Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 60002 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nereid-sama
дети никогда не выбирают свою сексуальность исходя из произведений искусства

Это инстинкт. Либидо проявляется ещё в раннем детстве. Хоть показывай, хоть не показывай, мальчик будет хотеть девочку и наоборот. Это когда генетический сбой случается, то и ориентация сбивается. Ну а психологически вызванный гомосексуализм проявляется, как правило, в более зрелом возрасте с относительно сформированной психикой под действием различных психологических травм - систематического раздражителя, формирующего условное отвержение противоположного пола как потенциального партнера.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
p_star, У Майкла Мура тоже есть фильм про оружие в США - "Боулинг для Колумбины".

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Так, подоспели эксперты по детской сексуальности  :cool:
Цитата
p_star, У Майкла Мура тоже есть фильм про оружие в США - "Боулинг для Колумбины".
У Мура есть свое мнение, и он тебе его навязывает. Да, этот фильм смотрел, и даже со многим согласен, только  вот навязчивость так и прет.
А документалистика BBC тем и хороша, что показывает все с разных сторон, а смотрящий уже выбирает что ему ближе.
В том же фильме показывали как оружие в руках гражданского спасало жизни, в том числе и полицейскому. Что забавно этот коп все равно против его законного оборота :).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
p_star, Реклама тоже всё навязывает, но это же не повод не переваривать получаемую информацию. Так же и с Муром. Ну и он для местных снимал, они по большей части привыкли к навязыванию и по другому информацию наверное не воспринимают. Отключи у нас рекламу, ничего страшного не случится. Убрать рекламу в США и сотни тысяч людей осознают что они не знают как им жить.
А на счёт копа из фильма. Наверное ему бы работалось спокойнее да и перестрелок меньше бы стало. Всякие не уравновешенные подростки в школах бы не стреляли в таком количестве.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Опять разговоры понеслись об оружии. То что школоло добралось до оружия это конечно плохо, но закон об оружии то тут причём? У школьника не было права на ношение оружия так что он его нарушил точно так же как и у нас в странах СНГ.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
У школьника не было права на ношение оружия так что он его нарушил точно так же как и у нас в странах СНГ.
зачетная отмазка. Вот я простой человек, есть работа, деньги, есть даже знакомые сидемшие, и ворье всякое, ломбарды держащие или там запчасти непонятного происхождения. При всем при этом где купить оружие я не представляю. Это реальный геморой, притом, что многие из этих ущербных личностей я знаю и ментам сдают нерадивых покупателей краденного-перекраденного барахла.
И теперь ты мне на полном серьезе хочешь сказать, что если бы я был школьником с деньгами на завтраки и связями на уровне школьного драмкружка, то я запросто досталбы себе ствол? ЛОЛ  :wow:
И да, конечно проще купить ствол у негра с 25 см членом, чем достать его из папиной кобуры.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Есть мнение, что и создаются все эти иллюзорные движения за права что бы отвлечь от всё более заметной разницы между богатыми и бедными.
Абсолютно не согласен. Разница между богатыми и бедными сильно видна в России, зарубежом - гораздо реже. Посмотри на всех миллионеров США: скромные, неброская одежда, ЧСВ в норме; миллионеры России: отожранные мудаки, выпячивающие своё денежное превосходство. Так что если это зарубежное мнение, а не российское, скорее всего оно у людей завистливых.
Это инстинкт. Либидо проявляется ещё в раннем детстве. Хоть показывай, хоть не показывай, мальчик будет хотеть девочку и наоборот. Это когда генетический сбой случается, то и ориентация сбивается. Ну а психологически вызванный гомосексуализм проявляется, как правило, в более зрелом возрасте с относительно сформированной психикой под действием различных психологических травм - систематического раздражителя, формирующего условное отвержение противоположного пола как потенциального партнера.
Тут вообще всё очень сложно, до сих пор трудно сказать, из-за чего появляется любовь к лицам того же пола. К слову, если человек, считавший себя гетеросексуалом, после неудач с женщинами рванёт спать с мужиками, скорее всего изначально был би. Ну и он окажется прав: раз не получается с девушками, а с парнями так всё круто, зачем мне париться? Рационально. А вот когда люди начинают ненавидеть весь пол после череды фейлов, это уже расстройство.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
При всем при этом где купить оружие я не представляю.

Я представляю. В родном городе знаю два магаза с пушками и на текущем месте жительства ещё два, вот только без лицензии же не продадут, да и снимают каждого покупателя на камеру.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Мда,комментировать не буду.Но позиция некоторых участников дискуссии заставляет меня рыдать кровавыми слезами :crazy:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Абсолютно не согласен. Разница между богатыми и бедными сильно видна в России, зарубежом - гораздо реже. Посмотри на всех миллионеров США: скромные, неброская одежда, ЧСВ в норме; миллионеры России: отожранные мудаки, выпячивающие своё денежное превосходство. Так что если это зарубежное мнение, а не российское, скорее всего оно у людей завистливых.
На всех миллионеров ? Да более чем дофигища кичливых эпатажников, а как себя ведут многие голливудские и прочие "звезды", за редким исключением ?

