Автор Тема: Существуют эмуляторы старых консолей (вроде Atari2600) с возможностью записи?  (Прочитано 3656 раз)

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Есть идея попроходить древние-древние игрушки на запись. Но нужен эмулятор, через который можно записывать процесс, а затем конвертировать в ави
Существуют ли эмуляторы Atari 2600, 5200, 7800, Fairchild, Magnavox, Colecovision, Arcadia 2001, Mattel Intellivision и прочих консолей, где есть возможность записи видео и дальнейшая переконвертация?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Есть же всякие программы типа Fraps или HyperCam.

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Teffycom, я же не просто так спросил. Увы, компьютер не позволяет записывать через подобные программы.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Teffycom, я же не просто так спросил. Увы, компьютер не позволяет записывать через подобные программы.
Религиозный компьютер? Требования для записи видео в низком разрешении очень и очень низки.

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, компьютер видимо действительно религиозный. Все, что я пробовал, вызывало максимальную загрузку процессора. Совсем низкое разрешение не годится же... Кроме того, полетела видеокарта и я фактически сижу без графических драйверов, многое не запускается.
В общем, проблем с компьютером достаточно и про это даже не хочется говорить. Хотелось конкретного ответа на конкретный вопрос.
PS: нашел запись в ави у PC atari emulator 2.7, но готовое видео отчего-то не вставляется в Сони Вегас, кроме того не пишется звук. Но хоть так. Можно что-то придумать.
Может, знаете другие хорошие эмуляторы с возможностью записи?

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
готовое видео отчего-то не вставляется в Сони Вегас
Попробуй каким-нибудь конвертером полученное видео пересохрани.