Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 61232 раз)

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Любое государство-инструмент угнетения.Иначе и не бывает.Слова о свободе-мишура для дураков.И если кто-то пойдёт против государства-он будет уничтожен.Так везде,и в Северной Корее и в США.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Любое государство-инструмент угнетения.

Но все эти средства угнетения отличаются по условиям проживания в них!

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что без тебя обойтись то можно. Если высунешся - давить, потому как мало ли что. Ничего личного, чисто санитарные соображения.

А условия проживания важны и для тараканов. Но травят их везде. Поскольку они просто ненужны, а зачастую и вредны.         

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сумак, не напрягайся так, когда не тебе пост адресован.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Я смотрю тут многим не в домёк, что настоящая родина не там, где родился, а где хорошо кормят!
Если готов защищять страну ценой жизни то это родина. Если ты ряху отъел, а как запахло жареным ты порезкому срулил, то я сомневаюсь в твоём определении. :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Если готов защищять страну ценой жизни то это родина.

С какой это стати я должен за страну жизнь отдавать?

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
В гражданстве этого не прописанно? Досадное упущение. Во многих развитых демократических странах либо был такой пункт, либо есть до сих пор. 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С какой это стати я должен за страну жизнь отдавать?
Отдай не за страну. Отдай за ГРАФООН! :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Отдай не за страну. Отдай за ГРАФООН!

Не буду я вообще жизнь отдавать! Не будет меня, кто будет графон лицезреть?

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Не будет меня, кто будет графон лицезреть?

СПЕЦ-НАААЗ

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
СПЕЦ-НАААЗ

Плевать кто, после меня хоть потоп!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Все давно уже спето

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В гражданстве этого не прописанно? Досадное упущение. Во многих развитых демократических странах либо был такой пункт, либо есть до сих пор. 
Есть-есть. Это в мирное время можно и на альтернативную службу, да и если скрываться от призыва в тех странах, в которых армия не целиком контрактная и есть воинская обязанность, в общем-то ничего особого не случится, максимум - либо посидеть немного можно, на тех же условиях, что хулиган, или силой в армию отправят.А вот война начнется, в России, в Америке, на другом конце галактики - один фиг, форму выдадут, пушку в руки и вперед на фронт. А поскольку защищать никого, кроме своей шкуры они не собирались, соответственно попадут они скорее всего в пехоту грязь месить, под снегом, под дождиком в ноябре, что для таких хуже смерти. Некоторые попытаются откосить/убежать. А по законам военного времени адвокатов не положено, к стенке и пиф-паф. А те кто не боятся - могут и вот так, пример из жизни, так сказать -  от деревни до Берлина дошел, ногу правда потерял ( что ему не мешало гонять на машине по всей области в возрасте аж 95 лет) и осколок около сердца получил, только вот умер дома в тепле и спокойствии спустя полгода после 112ого дня рождения. 

P.S. Государство мб и зло, но вот теперешним людишкам анархокоммунизм, который как раз допускает общество без государства не построить - каждый третий будет думать о том, как бы что урвать нахаляву у другого, как бы обмануть четвертого, максимум это будет работать в рамках небольшой общины - сапожник делает обувь пекарю, который его хлебом обеспечивает, оба делают хлеб и сапоги для врача, который их лечит, в общем никакого начальства и общество на основе взаимного уважения и взаимной полезности, а вот среди большого количества народа уже не прокатит.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
ShadowFlash какой фронт лол, ты на глобусе посмотри где мы, а где америка. Если война будет , то точно не пехота воевать будет, а баллистические ракеты  :lol:

Америке не выгодно с нами воевать обычными средствами, тк слишком большая территория и еще много всяких условий

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотря какая задача стоит. Если полетят ядреные батоны, то возможны два варианта развития событий - первая выживает порядочная часть населения, часть из которых будет ОЧЕНЬ злой и будут и партизаны, и террористы, готовые хоть вплавь до врага добраться. Второй вариант - если бы события пошли по планам 50ых годов, тобишь массированная бомбардировка городов, то в результате пока летят их ракеты, полетели бы не только наши, но и бывших партнеров по НАТО, которые бы были очень злы на Америку, за то, что их ожидает 100 рентген на улице и облако радиоактивной пыли, от которого ни  в одном бункере не укрыться с последующей ядерной зимой. Тобишь этот вариант означал бы если не экстерминатус, но хотя бы самоликвидацию США как государства.  Собсно почему этого и не произошло тогда.

Неядерные ? Ну и что - их ракеты летят сюда, наши туда. Совсем даже не важно, чьих долетит сотня, а чьих двадцать штук. По настоящему эффективное ПРО, способное перехватывать БЧ МБР, летящие на гиперзвуке существует только в научной фантастике, результат - две огромные нищие страны с раздолбаной в клочья инфраструктурой. 

