломиться студенты с вопросами о поисках преподавателей, можно ли у нас отпечатать и прочее. Первый месяц мы всех отсылали "напротив" (а напротив и находится кафедра, о чём говорит ТАБЛИЧКА на двери). Потом я не выдержал и повесил на нашу дверь листочек, где коротко и чётко рязъяснил, что КАФЕДРА НАПРОТИВ, МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ, ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ИВЦ. И что вы думаете? Студенты стали ломиться теми же толпами, только с вопросами: "А где кафедра?", "Так вы не печатаете?".

По сей день я их просто отсылаю всех, куда попадёт. Злости на них не хватает.

Так вот и тут. Первой тысяче человек объяснили, что за хак, как он делается, и какой эмулятор открывает 7z. Больше сил и толку нет.

LilDan

• Гость
« Ответ #238 : 22 Декабрь 2006, 12:54:16 »
p_star, а кто тебе сказал что это мои проблемы. У меня их нет.
Просто форумы как правило создаются для помощи и поддержки. Причём тут было много ответов за частую нормальных. Токо по 50 раз одно и тоже, взять к примеру про абсолют зеро, 1000 раз спросили, 1000 раз ответели. А можно было не напрягаться сделать шапку, засунуть туда ФАК и вопросы разряшаться.
"Не хочешь - не читай". Я то прочитал, токо ответов на свои вопросы не нашёл.
И какая сказка? B какая сказка в которую я попал, ты чёто погнал.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Декабрь 2006, 13:59:37 »
Valet2, тут ты прав на 100% :)