Если тема все еще актуальна, то хочу дать совет пользователю
bolini, по настройке звука на подобном клоне Atari2600.
У меня самого имеется такой же клон (валяется где-то у родителей в шкафу) и с ним была такая же точно проблема - не было звука на телеке. Подключение только через RF. Выходом AV там и не пахнет.
Еще в 1992 году, когда мне было 12 лет, меня не устраивало отсутсвие звука в играх на этом клоне и я полез в него с отверткой, в надежде чего-нибудь там покрутить, чтоб звук появился.
Крутить там было особо нечего, кроме одного регулятора (такие же точно присутствуют на любом RF модуляторе от Dendy или Sega). На вложенном рисунке (взят из вашего поста) я его пометил красным кружочком.
Покрутил я такой регулятор и о чудо!
звук появился. Я настроил его в такое положение, в котором звук был наиболее громкий.
Данный опыт мне помог потом с регулировкой звука на Subor который почему-то, в отличие от стиплеровской Dendy, очень сильно шумел на моем черно-белом ламповом телеке Рекорд. Отрегулировав Subor он стал выдавать звук не хуже Dendy а изображение у него и так было даже лучше, более четкое и контрастное. Но это я уже ушел от темы.
Вообщем попробуйте с этим регулятором. Отковыряйте с него весь компаунд и покрутите его взад-вперед. Делать все это желательно во время игры, так как многие игры в демо-режиме на Atari не издают вообще никаких звуков. Удачи.