Автор Тема: Мини-выставка музея игровых приставок "PRESS START"  (Прочитано 4966 раз)

Оффлайн Iruta-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Друзья! 3 и 4 ноября (суббота и воскресенье), в рамках фестиваля "День Манги и Аниме - День Открытых Миров" в Москве пройдет мини-выставка Музея игровых приставок "Press start"!

На выставке можно будет увидеть как всем известные Сегу, Денди, Супер Нинтендо, так и некоторые другие приставки, знакомые и не очень, в которые играли до начала 21 века.
Подчеркиваем - не просто увидеть, но и поиграть!

Хорошая новость - вход как на сам фестиваль, так и в "уголок" Музея БЕСПЛАТЕН!
Приходите и играйте!

Полный список приставок, которые будут на выставке:
Sega Mega Drive
Sega Mega Drive 2
Sega Mega 32x
Sega Master System 2
Sega Saturn
Sega Dreamcast
Dendy Junior
Super Famicom(если орги смогли раздобыть обвес к тушке)
клон Atari 2600
Goldstar 3DO
Sony PSX
(кажется, я ничего не забыл)
напоминаю - вход как на фестифаль "День открытых Миров", так и в Музей - бесплатный, пользование приставками тоже!

Теперь о минусах:
- Телевизоров, как всегда, не хватает, но тем не менее, приставки будут периодически меняться, так что увидеть можно будет всё, что не сломается
- Бонуса и Гамовера выкрасть не удалось  Никто, кроме меня, не решился на этот шаг, а меня зорко наблюдают медсестры с ВООООТ таким шприцом и швабрами

Теперь еще о плюсах:
- Поскольку это не только наша выставка - вокруг обещается быть до фига всего интересного! Подробнее - http://vk.com/mangaday
- Если вам не безразлична идея постоянного музея - можете вознаградить нас донейтом - у музея будет свой эдакий донейт-бокс. Работать он будет по принципу кикстартера: размер донейта может быть любой, но те, кто внесет от 100 рублей - получит в качестве благодарности значок на тему видеоигр или просто с логотипом музея - на ваш выбор. Собранные донейты пойдут на расширение коллекции и организацию следующих мероприятий. :)

-У нас будет работать книга отзывов и предложений - нам нужно ваше мнение, чтобы дальше стать лучше (а "дальше" - будет!)

Приходите  И обязательно скажите спасибо всем организаторам выставки, т.к. только благодаря их тяжелой работе она состоится(а главный затейник отдыхает на больничной койке и нифига не делает )!

Подробнее о фестивале:
vk.com/mangaday
Адрес проведения:
zilcc.ru/index.php/routemap
Музею можно помочь в развитии:
press_start.printdirect.ru/

сама новость - http://vk.com/wall-40423016_17

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ах е-мое,я только аж на следущей неделе в Москву поеду,блин :-\

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Был вчера на выставке. Как раз после Retro Game Show. Выглядело больше как детский уголок,нежели выставка или музей. Просто стоят приставки и на них дети рубятся. Консоли известные, не особо редкие. Видел Guilty Gear на X360 (или Blaz Blue), THPS на PSOne, Disney's Aladdin in Nasira’s Revenge там же, ещё что-то на симбовском клоне денди, Dance Dance Revolution на ноуте с двумя ковриками. Никто не играл лишь в атари. Решил попробовать, фиг, всё намертво зависло, ну хоть джойстик покрутил. 3DO, Сатурн, 32X и SMS не видел, может, не заметил, хотя уголок был маленький.
Более впечатлил соседний зал, где можно было поиграть в любую современную настолку. Увидел наконец в деле Ужас Аркхэма, он просто невероятно большой, да и предметов в игре много. К Манчкину добавили листы с уровнями, странно, что раньше без них продавали. Работники зазывали поиграть в Берсерк, но я не повёлся и пошёл в актовый зал на аниме-пати. Там были проблемы со звуком, но в целом было более-менее неплохо. Или не то, чтобы совсем плохо. 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зато телики были нормальные, а не то говнище с ретрогеймшоу.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- Бонуса и Гамовера выкрасть не удалось  Никто, кроме меня, не решился на этот шаг, а меня зорко наблюдают медсестры с ВООООТ таким шприцом и швабрами
:lol:
Гамовер по странам мотается. В эти дни он как раз в Германии был. В Кёльне и может быть где-то ещё. Так что ему не до выставок. ;)
Добавлено позже:
А может они для антуражу говнище? :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
В эти дни он как раз в Германии был. В Кёльне и может быть где-то ещё.
Угу, надысь его в телевизоре видел, как он в Берлине шаурму кушал...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
а мне кажется правильным, что на rgs не таскали каких попало телевизоров. качество картинки, конечно, на них не очень, в связи с разрешением,  но зато создается более строгая выставочная атмосфера.

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 19:30:57 от pedro »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
но зато создается более строгая выставочная атмосфера.

Ага, в этот резидент какой-то тип часа два залипал.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
А может они для антуражу говнище?

Цитата: pedro
а мне кажется правильным, что на rgs не таскали каких попало телевизоров. качество картинки, конечно, на них не очень, в связи с разрешением,  но зато создается более строгая выставочная атмосфера.

Широкоэкранное ЖКшное говно с большим временем отклика, вызывающее шлейфы в любой игре - хуже этого в принципе придумать нельзя, потому что любая игра на таком выглядит ужасно.
Орали про ретро с огромным размахом - так какого хрена нормальные старые телики не смогли достать?!

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Iruta-san, ты всё таки движешься в этом направлении?
Молодец, не слушай никого. Удачи.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Широкоэкранное ЖКшное говно с большим временем отклика, вызывающее шлейфы в любой игре - хуже этого в принципе придумать нельзя, потому что любая игра на таком выглядит ужасно.
Орали про ретро с огромным размахом - так какого хрена нормальные старые телики не смогли достать?!

Они просто представили, сколько в килограммах тащить придется и испугались, вот ЖК и поставили.