Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 60067 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Реестр запрещенных сайтов
« Ответ #270 : 20 Декабрь 2012, 23:03:23 »
Я ваще хз что Шадовфлеш хочет доказать такими длиными тирадам. Факта того что Россия страна 3го мира это не отменяет и варится в одном котле с африкой, Южной Америкой и большой частью Азиии с СНГ. Аминь.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 20 Декабрь 2012, 23:12:14 »
Вот развели демагогию!Были СССР и США-две мировые сверхдержавы,США приходилось с СССР волей-неволей считаться.Теперь Союза нет,Россия пытается вернуть себе статус сверхдержавы,но успехи пока сомнительны.Штаты уже ничего особо не сдерживает,вот они и буянят.Единственный для них серьёзный геополитический противник-Китай.Так что вариант заварушки между Штатами и Поднебесной вполне себе возможен.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Декабрь 2012, 23:25:27 »
Нет больше тех людей кого можно пугать капиталистическими свиньями. :lol:
Люди знают, что хуже чем в России только в африке.
Уехать в америку с российской зарплатой 90% людей не могут.
ВВП подтвердил что всё будет так как есть то есть стабильно.
Только смешная это стабильность, держащяяся на страхе распада.
Стабильность построеная на нескольких миллионерах, и нищем населении.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Декабрь 2012, 23:37:31 »
Ну таковы законы капитализма в принципе.На Западе тоже отнюдь не рай.Честно говоря,я не знаю сколько ещё продержится эта мировая олигархическая финансовая пирамида,но понятно,что крах её неизбежен.Запад сам создал эту уродливую финансовую систему,жертвой которой в итоге сам и становится.Посмотрим что будет.События развиваются бурно и стремительно и ,чует моё сердце, 21й век будет зело весёлым для человечества.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Декабрь 2012, 23:40:33 »
На Западе тоже отнюдь не рай.
Ага, скоро они все в Россию ломанутся. :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 20 Декабрь 2012, 23:43:04 »
Ну таковы законы капитализма в принципе.На Западе тоже отнюдь не рай.
нет,рай :)

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Декабрь 2012, 23:43:16 »
Ну Россия нужна западу разве что как источник сырья.Так что могут и ломануться...когда мы последнюю ядерную боеголовку распилим
Добавлено позже:
qefsxcdgsd,ну ты как я понял,либерал-западник.поэтому с твоей точки зрения,может,действительно и рай.У меня другие политические воззрения.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Декабрь 2012, 23:45:37 »
если хочешь рай  на земле поискать - Ищи ближе к Америке и Европе. А не к Африке и Росии,это точно)
Нет я анархист-либерал :cool:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Декабрь 2012, 23:47:59 »
Анархист-либерал-это оригинально :lol:По поводу рая...ну понятно,что рая нет нигде и не предвидится.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Декабрь 2012, 23:53:03 »
Не важно где рай, важно что тварится в твоей стране.
И США номер один и сколько не спорь этого не изменить.
Во первых из за сплачённости нации.
А в России такое уныние, что конец света за празник народ принемает. :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Декабрь 2012, 23:55:54 »
И США номер один и сколько не спорь этого не изменить.
А что спорить-то, США не первые: Норвегия, Австралия и Нидерланды лучше. США в 15 раз лучше России, но всё равно не первые :3

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Декабрь 2012, 23:57:41 »
По мне,так Китай будет лидером в этом столетии.Впрочем и на России крест ставить не надо,вряд ли наша страна прекратит своё существование,да и не всё у нас так плохо.А вот что будет с США-вопрос дискуссионный,у них там тоже проблем выше крыши.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Декабрь 2012, 23:58:07 »
По поводу рая...ну понятно,что рая нет нигде и не предвидится.

Hell Awaits!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Декабрь 2012, 00:00:56 »
По мне,так Китай будет лидером в этом столетии.
У них там  приставки запрещены,и ножи прячут из магазинов в день выборов..  Куда уж лучше для народа

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Декабрь 2012, 00:01:41 »
Да, лучше некуда.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21 Декабрь 2012, 00:02:07 »
А что спорить-то, США не первые: Норвегия, Австралия и Нидерланды лучше. США в 15 раз лучше России, но всё равно не первые :3
Что то я не слышал что эти страны в чём то первые. :?
Фильмы? Игры? Факдональдс? Армия?

