Автор Тема: Перезапуск Killer Instinct.  (Прочитано 106310 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Перезапуск Killer Instinct.
« Ответ #300 : 07 Июль 2014, 00:31:42 »
Цитата
у него в оригинале арена была намного атмосфернее.
Квадратная плоская крыша в первом КИ атмосфернее, чем кладбище кораблей с призраками в КИ3? Да что вы говорите...?  :lol:

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 07 Июль 2014, 00:52:47 »
Sumac, неужели так прямо смешно??  :ohmy:  ну там вроде болото и луна были?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 07 Июль 2014, 00:59:08 »
У Спайнала же во втором КИ была арена на пиратском корабле со скелетами-гребцами, не? Просто эмуль влом искать, чтобы проверить....

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 07 Июль 2014, 01:24:49 »
Там у каждого ещё набор костюмов и аксессуаров как в VF5.
Так что Спайнал и пират, и самурай, и крестоносец, и римский легионер.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 07 Июль 2014, 11:35:31 »
Цитата
неужели так прямо смешно??
Очень.
Когда кто-то начинает говорить, судя по-всему от переизбытка ностальгии, что стандартная плоская площадка без особых деталей объективно лучше детализированной арены в современной игре - это действительно очень смешно.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 07 Июль 2014, 16:17:55 »
Когда кто-то начинает говорить, судя по-всему от переизбытка ностальгии, что стандартная плоская площадка без особых деталей объективно лучше детализированной арены в современной игре - это действительно очень смешно.
когда ктото начинает оспаривать мнение другого, не считаясь с этим мнением, и думая , что именно его мнение и точка зрения правильные, и его мнение и слова-закон- это еще смешнее :lol:
п.с. Sumac, мне по..... что там тебе смешно и что ты там  думаешь :lol: и вообще- я рад , что я так просто могу развеселить человека! и тем самым продлить ему жизнь :lol: ржи на здоровье!  :lol:
п.п.с. относись проще ко всему! :)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 16:34:08 от godun »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Июль 2014, 00:13:05 »
Цитата
когда ктото начинает оспаривать мнение другого, не считаясь с этим мнением
Мнения бывают разные. Бывают обоснованные, бывают - выдуманные на пустом месте. Я стараюсь принять и понять любые. Когда я с кем-то спорю, я надеюсь, что мне смогут привести такие аргументы, которые смогут хотя бы помочь мне понять, как и почему этот человек так думает и откуда такие мнения берёт. Но чаще всего, как вот с этим мнением, я совершенно не понимаю, почему и откуда оно берётся.

А учитывая количество смайликов в ответе, смею предположить, что твоё мнение ты обосновать нормально не можешь. Значит я угадал - ничего, кроме пустой ностальгии за ним не стоит.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Июль 2014, 11:25:12 »
Sumac, кто ты ваще такой, чтобы я тут тебе всякие аргументы приводил? а мне что смеятся нельзя? тебе смешно вообще не пойми отчего, а мне нельзя?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Июль 2014, 11:52:56 »
Цитата
кто ты ваще такой, чтобы я тут тебе всякие аргументы приводил?
А ты кто такой, чтобы я воспринимал твои аргументы серьёзно и относился к ним с пониманием и уважением?
Я задал вопрос, в ответ получил какие-то нелепые отмазки и ГЫ-ГЫ-ГЫ. Какой ответ - такое и отношение, уж не обижайся.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Июль 2014, 12:03:58 »
так я ж не тебе написал свое мнение. и както и не просил и не ждал твой коментарий. странный ты чел. его рассмешил, а он еще и возмущается  o_0

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Июль 2014, 12:32:19 »
старое интро по моему куда атмосфернее..а насчет арен,не увидел я никакой атмосферности ни там,ни тут :neznayu:вся атмосфера в музыке

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Июль 2014, 12:40:45 »
gotten, ты сумаку аргументы к своим высказываниям предоставил? и вообще разрешения у него спросил на свое имхо? ато он под столом от смеха будет от твоих мнений. и вообще ты утенок, олдфаг, ностальгирующий задрот по его определению  :lol:. вот так вот

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Июль 2014, 12:48:30 »
Цитата
так я ж не тебе написал свое мнение.
Странно, что мне что надо объяснять, что ты пишешь на общедоступном форуме и твои сообщения имеют право комменитровать кто угодно. Я смеялся от странности и бессмысленности твоих суждений, а не потому что они были смешными.

