Автор Тема: В России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов)  (Прочитано 36226 раз)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Это маловероятно т.к. пью не часто и знаю меру.
Понял что ты сторонник идей: "Свобода лучше, чем несвобода, наличием свободы."
Тогда могу порекомендовать следующий ресурс живущий "Не по лжи!"
http://lev-sharansky2.livejournal.com/152894.html
Ты где такой текст нашел? :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, ты такой молодой еще и глупый. Впрочем не буду смеяться над убогим. ^_^
О, ну вот, наконец-то солидная речь! Делаешь успехи! :thumbup:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN,у тебя дедушку не Берией звали ,нет?)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
А просто так бы страна за такой короткий срок не поднялась.

Ну да, только через Гулаг, а других способов-то и нет. Ну, молодец, что тебе сказать.  :'(

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Ну да, только через Гулаг, а других способов-то и нет. Ну, молодец, что тебе сказать.  :'(
Ну гулаг,не гулаг,хотяб Сталин пересажал дофига еврейского состава в 30-ые годы,так как ему досталось провительство из состава Лебы Довыдовича и Ленина(не помню его настоящей фамилии).И вот это провительство,как минимум половина штаба,было завещзено из Швецарии и Лондона.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Le@N, Блестящий юмор, только попахивает дурно.
Добавлено позже:
korn, Гитлер так вообще евреев истреблял пачками....

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, Гитлер был на четвярть евреем.Дело в том что денастье голубых кровей не счетает восточно-еврапейских евреев за евреев,мол они другого происхождения(потомки другого короля),вот Гитлер и травил их.
Добавлено позже:
~Scorpion-, не путай узников концлагерей с Родшельдами,Рокфелерами,Опенгеймерами и прочей западной элитой.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd, у тебя дедушку звали узник Гулага вестимо.  :lol:
продажным стукачам работающим на власть,это смешно).Спалился ты .

да ,у меня дед Солженицын ,ага.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, Гитлер был на четвярть евреем.Дело в том что денастье голубых кровей не счетает восточно-еврапейских евреев за евреев,мол они другого происхождения(потомки другого короля),вот Гитлер и травил их.
Добавлено позже:
~Scorpion-, не путай узников концлагерей с Родшельдами,Рокфелерами,Опенгеймерами и прочей западной элитой.
А ты вообще не лезь. Политика не твоё.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я задумался – а кто он такой, сегодняшний интеллигент. Чем живет и куда движется, о чем думает и как живет? Потому что понятие интеллигент, к сожалению, стало достаточно расплывчатым, потеряло первоначальные смыслы и первозданные замыслы. Интеллигентом стали называть себя все кому не попадя, нарушая все нравственные и идеологические законы мироощущения, посягая на верховенство сермяжной правды. И сегодня я попытаюсь разобраться, кто имеет носить гордое звание тихого и застенчивого интеллигента, а кто всего лишь чернь, прикрывающаяся высокими идеалами.

Настоящий совестливый интеллигент всегда за правду. Нравственным ориентиром для него являются ценности свободы, идеалы демократии, защита прав человека, скорбление по слезинке ребенка и евроатлантический выбор. Потому что нельзя представить себе рукопожатного интеллигента не преклоняющегося перед западной цивилизацией и бременем белых. Жить не по лжи, так нас учил Солжи. Быть моральным авторитетом для окружающих и претендовать на гордое звание совести нации.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
А тебе от кудо знать?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Вот и началась деревенская склока - виноваты евреи, Путин и Асашай. Обязательно надо добавить фразу - "Да вас буржуев / городских / быдло  давить надо". Это несомненно показатель высокоинтеллектуальной беседы.
И оскорбления людей, за то что они являются приверженцем того или иного строя - создает у меня впечатление, что я попал на Симпозиум Топа 10 Профессоров по физике.
Если так будет когда к власти придет оппозиция, то тем более клал я такой оппозиции за щеку шершавого и водил им там.
Это здравствуй Сталин называется.

Ладно пойду я как бы мне по голове тут не попало.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Ещё ты никогда не ошибаешься и не промахиваешься.

Нет. Если я оказываюсь неправ, стараюсь это признавать и приносить извинения. Это не легко, но стараюсь.
Добавлено позже:
Цитата: korn
Ты где такой текст нашел?

Заходи по ссылке, там неполживый блок Льва Щаранского. Узнаешь много весёлого и интересного. Правда у либералов и сторонников свободы происходит дикий разрыв сидячей части спины шаблонов, так что всем этот ресурс рекомендовать не могу.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А просто так бы страна за такой короткий срок не поднялась.

Это верно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Это верно.

