Автор Тема: [ Firo & Klawd ] Изометрическая игра про кота и мыша.  (Прочитано 5791 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Прошу помочь найти игру на Sega MD. Играл я в неё в детстве, названия вспомнить не могу. Игра изометрическая, в начале даётся два персонажа на выбор: кот и мышь(мужского пола кажется), оба прямоходящие, оба в человеческой одежде(по крайней мере кот точно, он вроде был одет в пальто как детектив). Во время выбора персонажа оба стоят на фоне кирпичной стены и тот который в данный момент выделен подходит ближе к экрану, а после его выбора радуется что-ли в общем что-то делает. Мыш вроде стрелял из рогатки. Вообще оружие которым можно поразить врага на дистанции было у обоих. И ещё там был уровень(или часть уровня) в парке(в смысле идём по дорожке то ли из каменных плит, то ли асфальтовой, дорожка вроде ограничена низкими бортиками, а по сторонам летнего вида деревья и кусты).
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 18:37:55 от Pain »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Наверно Ren and Stimpy Show, The - Stimpy's Invention
Только там они оба собакена (мелкий чихуахуа )

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет это не то(Ren and Stimpy Show, The - Stimpy's Invention). Во первых игра должна быть изометрическая, а не вид сбоку. Во вторых как минимум один из персонажей был одет.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 19:23:32 от CyBr@in »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Изометрия это как в Rock n Roll racing или Light Crusader (на всякий случай)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скорее как в Light Сrusader.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И ещё там был уровень(или часть уровня) в парке(в смысле идём по дорожке то ли из каменных плит, то ли асфальтовой, дорожка вроде ограничена низкими бортиками, а по сторонам летнего вида деревья и кусты).
Мы могли свободно передвигаться в абсолютно любом направлении (верх, вниз, влево, вправо, именно чтобы экран двигался в этих направлениях)? Выходить за эту дорожку? Что за противники?
Добавлено позже:
Память может обманывать. Вроде не так уж много игр в изометрии.
Toejam & Earl
http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=898
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 19:41:39 от Axl89 »

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Персонаж которым управляем идёт по этой дорожке и нельзя выходить за её границы, по пути встречаются противники, как они выглядят в упор не помню. Toejam & Earl это не она.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
От нечего делать просмотрел все игры по картинкам и ничего похожего не нашел. Toejam & Earl на мышару и кота не очень тянут))

Может ты платформу спутал?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А точно игра на Сега МегаДрайве была? А то тоже не припомню ничего подобого...

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра была на Mega Drive так как у меня в то время было две консоли Dendy и Sega Mega Drive. Dendy на такую графику вряд ли способна.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я помню что из рогатки стрелял Кит из Tale Spin :lol:

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это не Tale Spin.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: CyBr@in
(по крайней мере кот точно, он вроде был одет в пальто как детектив

что то очень знакомое, но названия не помню.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Единственная игра где я помню что "в плаще" "детектив" это Dick Tracy. Там "типо изометрия" идешь с дорожки сойти нельзя и растреливаешь цели на заднем фоне и перед собой

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это не Dick Tracy.

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bonkers, не?
Есть кот и мыша в пальто. С некоторой натяжкой, происходящее на экране можно назвать изометрией.
Больше ничего похожего на Сеге вспомнить не могу.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К сожалению это не Bonkers. Вообще ключевой момент который я помню на 100% это то что во время выбора персонажа двое прямоходящих животных, как минимум один из которых был одет стояли на фоне кирпичной стены, и то ли при выделении то ли при выборе один из них подходил ближе к экрану(или по другому можно сказать ближе к нашей точке обзора).

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К сожалению это не Bonkers. Вообще ключевой момент который я помню на 100% это то что во время выбора персонажа двое прямоходящих животных, как минимум один из которых был одет стояли на фоне кирпичной стены, и то ли при выделении то ли при выборе один из них подходил ближе к экрану(или по другому можно сказать ближе к нашей точке обзора).
http://lisomania.net/forum/showthread.php?t=7194
Добавлено позже:

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное babulya! Firo & Klawd это именно то что я искал! Простите все за некоторую забывчивость и за то что напутал платформу, я почему-то был уверен что игра на сегу. Playstation у меня тоже была, но мне казалось что когда я в это играл у меня её ещё не было.