И, как это бывает с проигравшими, спор переходит на личности, когда заканчиваются аргументы. Обычное явление. Что и требовалось доказать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 08 Июль 2014, 12:53:55 »
godun, причем тут сумак?а мое мнение обьективно,так как не играл..не было у меня никакой сеги и тд. так что о какой ностальгии ты говоришь непонятно.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Июль 2014, 12:54:30 »
бессмысленности твоих суждений, а не потому что они были смешными.
ну да, в твоих суждениях стока смысла  :lol:
И, как это бывает с проигравшими,
я оказывается проиграл? в чем?  :lol: не ну внатуре ты приколист :lol:

Добавлено позже:
godun, причем тут сумак?
ты его оскорбил тока что)) 

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 08 Июль 2014, 13:01:58 »
детский сад-штаны на лямках -_-

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Июль 2014, 13:29:05 »
Цитата
детский сад-штаны на лямках
С некоторыми юзерами тут это бывает.

Цитата
ну да, в твоих суждениях стока смысла
Я не несу ахинею на пустом месте, так что, да.
В любом случае, смысла в этом больше, чем в дурацкой ностальгии.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 08 Июль 2014, 15:06:02 »
Я не несу ахинею на пустом месте, так что, да.
возьми с полки пирожок  :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Июль 2014, 21:16:02 »
Толерантность и КИ

Можно показывать голую задницу мужика-оборотня, но нельзя оголять ягодицы красивых девушек

А ведь изначально планировалось красивее

Да ещё и кровь из персонажей льётся в режиме "для дошкольников"  :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Июль 2014, 21:53:02 »
Цитата
Толерантность и КИ
Для любителей фапать на 3Д девушек - большая потеря, для остальных - никакой большой разницы.
И в КИ крови всегда было меньше, чем в МК. Его только рекламировали, как "кровавый файтинг", а на деле он никогда не был супер-пупер кровавым. Да и не этим он был популярен, так что опять - никакой трагедии.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Июль 2014, 22:18:17 »
Цитата: Sumac
Для любителей фапать на 3Д девушек

буква А пропущена   :biggrin:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 09 Июль 2014, 18:24:16 »
Однако-ж, у Садиры любители женских 3Дниц нашли много интересного

Есть мнение - у разрабов крыша поехала на почве толерантности.
Брутального индейца нужно нарисовать неиндейцем, развратную стерву нужно нарисовать сильной независимой женщиной, ну а бледную апатичную леди нужно нарисовать загадочной и сексуальной.

Как, интересно, поступят с типичным чернокожим боксёром?  :biggrin:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09 Июль 2014, 23:48:08 »
Цитата
Есть мнение - у разрабов крыша поехала на почве толерантности.
Не сочти за грубость, но по-моему это у тебя крыша полетела на почве поиска толерантности там где её нет. Или такой вариант или это крайне глупый троллинг.

Объясню на пальцах: персонажи КИ в первых двух частях выглядели так, потому что КИ использовал стереотипы середины 90-х. Прошло 17 лет и они уже неактуальны и непонятны, поэтому их пришлось переделать, используя современные стереотипы.

Цитата
Брутального индейца нужно нарисовать неиндейцем, развратную стерву нужно нарисовать сильной независимой женщиной, ну а бледную апатичную леди нужно нарисовать загадочной и сексуальной.
Тандер вполне похож на индейца. Почему Орхид стала, вдруг, "развратной стервой"? Чего только не присниться некоторым товарищам...И что плохого в Садире? Вобщем, ахинея в десятой степени бреда.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Июль 2014, 01:41:53 »
Не сочти за грубость, но по-моему это у тебя крыша полетела на почве поиска толерантности там где её нет.

Регистрируйся на англоязычных форумах и объясняй американским геймерам что "у них крыша поехала"  :lol:
Про толерастию ведут речь именно они. В рунете пока не сталкивался.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Июль 2014, 12:52:05 »
Цитата
Регистрируйся на англоязычных форумах и объясняй американским геймерам что "у них крыша поехала"  :lol:
Про толерастию ведут речь именно они. В рунете пока не сталкивался.
Я читал западные форумы, про толерантность, как-то никто особо не заикался.
К новым обличьям персонажей практически не у кого, кроме пары-тройки туповатых олдфагов (которые всегда есть), претензий не было.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 10 Июль 2014, 13:25:15 »
по моему только внешний вид glacius`а не особо удался,а уж thunder индеец как индеец,никаких сомнений не возникает.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Июль 2014, 13:37:03 »
Сетовали, что классического Тандера сильно изменили.
Ну а у Глэсиуса классический лук ничем не отличается от прошлых серий, так что там всё норм.

