Мировозрение: явление сугубо индивидуальное, скажи это тем сотням и тысячам сотен человек, которые купили себе гэлэкси эс 3, хтц уан хэ и прочих.
Маркетологи едят свой хлеб не зря.
Об этом тут уже все сказали.
Всякие там генсоиды я не использую давно.
Чем он плох и что лучше? Чего большего хотеть от эмулятора я даже не знаю. Разве, чтоб кофе готовил. Меня SNESoid полностью устроил и я другого даже не искал. Я помню как тормознуто и с фреймскипом работал эмуль SNES на PSP, так что на этом Huawei было всё более чем ОК. Не думаю, что бенчмарк врет на счёт 170FPS, всё идеально плавно.
Ты еще учти, что андроид всегда рендерит ВСЕ в своем нативном разрешении монитора
Я знаю, конечно. Поэтому и написал, какое разрешение было у бюджетника. В том-то и дело, что нет разницы - играть на 320x480 или на HD разрешении, если у SNES оно всё равно мелкое. А фильтры там не делают большой разницы. Ну и зачем тогда топовый смарт, если там тормозит? Эмули работают отлично на бюджетниках, ненадо преувеличивать и призывать покупать убердевайсы на 4х ядрах и HD-разрешении для эмуляции. Для эмуляции Dreamcast и PS1 разве что.
Если так беспокоится о играх, то лучше купить PSP или Vita, или Canoo. Или нетбук таскать с собой.
Если нет ни ноутбука, ни планшета, ни нетбука, да и еще и комп дохлый, то только в таком случае могу согласится, что можно ходить с огромным и мощным смартом. Ну или от избытка денег, покупать то, что не используется и более чем на 50%.