Автор Тема: В России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов)  (Прочитано 36314 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
C Wii не ок, раздел больше заполнен играми для куба.
Ну так хреНовый диск не дремлет :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Выяснилось, что за чистку сверхъестественного ответственен now.ru.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Ну блин!
Ну Погоди запретили, Ютьюб тоже, вот и до торрентов добрались
Скоро и игры запрещать начнут.
Ну и маленькая картинка для юных оппозиционеров из моего детства. Кстати, тоже митинг и покруче нынешних.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Septor
Ну Погоди запретили

Не запретили, завтра по мтв можешь посмотреть.
Цитата: Septor
Ютьюб тоже

Обещали 3-го прикрыть, сегодня 10-е. Всё работает, отрывки из Невинности мусульман по-прежнему доступны. Зачистку раздач провели только на рутрекере, но это привычная копирастия, так и любительские переводы манги периодически чистят.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обещали 3-го прикрыть, сегодня 10-е. Всё работает, отрывки из Невинности мусульман по-прежнему доступны. Зачистку раздач провели только на рутрекере, но это привычная копирастия, так и любительские переводы манги периодически чистят.
ну значит ссут пока.им по митингу 6 мая надо людей закрывать, не до этого пока что. Ну а  как закроют оппозицию (если удасться,) примутся за ютьюб
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 23:40:04 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
ну значит ссут пока.им по митингу 6 мая надо людей закрывать, не до этого пока что. Ну а  как закроют оппозицию (если удасться,) примутся за ютьюб
Как это, закрыть оппозицию? Даже если отправлять людей в Сибирь, недовольных будет становиться только больше. А Google скорее сам прикроет местечковое правительство, куда им с таким гигантом тягаться.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А чего, в Чечне бывший боевик а теперь Шах и Король прикрыл ютуб. А нашему Царю батюшке чего слабо? Чем я хуже, скажет.). И раз. и будут потом плакать юные империалисты и защитники "стабильности"  на страницах этого форума,что Леди Гагу слушать запретили)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 00:22:59 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Пррблем Россия не оберётся такими темпами. И сейчас умы сваливают заграницу - что с полумёртвой почвой копаться, когда плодородная и весьма уютная земля есть у других стран. А как будет жить на даче, где даже холодной воды не достать?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: qefsxcdgsd
А чего, в Чечне бывший боевик а теперь Шах и Король прикрыл ютуб. А нашему Царю батюшке чего слабо? Чем я хуже, скажет.).

Ну нет! Наши что лохи, на Чечню равняться? Россия ровняется только на США (в большей степени) и Китай, остальные не достойны подражания (а как ты хотел? мы ж крутые перцы!). Вот если в США ютуб закроют, тогда на следующий день у нас 100%, захлопнут, как раз с оговоркой "а мы что хуже, что ли?"

