Голосование

Как вам "Samsung GT-S6500D Galaxy Mini 2"?

Дешево и ярко (желтая панелька)  :crazy:
Достойное продолжение "Samsung GT-S5570 Galaxy Mini "  :jumpy:
Ничего не могу сказать (не пользовался)  <_<

Автор Тема: Какой из "ARMv7" телефонов лучше брать?  (Прочитано 8219 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Какой из "ARMv7" телефонов лучше брать?
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2012, 01:31:43 »
Цитата
Эмуль снеса на моем GALAXY NOTE 1 идет только с фрэймскипом, о каких там фпс речь идет не ясно, а ведь аппарат выдает почти 7000 очков в антуту. Причем не разогнанный вообще.
Недавно ходил с бюджетником Huawei U8655, сменил из-за неисправного микрофона. Выдавал 2600 очков в Антуту, проц такой же как и у Мини 2 и всё тот же Адрено 200. Генсоид летал там, 170FSP показывает встроенный в него бенчмарк. Фреймскип вроде как я отключал, уже не помню. Но я проверил много игрушёк, нет там на эмуле СНЕС и намёка на тормоза. Так же как и в Gensoid и Nesoid. Тормозит GBA, но с фреймскипом приемлимо, только картинка на весь экран больно страшная и пиксельная.
Так что я не знаю, почему у тебя на Galaxy Note тормозит, когда летает на недорогих бюджетниках 800Мгц ARM7. Я проверял Gensoid и разрешение смартфона 320х480 было. Насколько я знаю, на консолеподобных устройствах под Андроид, тоже нет томозов в эмуле SNES с их Cortex 9 и не оч высоким баллом в Антуту.
Цитата
Я давно убедился, что брать можно ТОЛЬКО флагманы, все эти мини, эйсы расчитаны на знакомящихся с андроид людей, или жадюг.
Интерестное мировозрение, далекое от действительности. Есть куда более широкая категория людей, которым не нужны флагманы.
Цитата
    И стабильность прошивок от Сони =)
:lol: А где ее нету? Пожалуй, что только в корявом моде
Может оно и так =) Но раньше сони отличалась в плане качества и стабильности прошивок. Но теперь как-то все подтянулись, даже в последних Huawei все совсем не плохо.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2012, 13:12:39 »
Цитата
Интерестное мировозрение, далекое от действительности. Есть куда более широкая категория людей, которым не нужны флагманы.
Мировозрение: явление сугубо индивидуальное, скажи это тем сотням и тысячам сотен человек, которые купили себе гэлэкси эс 3, хтц уан хэ и прочих.
если в .emu эмуляторах вырубить фрэймскип и оставить сглаживание. то томрозить будет стопицот. Всякие там генсоиды я не использую давно. Ты еще учти, что андроид всегда рендерит ВСЕ в своем нативном разрешении монитора, на всяком бютжетном андроиде сейчас от 240х320 до 600х800. Ноту приходится пыжиться на 720р.
А то получается, что если бы в epsxe можно было выбрать разрешение в опен гл режиме, то и побыстрее идти могло. А так приходится довольствоваться фуллспидом но с фрэймскипом. Зато на н64оид даже конкер идет нормально, не говоря уже обо всех других нормально эмулирующихся играх. С другой стороны note 1 разгоняется как по гпу. так и по цпу. причем не хило, в любом случае можно добиться и идеального фулспида, правда и батарейку придется на милиампер 5000 купить, но это уже мелочи.
  Раньше я вообще гонял с хуавэем u8800 ,он был постоянно разогнан до 1,4 гигагерца, на такой частоте все шло замечательно и эмули и игрушки (кроме гта 3). Сегодня вместо всякого барахла можно купить именно этот же самый ideos x 5 pro, поставить на него четвертый андроид, настроить процессор и получится весьма качественный девайс. Правда телефоннай часть там просто никакая :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2012, 20:47:35 »
Цитата
Мировозрение: явление сугубо индивидуальное, скажи это тем сотням и тысячам сотен человек, которые купили себе гэлэкси эс 3, хтц уан хэ и прочих.
Маркетологи едят свой хлеб не зря.  :) Об этом тут уже все сказали.
Цитата
Всякие там генсоиды я не использую давно.
Чем он плох и что лучше? Чего большего хотеть от эмулятора я даже не знаю. Разве, чтоб кофе готовил. Меня SNESoid полностью устроил и я другого даже не искал. Я помню как тормознуто и с фреймскипом работал эмуль SNES на PSP, так что на этом  Huawei было всё более чем ОК. Не думаю, что бенчмарк врет на счёт 170FPS, всё идеально плавно.
Цитата
Ты еще учти, что андроид всегда рендерит ВСЕ в своем нативном разрешении монитора
Я знаю, конечно. Поэтому и написал, какое разрешение было у бюджетника. В том-то и дело, что нет разницы - играть на 320x480 или на HD разрешении, если у SNES оно всё равно мелкое. А фильтры там не делают большой разницы. Ну и зачем тогда топовый смарт, если там тормозит? Эмули работают отлично на бюджетниках, ненадо преувеличивать и призывать покупать убердевайсы на 4х ядрах и HD-разрешении для эмуляции. Для эмуляции Dreamcast и PS1 разве что.
Если так беспокоится о играх, то лучше купить PSP или Vita, или Canoo. Или нетбук таскать с собой.
Если нет ни ноутбука, ни планшета, ни нетбука, да и еще и комп дохлый, то только в таком случае могу согласится, что можно ходить с огромным и мощным смартом. Ну или от избытка денег, покупать то, что не используется и более чем на 50%.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Декабрь 2012, 19:37:24 »
Цитата
Ну или от избытка денег, покупать то, что не используется и более чем на 50%.
Я использую девайсы на 101%.
Цитата
А фильтры там не делают большой разницы
На note без фильтра намного хуже.
Цитата
Чем он плох и что лучше?
Ну как тебе сказать, что лучше я сказать не могу, ведь ошибаться могу :)
Скажу так: md.emu мне нравится больше всех остальных, потому что в нём вообще нет никаких глюков, но в то же время он требователен к железу. В любом случае до пикодрайва ему как до китая. Но пикодрайв к нам не завезли.
Цитата
Маркетологи едят свой хлеб не зря.   Об этом тут уже все сказали.
Хватит про маркетологов, я один из них... Мне плевать на рекламу, внешний вид и понты. Мне нужен функционал ,стабильность и качество.
  В свое время я хуавэй поддержал покупкой ideos x 5, в то время все ржали надо мной. Мол хуавэй,а это чо такое :lol:

Ах да, в сеть утекла гта вайс сити , так вот на разных девайсах с одинаковым железом игра идет по разному. Это говорит о том, что нас имеют уже давно выставляя прогам такие ограничения. Видимо компании приплачивают.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Декабрь 2012, 20:35:46 »
Sony Ericsson Xperia Pro лучший тел в моей жизни. На клаве можно в эмули неплохо так играть. Где-то был ещё эмуль, чтобы на неё клавиши от Xperia Play забиндить.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Январь 2013, 14:15:57 »
Закрывайте тему. Переходим в Какой из "Samsung Galaxy" смартфонов лучше брать?