Можешь проверить аркадный МК4, увидишь разрешение 400x254.
Так у меня как бы в гораздо большем работает
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=30658318 (если что, там 1440х900)
Не скрывает низкое разрешение их достоинства/недостатки.
Хотя, от МК4 автомата дома бы не отказался, даже с его 400x254
Не знаю чем тебе модель скорпа не нравится очень красиво, может покажешь, что своё, более красивое.
Человек за меня ответил. "Зачем у него маска обтягивает кость челюсти? Имхо, фигово как-то. Ещё ощущение, что он чуть сутуловат, будто ему в грудь дали и так и срослось. Не знаю, может мне кажется.."
Подпишусь под каждым словом
Именно этим модель и не нравится.
Как раз знает, что ничего хорошего не выйдет.
Когда-нибудь, доведу одну из них до ума, возможно.
Я делал уже с этих моделей адекватные рендеры, но потерял их, к сожалению. Много там пришлось дорисовывать.
Мне не все модели нравятся в МК4, чтобы было интерестно над ними работать. Куан Чи, Рептилия (в одном из костюмов), возможно, красный скорп и Кунг-Лао.. Эти норм. Но не мои любимые персы.
Детализация не всегда решает. Например, я могу показать малополигональные модели с качественными текстурами для Half-Life 1, которые выглядят лучше, чем в три раза более полигональные модели для Half-Life 1 на Playstation2. От качественных текстур зависит многое, не только от количества полигонов.
Что касается 700 баксов за гавно из мк4, что то многовато за то что никому ненужно...
Все просто. Прикидывем количество часов и множим на оплату в час - получаем стоимость проекта. 700$ даже мало как бы. Если не веришь, дай на каком-нибудь freelancer.com объявление, что нужно сделать качественные спрайты из 3D модели без скелета. Узнаешь рыночную стоимость данной работы. И не найдёшь фрилансера, который сделает дешевле. Это же месяц работы почти, если все делать очень качественно. Наложить скелеты, улучшить текстуры, сделать спрайты и пр и пр. Нужно это кому-то или нет, это другой вопрос. Тем более, что модели из MK4 интеллектуальная собственность Midway и использовать спрайты с их моделей и концепт-артов для какой-то коммерческой деятельности это нарушение законодательства.
Хаки вон тоже тут забесплатно делают. Но это же не значат, что труд этих людей ничего не стоит, даже если они нужны пару-двум человекам. Они вложили своё время. Время = деньги.
Дело далеко не в этом, не хочу искать за тебя.
Интерестный ты человек. С пеной у рта говоришь, что крутые и интерестные проекты на мугене есть, но их названий сказать не можешь, обосновывая, что нужно искать.
Ну да, возможно рни где-то и есть в глубинах интернета. Но не очень приятное занятие перебирать кучу шлака ища там достойные вещи.
Как будто один человек писал, только предыдущий меньше напрягал.
бла бла бла
=Р
Почему меня никто не напрягает?
Придти сюда какому троллю, сказать что проект-типичная мугеновская сборка, а спрайты краденые и опять понесётся на пару страниц
) "Да ты чё.." и т.п. )