Насчёт цены: игра ведь пиратится на раз-два, если вам жалко полной суммы (как мне вот например), то как только Васян зайдёт со своей учётки у вас на пк по удалёнке так у вас сразу откроются все персонажи что были у Васяна и можете играть по сети и делать что угодно со своего профиля. Я даже не уверен баг это или фича, ну как аналог что с тобой раньше могли поделиться диском, а теперь, получается, могут поделиться профилем.
На x360 так одно время поступали с Games on Demand, то есть раздавали игру на торрентах вместе с профилем, на который она куплена.
Проблема в том, что спустя какое-то время, куча народу улетела в бан из-за того, что профиль юзался с нескольких консолей слишком часто.
Сейчас, с приходом Win10, ситуация, может быть изменилась. Ну мало ли, у человека несколько компов на десятке, да и Хуан еще, мало ли где он свой профиль зафигачил. Но я бы все равно не рисковал своим профилем. Если профиль создан с нуля и на него ничего не куплено, то почему бы и нет. Рискует в итоге только Васян xDDD
Насчет цены... Так она нормальная, имхо. В сравнении с остальными играми от Майков уж точно. 2488 руб за полный файтинг со всеми дополнениями и кучей внутриигровой валюты (которая лично мне нах не уперлась, но все же). Контента за эти деньги получается намного больше, чем за тот же куцый SF5, который всего на 500 руб дешевле.