Автор Тема: Кейдж: с выходом Beyond игроки будут поражены уровнем графики PS3  (Прочитано 3158 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Девид Кейдж, которому впору уже записывать свой собственный еженедельный подкаст, вновь высказал похвалы консоли PlayStation 3.

Для основателя Quantic Dream технологии стоят далеко не на первом месте, а потому он с большим удовольствием выпустит свой новый проект на уже раскрученной консоли, чем будет дожидаться выхода новой приставки.

"PlayStation 3 к тому же до сих пор остается очень мощной приставкой. С выходом Beyond люди снова удивятся от того, чего еще можно добиться на этой платформе".

"Я не особо заинтересован в технологиях. Я смотрю на них лишь постольку, поскольку это необходимо для воплощения моих творческих задумок. Это ведь в конце-концов всего лишь инструменты. Это всего-лишь ручка, с помощью которой мы пишем книгу. Если у вас нет идеи, никакие технологии не спасут вас от провала. Другой вопрос, если вам есть что сказать.

Касательно Beyond, я очень рад от того, что она выйдет в конце жизненного цикла консоли. Сейчас данная платформа обладает наиболее обширной фан-базой, и под капотом у нее есть определенный запас сил. В процессе разработки Beyond мы были до крайности удивлены тем, чего нам позволила достичь эта консоль - мы даже мечтать об отдельных фишках не могли. А что и говорить об обычных пользователях, которым Beyond преподнесет сюрприз?"

з.ы ждем омикрона на пс4.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Блин, я думал пост о Beyond Good and Evil 2... :'(

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
проплаченя херня, пока эта игра выйдет  на компах уже графика будет опережать ее  :lol:
где вы тут графику крутую увидели? задники мастерски замаскированы , все сцены в игре 100% будут срежисированны так чтоб скрыть побольше пространства и увеличить производительность для основной сцены
http://ru.playstation.com/beyond/
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 14:32:32 от GalaxyBot »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да это полуинтерактивный cgi!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, а что тема консоли версус пк ?.речь об отдельном проекте на пс3 и сравнение с компом здесь ну как бы ни к месту.в свое время хэви рейн меня тоже поразил графой.

ParagonUnits, если бы ты был знаком с играми квантик дрим то знал бы что их игры в основном определяются как "интерактивное кино".поиграй в омикрон и фаренгейт.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Не, ну физиономии красиво сделаны, не к чему придраться. А в каком жанре вообще игра? Мне по ролику пока напомнила parasite eve 3 с этими вселениями в одного из вояк, кучей взрывов и стрельбой, да и главная геориня на Айю тоже похожа. Но так как я помню пред. игры этого разработчика то игра уж точно не шутер от 3его лица.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Не, ну физиономии красиво сделаны, не к чему придраться. А в каком жанре вообще игра? Мне по ролику пока напомнила parasite eve 3 с этими вселениями в одного из вояк, кучей взрывов и стрельбой, да и главная геориня на Айю тоже похожа. Но так как я помню пред. игры этого разработчика то игра уж точно не шутер от 3его лица.
как я уже говорил жанр у квантиков это интерактивное кино.но тут видемо они решили вспомнить про омикрон и сделать другие фишки вроде вселений и стрельбы.