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ну нет! Наши что лохи, на Чечню равняться? Россия ровняется только на США (в большей степени) и Китай, остальные не достойны подражания (а как ты хотел? мы ж крутые перцы!). Вот если в США ютуб закроют, тогда на следующий день у нас 100%, захлопнут, как раз с оговоркой "а мы что хуже, что ли?"
Ну вот Рашка на Китай и смотрит, там-то ютьюб уже 4 года в запретных сайтах. С другой стороны, смотрит она на всякие деревни, а Гонконг как-то мимо проходит.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ютуб это ещё и реклама (много рекламы), а реклама - деньги, только в социалистической стране могут вот так просто взять и прикрыть. А у нас влиятельные люди кучу бабла потеряют, а страна - налоги. Нехорошо. + общественный резонанс. Невыгодно, короче.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ютуб это ещё и реклама (много рекламы), а реклама - деньги, только в социалистической стране могут вот так просто взять и прикрыть. А у нас влиятельные люди кучу бабла потеряют, а страна - налоги. Нехорошо. + общественный резонанс. Невыгодно, короче.
В их головах зародилась весьма странная идея неофашизма, к которому они потихоньку идут. Логика, рациональность - это всё бред, есть же идея! Интересно, что будет с российским обществом лет через 50.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Меня уже не будет в этой стране давным-давно. Посмотрю по телику.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А кто сказал, что в той стране будет лучше ? Особенно в условиях надвигающегося кризиса. А он будет ой каким. То что было в Штатах в 30ые годы прошлого века покажется полной ерундой. Как только жареный клюнет - сразу гайки начнут закручивать, причем уже шуруповертом, быстренько.  Причем, если что, у России в кризисных ситуациях шансов-то как раз больше. Например если интернет вообще накроется медным тазом, то тряхнет сильно только крупные города. В провинции не так сильно на него завязано.  В США при таком раскладе просто рухнет экономика. Что станет с Японией и Кореей можно уже не говорить. В случае экономического краха в России есть возможность свалить в деревню, благо их пустующих, даже с целыми бесхозными домами тысячи. Ну ладно, у американцев в общем-то тоже есть, правда их городские жители будут в меньшей степени способны на такую метаморфозу, чем российские. Но вот что делать европейцам, особенно из маленьких стран ?
А неофашизма никакого нет, все как везде решают деньги.  Все многомиллиардные коррупционные скандалы во всем мире означают одно - кто-то увлекся и с тем, с кем надо не поделился, или просто зарвался. Или кто-то настолько наивен, что считает, что можно пилить миллиарды незаметно ?

Во всяком случае какого-либо фашизма и диктатуры со стороны правительства его не больше, чем в США с USA PATRIOT Act и прочими. И, кстати говоря, про общество - втех же Штатах стучать принято куда более, чем это было здесь при Сталине. А SOPA/PIPA вспомним ? Если бы не шум, который подняли - пропихнули бы, а вот уж где драконовская диктатура-то в сети и не только была бы. Да и то тормознули потому, что аж президент американский против высказался. И Гугл и еще десятка два компаний, у которых миллиардов долларов больше, чем частичек муки в трехлитровой банке с этой самой мукой.

Есть разве что проявления довольно радикального национализма среди самого населения. И Россия тут ничем не отличается от Германии, например. Последствия толерастии, называется, когда напустили в страны всяких люмпенов-гастарбайтеров, которые не хотят жить по местным законам, а только по своим обычаям,  и еще и рабочих мест лишают местных жителей, результат - ненависть. И несмотря на видимую борьбу с экстремизмом, правительства это устраивает до тех пор, пока местные и приезжие колотят друг друга и никто не смотрит на истинных виновников ситуации - чиновников и компании, кому гастарбайтеры очень выгодны.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Вас так послушать, будто у рашки спасение от кризиса в отсталости. Что реднекам кризис, не правда ли, коровы от него не помрут.
Если не учитывать то, что у России сейчас почти вся экономика держится на невозобновляемых ресурсах, то в целом она стабильна.  Меня беспокоет другое, что образование скатилось в лютое говно, первоклассники 2012 года имеют шанс стать самыми тупыми студентами за всю историю, наука в России - её нет, всё развитие в науке идёт благодаря связям с коллегами из других стран; "национальная идея" представляет собой кашу из православия, фашизма, тени демократии, язычества и капельки Ленина, который до сих пор не сгнил на радость быдлу; экономика есть, денег нет - о людях заботятся в последнюю очередь, поддерживая тонкий баланс, лишь бы совсем плохо не было, а остальное тратится, в общем-то, на нанотехнологии, на что-то очень мелкое, что никто никогда не может разглядеть.