И кто сказал, что Америка ? Мир сейчас один большой бурлящий котёл, может начаться заворушка с участием нескольких сторон. Вариант "китайский Гитлер" пусть и не слишком вероятный, но все же возможный. А китайцам как раз нафиг не сдались ни радиоактивные пустыни ни раздолбаные вклочья города,  так что для пехтуры работы бы было хоть отбавляй.
Да взять все современные войны - ракеты с самолетами летают. А пехота-то с танками никуда не и не девается.
Разве что второй Курской битвы уже никогда не будет. Танки важны и нужны, но в таких количествах в современных войнах нафиг не сдались.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Ну америка не позволит китаю нас поработить, а китай не позволит америке нас поработить. А в союзе они врядли будут когда нибудь  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Масштабные войны невыгодны никому сейчас с таким высоким уровнем развития оружия массового поражения. Если конфликт начнётся между двумя большими странами, то в конце кто-то из них обязательно выпустит ядерную ракету, последует ответный удар и т.д. - ничего живого не останется. Люди могли уничтожить жизнь на планете полностью ещё в 60-е годы.

З.Ы. Во время холодной войны ошибка при испытаниях ядерного оружия (например, мощность Царь-бомбы получилась бы более 100мт), могла вызвать самоподдерживающуюся ядерную реакцию и всё постепенно сгорело бы просто.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сильный пост про детей. А Путину на них наплевать,пусть остаются тут,в дет. домах .он Чудовище мерзкое..
http://stalic.livejournal.com/431144.html
Добавлено позже:
ну правильно,Америка деньги отняла все.,теперь только слабых детей обижать может

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
меня раздражает еще то что когда путина спрашивают про чиновников которые наворовали он их как будто выгораживает мол это еще доказать надо и вообще у нас не 30 годы чтобы их расстреливать и т.д.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Детям в детдомах везёт нечасто. Много раз попадали к извращенцам, которые издевались над ними. Что здесь в плохие руки попадут, что за границей. Но само решение тупое конечно, как и очень многое, что делает ЕР в последние 2 года. Как новости не посмотришь, так сюрпризы и чудеса каждый день.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статистка говорит что тут их вывозят к педофилам из дет домов, и издеваются. У нас наших детей умирает гораздо больше,чем у них  в Америке.
а тот кто говорит что им в детдомах лучше,чем в Америке (как жириновский) тот полный муд..к. Его детей надо туда

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Это точно. Погано всё это.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они в принципе что хотят сказать - что иностранцы ,это низший вид,которые  забирают наших детей для секс утех (это вчера депутат один сказал). Не это надо быть дибилом таким.
Все люди везде одинаковые. Если они попадут к маньяку в Америку, они с еще большим процентом попадут к маньяку тут (или просто к  алкашам)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Он на публику же играет. Типа он за детей. По телику же показали, как издевались там, а он, такой хороший, не допустит этого! Если уж дети для издевательств, то на родине и только своих маньяков! :lol:

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Забавно тему переименовал.  :lol:
Я бы назвал даже проще и короче: "Батхерт маргиналов".

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
меня раздражает еще то что когда путина спрашивают про чиновников которые наворовали он их как будто выгораживает мол это еще доказать надо и вообще у нас не 30 годы чтобы их расстреливать и т.д.
Я и говорил, свои люди договорятся.
Пуси риот он за песню и танцы готов был без судебных разбирательств казнить.
А в том что Сирдюков возглавлял банду тёток, он сомневается. :lol:
Да и Удальцова резко окатил помоями без всяких разбирательств.
Деньги всем нужны, а вот как Серёга ими распорядился бы это вопрос другой.
Надо ловить на деле, а у них кишка тонка, начали выдавать желаемое за действительное.
Забавно тему переименовал.  :lol:
Я бы назвал даже проще и короче: "Батхерт маргиналов".
Сжимается, вот вы и решаете то удалить, то отмазаться, мол:"позиция администрации не совпадает с мнением маргиналов"
 :lol: :lol: :lol:

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
не мой раздел, я сюда захожу поржать чисто.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Хохла забыли спросить что обсуждать

Фи, как грубо. Сударь, вы хам. Жаль нет смайлика с перчаткой.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
З.Ы. Во время холодной войны ошибка при испытаниях ядерного оружия (например, мощность Царь-бомбы получилась бы более 100мт), могла вызвать самоподдерживающуюся ядерную реакцию и всё постепенно сгорело бы просто.
Мощность реальной царь-бомбы была 50Мт исходя из нескольких соображений, в том числе и чтобы не устроить неслабое землетрясение на обширной площади. А для самоподдерживающейся ядерной реакции и 200 мегатонн было бы недостаточно, другое дело, что новый тектонический разлом получился бы с гарантией.

P.S. Насчет детишек спорить можно до усрачки. Но факт остается фактом - в Штатах государству вообще насрать на приемных детей, иначе бы наказание за причинение тяжких телесных и тем более убийство ребенка было бы немного большим, чем условный срок, три года тюрьмы или вообще оправдание. Думаю, если бы какой-нибудь алкаш поймал и замучал дочурку местного начальника, то там и газеты бы раструбили, и наказание было бы от 25 лет до вышки.  И кстати, в городке, в котором родственники живут было дело - какая-то малолетняя шалава спьяну убила трех детей до 3 лет. Не помню точно, 20 или 25 лет строгого получила.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
он их как будто выгораживает
Почему "как будто"?

Цитата
Но факт остается фактом - в Штатах государству вообще насрать на приемных детей, иначе бы наказание за причинение тяжких телесных и тем более убийство ребенка было бы немного большим, чем условный срок, три года тюрьмы или вообще оправдание.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
У нас, вдобавок, плевать на чью-либо смерть вобще.