Альфа тест разрабатываемого персонажа бараки:
Давайте попробуем замутить более "живую"
Сможешь написать?
А ещё (в порядке бреда, конечно) добавить какой-нибудь "экстрим-агрессив" режим с каким-нибудь тяжело-металлическим саундом)))
Всё это на любителя, но если сделать похожий мотив, то думаю многие бы оценили.
А нетплэя не предвидется?Просто нашел на этом же форуме про какой-то "mortal kombat project online"
Не предвидится. Мы делаем игру на мугене версии 1.1 2013 года. В которой до сих пор нет поддержки нетплея. В игре mortal kombat project online - используется модификация, основанная на старой версии мугена 2002 года выпуска. Эти две версии не совместимы друг с другом, также версия 2002 года, имеет куда более скромные возможности. Вот кстати муген большинство людей обсирают из-за этой самой забагованной версии 2002 года. На которой основана игра mortal kombat project 4.1.
Я так понимаю, что музыка здесь в ввиде mp3/ogg.
Музыка и звуки в игре у нас в формате wave.
Я хотел именно переарранжировать, если можно так выразиться)))
Хотелось бы поподробнее об этом узнать. Сделать аранжировки на старые композиции было бы очень круто. Но из-за того, что звуковой файл мугена начинает тормозить игру,(загрузки между боями очень долгие) из-за огромных размеров. Исходя из этого, если вы сможете действительно осилить весь саундтрек с МК1, МК2 и МК3. Написать качественно и узнаваемо. То ради такого, можно даже будет выпустить отдельную версию игры с аранжированным саунд треком.