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21 Декабрь 2012, 00:03:35 »
Не думал,что величие страны определяется количеством приставок на душу населения :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 21 Декабрь 2012, 00:05:03 »
Поживи там, тебе понравится. Приставки тут ни при чём.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 21 Декабрь 2012, 00:09:55 »
Хм,пожил бы,если б была такая возможность.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 21 Декабрь 2012, 00:13:36 »
Цитата
-я самым крутыми странами я считаю Скандинавские по уровню жизни и не только по нему.

Да, мечта нищеброда. А так, там особо денег не сделать, если свое что-то пытаться открыть. Тканями родители занимаются, рассматривали эти варианты. Китай - идеален, но там конкуренция и масштаб другой. В итоге - Британию выбрали, довольны.

Я не работаю, в Латвии оставшись. И окей. В той-же Швеции, все трое целый день бы вертелись, а жили бы все-равно хуже, чем какой-нибудь мелкий чиновник. Социализм, он и есть социализм.                           

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 00:20:29 от hateternal »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 21 Декабрь 2012, 00:28:43 »
Ну за то в Швеции можно спокойно жить.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 21 Декабрь 2012, 00:29:32 »
Если для либерастов хуже России только Африка - фперед за паспортами Албании - Европа фиг ли. В Косово эмигрируйте.
Или в демократическую Эстонию, на зарплату в 300 евро в лучшем случае.

А меня как-то зарплата в 77 тысяч без премий устраивает, а щас ремонт, езжу на работу раз в неделю, получаю 25к. Родственник на заводе за станком стоит - 45-80к. Другой родственник в деревне зимой за ничего неделание и иногда отвезти начальника в город получает 20 тыщ, в сезон - 28-55, в посевную-уборочную - 150-200 тыщ в месяц.

Да, много где таких зарплат нет,  да в Туле дядя преподавателем работает за 20к, пенсии вообще грошовые, но тем не менее это вам не Африка. Авось знакомый в Германии легко попал под раздачу - сократили, и сидел год на 350 евро. А 350 евро там несколько поменьше, чем России, особенно в маленьких городах, один транспорт в разы дороже, коммуналка - на порядок.

И про рай в Америке будешь рассказывать детсадовцам, которые ее не видели, эту Америку. У нас даже в самом диком мухозадрищенске такие трущобы еще поискать надо, как в том же NY или благополучном, вроде бы Лондоне, и не найдешь.

Цитата
Честно говоря,я не знаю сколько ещё продержится эта мировая олигархическая финансовая пирамида,но понятно,что крах её неизбежен.Запад сам создал эту уродливую финансовую систему,жертвой которой в итоге сам и становится.Посмотрим что будет.События развиваются бурно и стремительно и ,чует моё сердце, 21й век будет зело весёлым для человечества.
Ну как бы целая куча экспертов говорят что в ближайшие лет 10 оччень неслабый кризис нас ждет. А в ближайшие лет 50 будет такое, что 30ые годы в Америке покажутся очень благополучным временем. Величайшая Глобальная Депрессия или как там лет через 60-100  это назовут.
А то, что финансово-виртуальный капитализм рухнет, это уже даже ежу понятно. Статей и выступлений экономистов, в том числе и американских, на эту тему хоть ушами ешь.

Вопрос только в том, что за этим будет - экономический коллапс и десятилетия анархии, или налаживания методом жесткого закручивания гаек, тобишь такой диктатуры, какой мы пока еще не видели. То есть с небольшими поправками, таки сценарий Стар Трека, где в 21 веке был полный пц, а потом таки восстановились и доползли до бездефицитной экономики aka утопический коммунизм более чем реален.
Вообще не люблю я, блин фантастов, те еще предсказамусы, и все, кроме уж совсем рьяных утопистов (ну их сценарий уже пролетел хотя бы потому, что к 2020ым годам никакого освоения ближнего космоса и не видно, равно как и улучшения экономической ситуации в мире и мегапрорывов в медицине,) как один 21 век с середины рисуют очень мрачновато, собственно все и идет по киберпанковскому сценарию, кроме того, что сеть таки попроще и вообще интернет хоть и очень важен, но не настолько, сколько там. А так - транснациональные корпорации, которые вертят правительствами как хотят - ставим галочку. Плавное закручивание гаек и урезание свобод граждан - ставим галочку.  Глобальная коррупция - ставим галочку. Огромная разница в уровне жизни между богатыми и бедными - ну все догадались, ага.
Даже в столь восхваляемой либералами Америке, квалифицированный инженер получает в сотни тысяч раз меньше. сравнению с официальным доходом тупой голливудской актрисульки со страшной рожой и силиконовыми сиськами. Про реальный доход - термин "голливудская бухгалтерия" не просто так придумали.

