Последние новости сообщества. Проект Mortal Kombat Trilogy Extended, с сегодняшнего дня, официально закрыт. Кодер Евгений Зиновьев, решил бросить разработку. Вызвано это было, недовольством на новость, что графика будет open source. Всё остальное, не было в планах в открытый доступ выкладывать. Попытки переписок, были на корню пресечены в вк, остальные попытки, также были проигнорированы. Мне очень жаль, что не мои, ни Ваши ожидания не оправдались. Единственное, что я могу сделать. Это выложить последнюю, на данный момент версию проекта MKTX. Сразу скажу, данная версия, в состоянии beta. В ней возможно найдётся не мало глюков, багов, баланс в ней также не регулировался, это было в планах когда все бы персонажи были готовы. Комбинации, тоже не все должны были быть в таком виде. В общем, ребят, кому надо играйте. Но в комментариях, бессмысленно, писать жалобы на чтобы то ни было, это уже не кому будет исправить. Я же, в отличии от Евгения, может не бросил бы проект МКТХ, если бы кто-то взялся его программировать. Желательно с политикой Open Sourse. Чтобы точно никаких недоразумений не могло выйти де факто.
Теперь же, опишу то, что в последней версии есть:
Версия beta 1.020.
1. Персонажи МК1, полностью готовы.
2. Персонажи МК2, их 7, включая боссов кинтаро и шао кана.
3. Персонажи МК3, их 6, включая босса мотаро. Шанг Тсунга нет.
4. В игре есть versus режим с кодами. Самих кодов увы не знаю.
5. Остальные режимы, Arcade - с двумя столбиками. Групповой режим от 2 на 2, до 8 на 8 - доступен как против друг друга, так и в режиме столбиков.
6. Есть опции, в выложенной версии, всё открыто, включая секретные режимы. Там уже самостоятельно покопайтесь, у кого возникнет желание.
7. Игра не поддерживает геймпад. Кому на клавиатуре играть не реально, качайте программы по типу X-Padder или Joy to Key.
8. Так как, проект выкладываю открытым, любой желающий может изменять его содержимое, как пожелает. Всю графику, которую я делал, я разрешаю использовать. Есть кое какая графика, не за моим авторством. Но тут уж я ничего поделать не смогу.
9. Запускается игра файлом MKTX.exe, муген значки не трогайте и не удаляйте. На весь экран запускайте одновременным нажатием на Alt+ Enter.