Можно отнекиваться от проблем России, что в других странах "точно так же", что мы не совсем плохие, есть и хуже страны, скажи спасибо господу Б-гу, что не в Африке живёшь! Только отчего-то при таком богатстве страны, мудрых законах и прочем, Россия стоит на 66 месте по ИРЧП.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Понятно. Хотя в США блюдут закон об авторском праве, пользователи качают с торрентов гигабайтами. Думаю, и мы сможем.
Добавлено позже:
Цитата: ShadowFlash
А кто сказал, что в той стране будет лучше ? Особенно в условиях надвигающегося кризиса. А он будет ой каким.

Не надо страшных сказок, это банально донельзя.
Добавлено позже:
З.Ы.
Вот старая новость, про то как в США обозлились на пользователей в 2010:

В США грядет судебное разбирательство с пользователями торрентов

31.03.2010 [20:40], Андрей Крупин 

Соперничество правообладателей и пользователей файлообменных сетей переходит в новую стадию. Не успели утихнуть страсти вокруг скандально известного проекта The Pirate Bay, как из Соединенных Штатов пришла весточка о грядущих судебных баталиях и перепалках между недолюбливающими друг друга сторонами.

На сей раз под удар правообладателей попали непосредственно пользователи торрентов. За нарушение авторских прав американская компания US Copyright Group, представляющая интересы независимых кинопродюсеров, подала в суд на 20 тысяч пользователей, по сведения истцов занимавшихся скачиванием и обменом защищенными копирайтом материалами. По имеющейся информации, юристы US Copyright Group готовят новые иски и собираются в ближайшее время привлечь к ответственности еще 30 тысяч любителей файлообменных сетей.

Для доказательства вины незадачливых пользователей торрентов представители компании намереваются использовать программные средства, в основе которых лежат запатентованные немецкой компанией GuardaLey технологии, отслеживающие в режиме реального времени скачивание файлов в BitTorrent-сетях и фиксирующие все необходимые сведения об участниках обмена данными. Если затеянное правообладателями дело выгорит, то к уголовной ответственности могут быть привлечены миллионы пользователей пиринговых сетей.

В США грядет судебное разбирательство с пользователями торрентов

Впрочем, многие эксперты сомневаются в успехе затеянной US Copyright Group операции. В качестве доказательства они приводят недавние события вокруг The Pirate Bay, наделавшие немало шума и продемонстрировавшие, насколько длительной может быть борьба за права кинопродюсеров. Кроме того, специалистами высказываются мнения, что далеко не каждый провайдер согласится раскрыть сведения о своих клиентах и закрепленных за ними IP-адресах. Плюс ко всему существует ряд других технических сложностей, затрудняющих вычисление пользователей торрентов.

Напомним, что всерьез заняться борьбой с интернет-пиратами решили не только за границей, но и в России. В качестве яркого примера можно привести скандалы вокруг Torrents.ru и крупнейшего отечественного файлообменника iFolder.Ru, а также недавнюю пресс-конференцию начальника отдела УБЭП ГУВД по Москве Николая Назимока, объявившего о серьезных намерениях правоохранительных органов бороться не только с владельцами торрент-трекеров, но и самими пользователями. О том, как милиция будет вычислять пользователей пиринговых сетей, представитель правоохранительных органов не сообщил.
Источник http://www.3dnews.ru/news/v_ssha_gryadet_sudebnoe_razbiratelstvo_s_polzovatelyami_torrentov

На форумах народ пишет, что как пользовались торрентами, так и пользуются...
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 11:28:50 от ~Scorpion- »

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Не надо страшных сказок, это банально донельзя.