Кто ведет себя скромно - некоторые промышленники, которые реально пахали, чтобы их дело начало приносить стабильных доход, айтишники всякие. И прежде всего те, кому это дело, приносящее миллиарды досталось по наследству. Ибо воспитание и все такое.  Хотя и тут бывает "упс" - дурочка Хилтон. А нувориши в любой стране одинаковые. Из грязи в князи же. Те же "звёзды" - ни ума, ни таланта, переспала с кем-нибудь, раскрутили, дорвалась до денег и тут же жрать всеми отверстиями, скупая тонны драгоценностей и кучу вилл, в которых никогда не появятся, раскатывая в позолоченных автомобилях и снимая по два этажа в дорогом отеле ради своей задницы.

Умный человек так делать не будет. Только вот в современном мире для того, чтобы заработать кучу денег ум вовсе не обязателен.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Как сказать. Лично мне не нравится.

Ну потому что ты смотришь несколько с другой позиции.
На самом деле так назвав так Родителей в Европе - ничего не изменится.

У нашего народа такой менталитет. Ему надо что-то или вечно запрещать или разрешать сразу. Иначе он побежит отыгрываться.

Взять сухой закон. Как только его отменили - все бросились нажираться в говно. Ух я ща отыграюсь.

Про педерастию - отдельная тема. Я видел геи-улицы, геи-кварталы. Там у тебя на подсознанке откладывается, что гомосексуализм - не отличие. Сидят за столами обычные мужики, пивас тянут. Соседи тоже два гея у меня были - обычные люди. у нас когда про толерастию прознали - так это стал открытый повод для мужиков вести себя как шалава, о своей ориентации заявляют тут и там. В петуха наряжаться стали, истерики закатывать, за словами не следить. Всем своим знакомым меньшинствам раскроил бы хлеборезку с удовольствием. Хотя сейчас молодое поколение у нас пошло поспокойнее в этом плане. Ты с ним знакомство с того, что он геи не начинаешь. можешь даже вообще об этом не узнать. Конечно, в европах тоже есть Швуллеры и Фагготы, но к ним во-первых, что само геи-коммьюнити неоднозначно относится , да и выглядят они больше как творческие фрики.

Так же и равноправие это полов. Чуть пошли слухи, что где-то в Европах бабам волю дали, так для наших баб это открытый повод стал к понтам и бля*тву. Только вот три дня трубочку не поподымаешь после очередного выпендрежа, сразу как-то понты эти обламываются. Больше открытий эти мадам не делают. Музыкантов женщин в России классных тоже особо больше не стало. Режиссеров например или ученых женщин. Зато б**дей пруд пруди.

Как только у нас стали появляться бизнесмены, так показухи тоже началось воз и малая тележка.

Для них снятие запрета - возможность, для нас - способ отыграться

Так что от переименования родителей - здоровые дети там как рождались, так и будут и вырастать. А у нас - как хошь называй, один хрен в основном гопота растет.
Добавлено позже:
Как разрешат наркоту и на нее упадет цена - у нас тут такой рейв будет. Как три года сенсейшн уайт - без перерыва. Хотя в Амстердаме уже с аэропорта порой гашиком несет =)))
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:40:51 от Septor »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Телик раздражает своей избирательнстью.
Начали показывать дела Березовского, когда уже всем всё известно.
А типа в наказания ему психушка в Израиле.
И это лишний раз доказывает что Березовскому дали пинка чтоб занять его место.
И продолжать его путь.
Березовский попал с нервным срывом вероятно после озвученных сумм украденных у армии Сердюковым.
Он понял сколько он недоваровал. :lol:
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 04:37:38 от Mr2 »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А у нас - как хошь называй, один хрен в основном гопота растет.
Ога, которая потом всякие открытия в западных университетах совершает  :lol:
Американские ученые блин, из России, Индии, Германии и только что не из системы Сириуса. Как коршуны, только более-менее головастый студент из института выходит, ему овердохренища денег предлагают и тащат на работу в Штаты.

И гопоты на западе ровно столько же.  И наркоманов было там дофигища, когда у нас еще был 1 на пару сотен тысяч человек.
 У нас хоть по крайней мере как в Англии, например (и не только) еще не бывает, когда пара тыщ человек собирается на улице и квасит до свинячьего визга, ессно улицу потом всю загадят, а то и витрины побьют, а бедные полицейские еще эти вонючие овощи по домам разводят.
Торжество потреблядства, фиг ли.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: ShadowFlash
Как коршуны, только более-менее головастый студент из института выходит, ему овердохренища денег предлагают и тащат на работу в Штаты.

это тебе в институте препод сказки такие рассказывал? Ато у меого препода что в универе тоже постоянно студенты то в Франции то в США, мы аж подшучиваем что в след. раз он придёт нам и скажет "А знаете, есть тут у меня студент, Билли. Ну может знаете , Билли Гейтс, так вот я его учил, да ... Прилетал он ко мне недавно на вертолёте тут ...".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ShadowFlash
только более-менее головастый студент из института выходит, ему овердохренища денег предлагают и тащат на работу в Штаты.

