Как сказать. Лично мне не нравится.
Ну потому что ты смотришь несколько с другой позиции.
На самом деле так назвав так Родителей в Европе - ничего не изменится.
У нашего народа такой менталитет. Ему надо что-то или вечно запрещать или разрешать сразу. Иначе он побежит отыгрываться.
Взять сухой закон. Как только его отменили - все бросились нажираться в говно. Ух я ща отыграюсь.
Про педерастию - отдельная тема. Я видел геи-улицы, геи-кварталы. Там у тебя на подсознанке откладывается, что гомосексуализм - не отличие. Сидят за столами обычные мужики, пивас тянут. Соседи тоже два гея у меня были - обычные люди. у нас когда про толерастию прознали - так это стал открытый повод для мужиков вести себя как шалава, о своей ориентации заявляют тут и там. В петуха наряжаться стали, истерики закатывать, за словами не следить. Всем своим знакомым меньшинствам раскроил бы хлеборезку с удовольствием. Хотя сейчас молодое поколение у нас пошло поспокойнее в этом плане. Ты с ним знакомство с того, что он геи не начинаешь. можешь даже вообще об этом не узнать. Конечно, в европах тоже есть Швуллеры и Фагготы, но к ним во-первых, что само геи-коммьюнити неоднозначно относится , да и выглядят они больше как творческие фрики.
Так же и равноправие это полов. Чуть пошли слухи, что где-то в Европах бабам волю дали, так для наших баб это открытый повод стал к понтам и бля*тву. Только вот три дня трубочку не поподымаешь после очередного выпендрежа, сразу как-то понты эти обламываются. Больше открытий эти мадам не делают. Музыкантов женщин в России классных тоже особо больше не стало. Режиссеров например или ученых женщин. Зато б**дей пруд пруди.
Как только у нас стали появляться бизнесмены, так показухи тоже началось воз и малая тележка.
Для них снятие запрета - возможность, для нас - способ отыграться
Так что от переименования родителей - здоровые дети там как рождались, так и будут и вырастать. А у нас - как хошь называй, один хрен в основном гопота растет.
Добавлено позже:Как разрешат наркоту и на нее упадет цена - у нас тут такой рейв будет. Как три года сенсейшн уайт - без перерыва. Хотя в Амстердаме уже с аэропорта порой гашиком несет
))