Вы полагаете, есть такое место, где вы очень-очень нужны? Это не так. Терпеть вас станут, да. Хотя я бы вас не пустил, т.к хронически недовольные (если вам не по вкусу родная страна, где могилы предков, то что же будет в чужой?) всем и всеми - вред для государства.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Любим ярлыки вешать? Я в курсе, что нигде никто меня не ждет, но всё равно спасибо за наставления. ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Среди молодёжи в Столице тема миграции популярна. Хотя они не отдают себе отчёт что будут там выглядеть зачастую так же, как гастарбайтеры в Москве.
Так же будут говорить с диким акцентом: "Нашальника" на английском, так же часто будут работать на низкоквалифицированной работе, так же будут тупить и дико себя вести для местных ибо ментальность и так же не с кем будет толком общаться и дружить, кроме своих же соотечественников ибо ментальность.
Это со стороны кажется что везде в мире живут такие же русские люди, только говорят на других языках. Это не так. И мало кто осознаёт насколько порой люди там отличаются от нас. Это признают не многие эмигранты, но опять же, кто хочет признать что ошибался? Это ведь для многих равносильно признанию себя дураком.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Любим ярлыки вешать?

Нет, но приходится. Вы хотите мятежа на судне (с огромной пробоиной и плохо работающей помпой), где мы (у меня русские корни и мне нужна сильная Россия) с вами находимся. Капитан у нас - непонятный и неприятный человек, но он рулит в меру сил. 

Разница еще и в том, что вы, вероятно, считаете - нас протащило по рифам по вине Путина, а я же считаю - в нас попало вражеское ядро, и капитан .П тут не при чем.

И прошу, не думайте, что я постулирую свою точку зрения, я просто высказываю свое мнение. Оно может быть не верно.     

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
В другую страну ехать нужно в том случае, когда в твоей тебе не могут дать того, что ты хочешь. Например, все знакомые аспиранты так или иначе ездят по Германиям-Америкам для того, чтобы поднять уровень знаний, планируют переехать туда насовсем, впрочем их и приглашают. Некоторых инженеров даже сразу после окончания универа могут позвать. Или, например, кто хочет участвовать в геймдеве, тоже валят отсюда, т.к. ничего кроме казуалок тут не сотворишь.
Но я не понимаю офисный планктон, который просто хочет сменить место. Какая разница, где протирать жопу?

Впрочем, есть история, подруга моей мамы ещё в лихих 90-х уехала в США, вот взяла и уехала. В валенках, в платке, без знания инглиша. Нашла русскую семью, устроилась сиделкой с дитём, а сейчас живёт припеваючи и плюёт на эту вашу святую русь с небоскрёба, такие дела.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
hateternal:lol: Я то тут причём?
Добавлено позже:
Цитата: Nereid-sama
В другую страну ехать нужно в том случае, когда в твоей тебе не могут дать того, что ты хочешь.

Именно так.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Все не при чем, как всегда. Васисуалии Лоханкины. =)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну вот, всё разрулил, молодец, красавчик!  :thumbup:

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, но приходится. Вы хотите мятежа на судне (с огромной пробоиной и плохо работающей помпой), где мы (у меня русские корни и мне нужна сильная Россия) с вами находимся. Капитан у нас - непонятный и неприятный человек, но он рулит в меру сил. 

Разница еще и в том, что вы, вероятно, считаете - нас протащило по рифам по вине Путина, а я же считаю - в нас попало вражеское ядро, и капитан .П тут не при чем.

И прошу, не думайте, что я постулирую свою точку зрения, я просто высказываю свое мнение. Оно может быть не верно.     
А ты  не ВВП случайно?)
Добавлено позже:
Кто хочет пусть уезжает,кто не хочет путь остается,ву нас вроде пока с этим свободно,не при Сталине живем.
А власть надо менять,сколько повторять надо.нет у России другого пути,у нее должен быть такой же путь как и у всех цивилизованных стран.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
К сожалению - нет =) Хотя, конечно, и хотелось бы... 

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вобще у нас все таак хорошо в стране ага. И эти темы про власть всплывают постоянно,а бедные испуганные модеры их вообще стирают (не дай бог увидят ВЛАСТИ) :lol:

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Успокойся. У нас все еще хуже. Внешний долг, этническая напряженность, сравнительная бедность, отток людей в более благополучные места. Власть менялась, а лучше не стало. Вот в Британии - да, весело и легко после этакого. Как в моральном, так и в финансовом плане.