Кстати.
Сейбервульв снял свои кибер-импланты на лапах, Комбо вытащил свои миомерные мускулы и стал обычным человеком.
Народ переживает за Синдера  ::)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Июль 2014, 13:45:57 »
Сетовали, что классического Тандера сильно изменили.
Ну а у Глэсиуса классический лук ничем не отличается от прошлых серий, так что там всё норм.

Кстати.
Сейбервульв снял свои кибер-импланты на лапах, Комбо вытащил свои миомерные мускулы и стал обычным человеком.
Народ переживает за Синдера  ::)
как и я) не терпится его увидеть.насчет TJ Combo я чего то не заметил?на роликах отчетливо видно швы на руках,как раз похоже после операции по вживлению имплантантов.хотя с другой стороны может после извлечения шрамы..или  официальная версия уже есть?я пропустил.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Июль 2014, 15:17:03 »
Sumac, позволь спросить, почему ты так болезненно относишься к негативным комментам со стороны пользователей к ряду серий игр , как то- кастлевания, КИ ?  почему сразу все олдфаги, ностальгуны, стереотипы 90-х и прочие недоумки)). ну блин, мне например нравится какаято игра, ну и пусть хоть ее всем форумом обсирают, яж не буду яро ее защищать. вот в упор не пойму логику твоих действий? тебе платят за это?
п.с. я для себя сдедал тока один вывод-  тут лучше молчать. ибо один фиг тебя обос..ут. и полюбому  мое мнение будет не правильным.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Июль 2014, 21:18:00 »
Цитата
позволь спросить, почему ты так болезненно относишься к негативным комментам со стороны пользователей к ряду серий игр , как то- кастлевания, КИ ?  почему сразу все олдфаги, ностальгуны, стереотипы 90-х и прочие недоумки)). ну блин, мне например нравится какаято игра, ну и пусть хоть ее всем форумом обсирают, яж не буду яро ее защищать. вот в упор не пойму логику твоих действий? тебе платят за это?
Короткий ответ: Потому что мне надоело видеть тупость и узколобие каждый раз, как появляется, что-то новое в старой серии.

Длиннопост инкоминг / длинный ответ:
Да, замечательно, олдфаги играли там в КИ1 или Кастлеванию, когда они пешком под стол ходили. У них остались хорошие воспоминания и так далее и тому подобное. Спустя 20 лет делается продолжение. Олдфаги сразу начинают кричать: "как они посмели сделать игру в которую я играл в детстве другой? Почему они сменили облик персонажам, сделали игру по другой технологии и т.д."

Такое впечатление, что когда речь заходит об играх или фильмах в которые они играли или смотрели в детстве начисто отшибает любые логические функции и просто способность здраво мыслить и они в упор не видят что мир изменился: технологии изменились, мода поменялась, прошло два новых поколения геймеров. Нет, они хотят, чтобы новая часть была абсолютно такой же, как та в которую они играли в своём детстве. В доказательство своей "правоты" они готовы приводить, что угодно, любой бред, от переделки персонажей в угоду некоей толерантности и вплоть до "неправильного освещения локации на скриншотах, которое де-убивает атмосферу".

И вот эту узколобую тупость я понять не могу. Неужели нельзя понять, что спустя 20 лет игра не может быть такой же? Неужели у этих людей нет никакого желания посмотреть на старые игры под новым углом? Что катастрофического если серия приобретёт новый облик, если это будет сделано хорошо и качественно? Неужели не понятно, что так или иначе время идёт и серия всё равно измениться, просто потому нельзя на протяжении 20 лет 20 раз делать одну и ту же игру? Как я и говорю - это совершенно идиотский подход, который меня просто достал.

Ты заходишь в тему, чтобы поговорить про тихо и мирно обсудить новую игру, а вместо этого там летает стая поносящих чаек, готовых разнести игру по куску за что угодно, начиная от "неправильного" интерфейса (не такого как в старых играх) и кончая тем, что персонажа сделали по-другому. При том большинство их претензий откровенно на уровне бреда и их можно спокойно адресовать и старым играм серии, но они в упор этого не хотят видеть, потому как в детстве им эти игры казались идеальными и любые недостатки прощались. Мне надоело это количество тупой и беспричинной ненависти и надоело вежливо просить "дать шанс" новым играм. Только и всего. Надо быть умнее и смотреть на мир шире, а не только через линзы ностальгии.

Если бы мне платили, я должен был бы получать чеки от нескольких крупнейших компаний в мире игростроя и был бы богаче, чем Гейтс.