Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 60098 раз)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
окай, спасибо что больше не появишся в этой теме.
Хотите меня утсранить как Апельсина? :lol:
Не сомневайся.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
И выдать им заодно повышенные стипендии и красный диплом

Да,у меня в группе четверо таких идущих на красный диплом, у меня получается что 20% вот таких вот придёт в компанию куда-то с красным дипломом и также будут себя вести. Чего этот факт тебя удивляет?
Добавлено позже:
p_star, но фраза лично знаком -  мой друг в морду дал звучит как-то ... я тогда лично *бал дочь декана, чо, у меня друг с ней гуляет и наверняка *бёт. Друг мой-мой, вот тогда я лично ... ну ты понял.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Время великих Диктаторов, типа Сталина и иже с ним прошло. Такого буйного расцвета тирании не предвидится - мир изменился, переболел тоталитаризмом в его худших проявлениях, теперь будет излечиваться от "общества потребления". Система сама найдёт свой баланс. А миром теперь правят исключительно менеджеры, которые потихоньку договариваются между собой в кулуарах.

Некоторые люди похоже не могут жить без ошейника. Подавай им диктаторов с железными руками, холодными головами и горячими сердцами или богов, которым чтобы угодить нужно побольше убить кого-нибудь.

Меня это забавляет - человек полетел в космос, а всё в древние сказки верит...испытал все прелести деспотии безумцев и просто беспринципных ублюдков, но всё равно находятся люди, готовые с радостью целовать ноги очередного "императора половины мира"...Есть люди, которые до сих пор считают, что отклонение от нормы (не так говорит, не так думает, не так выглядит, не такой расы и т.д.) является преступлением в котором все "неправильные" люди по умолчанию виноваты, за которое их всех надо уничтожать без разговоров...опять же уже было это в истории человечества и ни к чему не привело...только к ненависти и войне, а "других" меньше не стало.
Грустно всё это. Ничему человек на своих ошибках не учится.

Надеюсь, что рано или поздно люди поймут, что можно жить без ошейника, принимать веру, убеждения, отличия других людей и не испытывать при этом ни ненависти, ни зависти.
Боюсь, правда, люди раньше истребят себя сами в попытке истребить кого-нибудь, во имя очередного светлого будущего...Как подсказывает история - паранойю очень трудно опровергнуть.
Славьте своих диктаторов дальше, товарищи. Славьте. Может Вас казнят одним из последних...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Sumac, Хорошо сказал!  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Время великих Диктаторов, типа Сталина и иже с ним прошло. Такого буйного расцвета тирании не предвидится - мир изменился, переболел тоталитаризмом в его худших проявлениях, теперь будет излечиваться от "общества потребления"

Да три раза =)
Сейчас в стране типа не так =)
Все к этому и идет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
И всё же точно здесь заседание диванных теоретиков величайших умов планеты сей. Всегда забавляло когда некий сантехник / электрик / охранник Вася начинал говорить о политике со мной или там или о открытиях в физике (андронном колайдере например) ну и ещё популярна тема космоса. Такую чушь обычно несёт сей далёкий человек что аж от смеха давишься, но стараешься вида не показывать чтобы человека не обидеть. Так вот здесь тоже самое, просто таки эра философов сидит в теме и рассуждает о бытие, а потом закрывает ноутбук с уютненьким форумом и идёт небось гопать прохожих в подъезде.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Сумак не только авторитетный специалист по Кастлам,но ещё и дока в политологии,геополитике и вообще мастер псевдофилософского словоблудия.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Интересно, недовольные ходом темы радовались бы если здесь восхваляли нынешние режимы? <_<
Впринципе в СССР все радовались в информационной среде, но как быстро эти люди испарились когда СССР разваливался. :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Гацо, я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся.
А мне нравиться как пишет Сумах
Во-первых, первый не переходит на личности.
Во-вторых, пусть иногда вообще точка зрения нихрена не понятная, возможно абсурдная, но зато аргументированная и подкреплена фактами. Это читать в разы интересней чем тонны желчи, спермотоксикоза, рева говнарейолдфагов или истерики обкакавшихся, вроде - "тебе нужны факты, сам и ищи в гугле". Пожалуй последнее веселит меня чуть поболе, чем некоторые арки Гинтамы. Иногда кстати, такие истерики я пацанам даю читать - ржут в голос.
В-третьих, всегда если не нравиться можно не читать. А то считают, что человек ахинею пишет, но все равно читают. Тут либо садо-мазо каким-то пахнет, наверняка такие люди еще чулки и кожаные стринги носят, либо желание подсирал показать себя через тяфкание с последующим побегом в кусты.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 04:01:13 от Septor »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Жгите дальше!Эта тема меня реально радует.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Все эти байки про тиранов не более чем банальное отсутствие знаний в области истории. Пишу в данной теме потому что помогаю информации распространяться. Даже если один человек заинтересуется и начнёт изучать историю, считаю что это уже неплохо.
Нужно рассматривать ситуацию в целом, а не брать исторических личностей и помещать из как в школьных задачках по физике в сферический вакуум и кричать что в сравнении с современным идеалом добродетели эти люди - злодеи. Это демагогия. Sumac, ты именно так и поступаешь.
Я не говорю что это хорошо или плохо и не в коем случае тебя не осуждаю. Это просто неверно, вот и всё.
Ещё хочу добавить что вот когда стараешься писать объективно про советскую эпоху, люди с противоположной точкой зрения начинают навешивать клише и оперировать готовыми паттернами в голове. Они не хотят думать, не желают изучить предмет, не хотят даже усомниться в тех штампах, что сидят в их головах.
Мне тоже срали в голову в 90-е, как и всем. Но у меня хватило любознательности что бы в 2000-е изучить вопрос самостоятельно и способности критически мыслить что бы сделать выводы.