Ну там не "более-менее головастый", а один из лучших (или лучший из лучших) в своей области. Вот за это и люблю США. Очень умный ход. Они ценят талантливых людей, поэтому те туда и тянутся со всего мира. А здесь такие люди мусор, который ещё и должен всем всё на халяву.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Вот за это и люблю США. Очень умный ход. Они ценят талантливых людей, поэтому те туда и тянутся со всего мира. А здесь такие люди мусор, который ещё и должен всем всё на халяву.

Правильно делают, тоже согласен. Уникальных личностей ведут к себе. Дают специальные визы. Хорошо проявил себя за срок визы, можешь продлить. Опять хорошо проявил - пробуй подать на ЗК, потом гражданство. Обеспечивают.
Зачем умному человеку всирать свой талант за копье и унижения, когда он там его может развить и получить за него достойное отношение? Не из-за побуждения же, что рашка его Родина. К нам в рашку едут учиться студенты из Кореи, Африканских стран, но почему-то я не видел в рядах российских ученых например ЮАРских изобретателей.
То есть им даже у себя лучше, чем тут у нас.

Правильно, пускай забирают. Пацаны столько труда и времени кладут на науку, чтобы потом подачки получать?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И гопоты на западе ровно столько же.
Не. У нас всё-таки побольше пока что.
Добавлено позже:

Правильно делают, тоже согласен. Уникальных личностей ведут к себе. Дают специальные визы. Хорошо проявил себя за срок визы, можешь продлить. Опять хорошо проявил - пробуй подать на ЗК, потом гражданство. Обеспечивают.
Смотря кого и в какой сфере. Если в той где сами не ахти, а есть возможность дать гражданство лучшим в мире или одним из лучших в мире, то они сами идут к ним и его предлагают. Шараповой предлагали(А ведь сёстры Вилльямс были тогда не так стары, а Линдсей Девенпорт ещё выступала). Болту предлагают(Хотя есть Тайсон Гей и ещё кто-то сильный). И т.д.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 12:32:44 от Pain »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зачетная отмазка. Вот я простой человек, есть работа, деньги, есть даже знакомые сидемшие, и ворье всякое, ломбарды держащие или там запчасти непонятного происхождения. При всем при этом где купить оружие я не представляю. Это реальный геморой, притом, что многие из этих ущербных личностей я знаю и ментам сдают нерадивых покупателей краденного-перекраденного барахла.
И теперь ты мне на полном серьезе хочешь сказать, что если бы я был школьником с деньгами на завтраки и связями на уровне школьного драмкружка, то я запросто досталбы себе ствол? ЛОЛ  :wow:
И да, конечно проще купить ствол у негра с 25 см членом, чем достать его из папиной кобуры.
да да америка плохая.  все, поняли

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
америка разная ЛОЛ

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
p_star, Да ты что, кэп! :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Америку,
В Америке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Америку гулять. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ещё, если ты богатый и развитый/образованный, то ты в автомате - зло. А среди бедных подоков и уродов то и нет, и быть не может по определению, кристальной души только люди встречаются человечные да всепонимающие; да и слова "подстава" и "предательство" им незнакомы. Вообще, всё красивое, мощное, выдающееся, только за счет несчастных и бедных (а особенно тех, кого без конца душит жаба) и всё это зло, короче. Вот истина! 

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бессмысленный поток сознания.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
ShadowFlash, А ты ещё разок перечитай и подумай, может дойдёт?  ;) Хотя вряд ли, слишком мощная прошивка СССР в подсознании. Она в комплекте с железным брандмауэром.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Понятно теперь в чём смысл фильма о Березовском, они действуют по схемме Удальцова.
Если показать по центральному каналу, то выдуманное становится реальным.
И следствию и суду напрягаться не надо, по телику же показали, а значит всё так и есть.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
таксист крут)
Неправильный youtube url

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: qefsxcdgsd
таксист крут)

Тут уж слов нет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот в Хобостях пошутили: "период полураспада СССР продлится ещё 138 лет". Я не знаю как дальше будет, но то что сейчас происходит это действительно полураспад. Потому что и совковичи живы и Путин мутит чуть ли не нью СССР. Да и путинская стабильность = брежневский застой.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Путин раньше лучше казался, намного. Но, страшно представить, что бы сейчас делали с Россией другие кандидаты.  :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотя вряд ли, слишком мощная прошивка СССР в подсознании. Она в комплекте с железным брандмауэром.
Точнее про него не скажешь. :D

Понятно теперь в чём смысл фильма о Березовском, они действуют по схемме Удальцова.
Если показать по центральному каналу, то выдуманное становится реальным.
И следствию и суду напрягаться не надо, по телику же показали, а значит всё так и есть.
Да да. Так же с Бутом в США действовали. Торговать оружием всё-таки плохо наверно. Но поймали чёт только Бута(ну и других кто мешает штатам торговать, просто там нет такой шумихи)