Опять же сравним с вызывающим дикую боль в попе у либералов СССР - главный конструктор - 1500-4500р в месяц, киноактер, от 300р до пары тысяч. Самые выдающиеся актеры могли тыщ десять заработать. Итого, заводской рабочий - чистыми на руки 350р, звезда кинематографа совокупный доход в месяц - максимум 10, ну и фанастика - 20 тысяч.  Даже в 20 раз разница не получается.

Не говорим про Россию. Знакомый в Штатах, очень крупный специалист. Зарплата 85 тысяч. Голливудская актрисулька - несколько (десятков) лямов за одну роль.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21 Декабрь 2012, 00:33:56 »
А у человечества только один выход-социализм

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Декабрь 2012, 00:36:56 »
Который истощит сам себя и рухнет, а когда восстановим - опять социализм и новые 90-е! И так до бесконечности. Класс, так держать! Коммунисты вперед! :skull:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Декабрь 2012, 00:39:10 »
Ну вообще-то тут ты глобально не прав,но разводить срач на политические темы не буду.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Декабрь 2012, 00:40:03 »
Зачем разводить? Он давно идет.  :)

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 21 Декабрь 2012, 00:42:25 »
Ой,споры на политическую тематику-самое бесполезное занятие.Обычно всё кончается взаимными оскорблениями и баном всех участников :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Декабрь 2012, 00:44:34 »
Ну, я обхожусь без оскорблений. Мне достаточно высказать мнение.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 21 Декабрь 2012, 00:50:36 »
Если для либерастов хуже России только Африка - фперед за паспортами Албании - Европа фиг ли. В Косово эмигрируйте.
Далековато от Америки как бы. :lol:
А что вождь племени есть, не угодных в каталажку, чёрное золото за бугор, а вместо него цацки.
Видел трудящихся в Африке, что-то они там добывали.
По деревянной приставной леснеце поднимали на верх, то-ли руду, то-ли ещё что-то.
Короче лестница называлась "прощяй мама".
Бывали случаи когда она опракидывалась, или негр срывался.
Что-то похожее и у нас в шахтах.
Чем не африка? ;)
А меня как-то зарплата в 77 тысяч без премий устраивает, а щас ремонт, езжу на работу раз в неделю, получаю 25к. Родственник на заводе за станком стоит - 45-80к. Другой родственник в деревне зимой за ничего неделание и иногда отвезти начальника в город получает 20 тыщ, в сезон - 28-55, в посевную-уборочную - 150-200 тыщ в месяц.
Ага а  в Москве кроме Таджиков никто работать не хочет. :lol:
Народ видимо так зажрался что  77к для них не деньги, поэтому они ноют что нищии. :lol:
И про рай в Америке будешь рассказывать детсадовцам, которые ее не видели, эту Америку. У нас даже в самом диком мухозадрищенске такие трущобы еще поискать надо, как в том же NY или благополучном, вроде бы Лондоне, и не найдешь.
Лучше жить в трущёбах и быть благодарным гостеприимным иностранцам, чем жить в трущёбах на родине где до тебя нет никому дела, потому как для власти только одно важно, что-бы качалась нефть.
Ну как бы целая куча экспертов говорят что в ближайшие лет 10 оччень неслабый кризис нас ждет. А в ближайшие лет 50 будет такое, что 30ые годы в Америке покажутся очень благополучным временем. Величайшая Глобальная Депрессия или как там лет через 60-100  это назовут.
А то, что финансово-виртуальный капитализм рухнет, это уже даже ежу понятно. Статей и выступлений экономистов, в том числе и американских, на эту тему хоть ушами ешь.

Американский спрут по всему миру, всё на их лавэ заточено. Они печатают и в ус не дуют, а вот России достанется их мукулатура.
Америка никогда не будет в проигрыше, а вот Россия будет первой, без заграничной жрачки.

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 00:59:51 от Mr2 »

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 21 Декабрь 2012, 01:00:38 »
Цитата

Давно предлагаю. Но нет, сидят прочно, как гвоздь в стене. Им США подавай. Ну и право естественно, право марать это-самое США говном, ежели что не по их вкусу там внезапно происходить начнет. =)