Sumac рассуждает о тиранах как Жак Фреско в фильме "Дух времени". Да конечно, сферический человек будущего в вакууме наделяется всеми добродетелями и мудростью. В сравнении с ним большинство из того, что делали люди на протяжении истории покажется глупостью. Фраза: "Мы будем смотреть в прошлое и ужасаться, какие же глупые мы были и как мы неправильно себя вели".
Но одно дело размышления футуролога, другое дело исторический процесс, который уже произошёл. И минувшие события надо рассматривать исходя из той ситуации, которая была в то время. Вырывание кусочков мозайки и рассматривание по отдельности не даёт понимания картины и сильно искажает представление.
Поэтому и многие из изучавших историю независимо друг от друга приходят к одним и тем же выводам. А те кто выдёргивает кусочки, могут лишь навешивать ярлыки (камень в сторону тех, кто желает отправить кого-нибудь в 35 год или в ГУЛАГ, оперирует чёрными воронками и стукачеством и пишет про тиранию обзываясь совками как дети в детском саду). 

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 09:03:54 от SEGADreamFAN »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прижучили Едроса Железняка- орущего про патриотизьм,а самого дочери в швейцарии учатся,и валяютсся в дорогих шубах на асфальте.+ доходы не сходятся с декларацией (как у любого едроса )

ответ железняка-
«Я отправил детей в элитные иностранные школы, чтобы не занимать места русских детей в России, ради их блага». Железняк. 
:lol:

Предчуствую   слюноотделение здешних 50 рублевых патриотов :lol:. Поставлены защищать в инете едросов ,будут защищать)

нашики покажите себя)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd
Сергей, тебе сколько лет? Ты ведёшь себя как ребёнок, делишь всё на наши\не наши, белое\чёрное. Но с напором подростка, старающегося доказать что ты самый-самый.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прилично, так что можно отнести к категории отсталых.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Отстаньте от человека, он депутата любит безответной любовью.
Цитата
и ни слова про едроса)
всем пох.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я же говорил) :lol:  сразу прямо,и слюной брызгают)
Добавлено позже:
и ни слова про едроса)

qefsxcdgsd
Сергей, тебе сколько лет? Ты ведёшь себя как ребёнок, делишь всё на наши\не наши, белое\чёрное. Но с напором подростка, старающегося доказать что ты самый-самый.
да, я делю мир на дураков ,квасных патриотов и нашистов(что тоже самое), и нормальных непредвзятых  людей

SEGADreamFAN вот тебе 50 скоро ,а ты все не меняешься)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
он депутата любит безответной любовью.

:)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Анна Ведута хорошо запостила  :)

https://twitter.com/Anna_Veduta/status/283828808530927616

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Интересно, к какой категории он себя причисляет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Эх, хорошо сидим!  :lol:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
 У qefsxcdgsd просто таки феерическая классификация людей.Получается,что нормальные люди-это исключительно либерасты,геи,правозаshitники,чеченские террористы и прочие борцы с кровавым режимом.Либералов не надо дискредитировать,они это делают сами,когда что-нибудь говорят и пишут в подобном роде.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Навальный опять разделывает Железняка.Всем читать (кроме убогих нашиков,они все равно ничего не поймут,там цифирки). Да  и"всяких навальных"  они не любят,им незачем)
http://navalny.livejournal.com/762032.html

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
p_star, но фраза лично знаком
По опыту в уголовном праве "знакомый" тот, чье имя ты знаешь, а он знает твоё. Лично знаком, это еще и нечто большее. Тоесть этого человека я не просто знаю, а он знает меня, но еще и мы друг о друге знаем нечто большее чем имя. А история о битие морды с термином "знакомый" ничего общего не имеет, этим я лишь хотел показать, что господину доставалось(и я знаю не раз) за его не хорошие поступки.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd, Овальный спит и видит, что бы пришли в нашу страну и навели демократию.
По этой ссылке можно ознакомиться с последствиями такого прихода.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611537

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
кроме убогих нашиков,они все равно ничего не поймут,там цифирки
За версту современной культурой пахнет. Убогие - "у Бога". Таки не используйте это слово как массовое оскорбление. Это что-то типа душевного состояния.

Sumac, Иван IV был диктатором?

Все эти байки про тиранов не более чем банальное отсутствие знаний в области истории.
Золотые слова :wow:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
 Траут и Гувер были гражданами Соединенных Штатов Америки - страны, вкратце называвшейся просто Америкой. Вот какой у них был национальный гимн - сплошная белиберда, которую и они, и многие другие, по-видимому, принимали всерьез:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 16:12:13 от SEGADreamFAN »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Курт Воннегут это конечно глыба, но это их местный qefsxcdgsd как я посмотрю. Ему прошлое и настоящее  Америки адову попаболь доставляло.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: x149te
Убогие - "у Бога". Таки не используйте это слово как массовое оскорбление. Это что-то типа душевного состояния.

Не надо разбивать слова по принципу Задорнова, у слова другая этимология. Скорее unбогатый.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ганапольский о людоедским законе едра о детях, и Железняке патриоте с Навальным.  Лучше не скажешь.   с 1.06 минуты.
Закон эти уродцы все таки примут,и больше 100 детей останутся гнить в дет домах,пока дети едросов отдыхают в Лондоне.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/976608-echo/#video