Ну давайте, соберитесь вместе, возродите СССР и поставьте у руля нового Сталина, восстановите Гулаги. Будет счастье. Тогда точно обгоним Китай.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Le@N, Долго думал над предложением? Даже не верится, что ты сам так сказать смог. Впечатляет.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, значит и твои дедушки в Гулаге отсидели. :(
qefsxcdgsd, какие люди! :D тебе уже так припекло что даже не игноришь. :lol:

дедушки в Гулаге отсдели гы гы гы.,а мой сажал гы гы гы. Я круче гы гы гы
Идиот.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну что я говорил.
Пришел qefsxcdgsd, полетели говняшки, а темка скатилась в постыдный срач.
Сергей, а не пойти-бы вам титры корявые править?
П.С. Баллы уже начислил.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Советский Союз, благодаря действиям отважный диссидентов и ЦРУ, распался, но дело его живет. До сих пор протягивая свою костлявую лапу из небытия к молодым восточноевропейским демократиям.
Совестливо и гадливо на душе, когда видишь диктатуру в Белоруссии, где несогласным оппозиционерам даже толком не дадут пограбить парламент в день выборов. Но по-настоящему из душа окатывает, когда узнаешь всю тоталитарную сущность казалось бы демократической Грузии. Разве может быть демократом человек, который гордится тем, что родился в один день со Сталиным, вдохновителем Холокоста? 
Человек, который фактически без боя сдал страну, ведь у него была лучшая армия в Восточной Европе. Хорошо обученная инструкторами НАТО и прошедшее боевое крещение в миротворческих операциях Афганистана.
Хватит называть Грузию термином Джорджия, который специально внедрен агентами КГБ, чтобы внести разброд и сумятицу в демократические ряды. Кто-нибудь вообще считал, сколько американских граждан выбросилось из окон небоскребов с воплем «Русские идут», услышав о танковой атаке в Джорджии? Если даже диссидент Моисей Львович Пульман торпедой бросился в окно трактира «Матрешка». Слава Боннэр, что лететь ему пришлось всего полэтажа.
Хватит лжи и пропаганды саакашвилизма. Нет проплаченным репортажам сурковской пропаганды, восхваляющим достижения грузинской квазидемократии. Хорошо еще, что в НАТО этих совков не приняли. А то был бы засланный казачок. Как Британия в Евросоюзе.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/147073.html
Добавлено позже:
Цитата
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка эффективно правит миром, справедливо распределяя экономические блага среди своих адептов. Доминирующая свобода слова достигается экономическим мышлением либерализма и оптимизирует предпринимателей.Сетевой маркетинг стремительным домкратом шагает по стране. Растут удои и надои. Акции МММ оптимизирует инновационный прогресс, свободные предприниматели коррелируют с частными инвестициями.

Как известно, опытный правозащитник не только борец за вашу и нашу свободу, но также немножко бизнесмен, что жизненно важно при освоении грантов, продажи шампуня для собак и китайского кермогранита по сниженным ценам. Как и подобает хорошему гешефтмахеру, время от времени я делаю эффективный бизнес, рекомендуя рукопожатные компании в моем блоге. И сегодня я хотел бы поговорить за вкусную и полезную пищу.
Неправильный youtube urlДобавлено позже:
Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 14:10:40 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:lol:
Зашквар оппозиции. Американская цена 20-25 тыщ.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
qefsxcdgsd,  Я понял кто ты, ты же хипстер :)
Неправильный youtube urlДобавлено позже:
Ну и в конце трейлер нового мода к игре ГТА
Неправильный youtube url
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 14:49:31 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля

доктор, б***, общественно-политических наук  :lol: откого я слышу подобные фразы, не позорился бы!
пейн, скрой своё убожество раз и навсегда или вылечи цианидом  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, У вас с Пейном прямо взаимные симпатии :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да блин жалко на это смотреть.  люди не в курсе что там скрывается за его аватарой и всерьёз читают его хрень.
думают, "во! модератор! прошаренный тип!" а там всё глухо и модераторство из жалости дали.
SEGADreamFAN, тут дело  не в симпатиях, оно совершенно не выбирает в какой теме начать свой дебилизм и поучения с наставлениями от человека, которого в скайпе без смеха слушать мировой рекорд - 20 сек.  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
модеры, удалите всю ересь из темы от львов толстых. все посты где не про торренты.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Неее... Лучше вынести такое горячее обсуждение в отдельную тему "Политический оффтоп" или что-то там ещё. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
говорил давно, закройте  тему, обсуждение бред, никто ни хрена не закроет, люди перестаньте верить  во всяке говно,  закрытие всех торрентов, инопланетяне, канетс светы, аудионаркотики, выборы, и прочее