Автор Тема: царь горы  (Прочитано 6409 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
царь горы
« : 16 Ноябрь 2012, 22:15:04 »
как вам этот мульт ? я впоследнее время на него подсел.есть прикольные серии.это что то типа смеси бивиса и батхеда и симпсонов.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: царь горы
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2012, 22:26:15 »
Тоже нравится этот сериал. Хотя раньше, когда был помоложе и его вроде по MTV показывали, то совершенно его не переваривал :)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2012, 22:34:34 »
Сейчас редко смотрю, а раньше тоже плотно сидел. Нравится, то что персонажей нельзя поделить на положительных и отрицательных. У каждого свои бзики, такие же можно найти и в людях, которые окружают в реале. Есть знакомый почти как Дейл, и он сам это признает и ему это даже нравится. А мне больше всех симпатичен Бумхауэр. Еще часто хочется жене Хэнка чем-то тяжелым двинуть по репе пару раз.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2012, 22:40:54 »
Сейчас редко смотрю, а раньше тоже плотно сидел. Нравится, то что персонажей нельзя поделить на положительных и отрицательных. У каждого свои бзики, такие же можно найти и в людях, которые окружают в реале. Есть знакомый почти как Дейл, и он сам это признает и ему это даже нравится. А мне больше всех симпатичен Бумхауэр. Еще часто хочется жене Хэнка чем-то тяжелым двинуть по репе пару раз.
бумхауэр вообще прикольный чел мне он тоже нравится.да и дейл неплох.вообще есть там серии очень поучительные которые очень приятно смотреть что редкость в теперешних мультах или сериалах.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2012, 17:56:33 »
хммм.///  Позвольте судари не согласиться с вами ! мое личное мнение что мульт полная срака! Конкретная пропаганда американского потребленческого общества со своими консерваторскими ценностями... ведь если подумать Хенк хилл скорее обосрется, чем примет тот факт что внешнй долг США составляет 15 трлн баксов, он сцук останется патриотом до конца - гордый пропановый король - да и к тому же иульт жутко нудный и такой ПРАВИЛЬНЫЙ что не всплакнуть ли порой. Горый Хенк, туповатая нереализовавшая себя женушка и сын извращенный клоун, в довесок ко всему шизанутые ко :cool:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 18:11:20 от Сенсей »

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2012, 18:03:06 »
То есть из-за большого госдолга можно перестать быть патриотом, так? :lol:
Мне, кстати, еще нравится озвучка Гоблина в этом мульте. В принципе, лучшая его работа, считаю.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2012, 18:04:18 »
Цитата: Сенсей
хммм.///  Позвощьте судари не согласиться с вами ! мое личное мнение что мульт полная срака! Конкретная пропаганда американского потребленческого общества со своими консерваторскими ценностями... ведь если подумать Хенк хилл скорее обосрется, чем примет тот факт что внешнй долг США составляет 15 трлн баксов, он сцук останется патриотом до конца - гордый пропановый король - да и к тому же иульт жутко нудный и такой ПРАВИЛЬНЫЙ что не всплакнуть ли порой. Горый Хенк, туповатая нереализовавшая себя женушка и сын извращенный клоун, в довесок ко всему шизанутые корефаны - извращенец бумхауер и чекнутый дейл - гроха таракановт + билл типичный приживала неудачник и алкаш!

Боюсь уже про Симпсонов спрашивать.
я люблю наши русские мультики, которые делали с душой и пропагандировали общечеловеческте ценности .

"Царь горы" явно не детский мультик. Нужно прожить довольно-таки значительный отрезок жизни, чтобы можно было вникнуть в темы поднимаемые в мультике.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2012, 18:15:03 »
мне 30 лет... и мульт про хенка в сравнение с аниме и ее сюжетом нудное унылое говно мульт про общество потребления

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2012, 18:30:48 »
30 лет, а срач разводишь.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2012, 18:32:00 »
не срач, а он просто высказал свое мнение. мульт действительно уныловат.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2012, 19:15:23 »
в 30 лет смотреть наруто= рак мозга

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2012, 23:19:57 »
Судить о человеке по аватару как то тупо не так ли!? рак мозга... ну ну... кэп! Что касается срача - вам правильно подметили, что это не срач а моя точка зрения на которую я имею право не так ли.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2012, 23:32:49 »
Мне 36 было и я смотрел Блич

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2012, 23:47:14 »
Мне 36 было и я смотрел Блич

Вот вот это гораздо интереснее чем это УГ. Лично мне гораздо ближе восточные ценности, чем американские. Серия про сына, который жил в собачей будке... убил тупо. Какой вывод должен был сделать я после просмотра этой серии?  ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Ноябрь 2012, 00:03:26 »
Мульт уныл. Однозначно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2012, 20:18:44 »
уныл для тех кто не вникает в сюжеты серий.тот кто в теме то все поймет.лично я ржу над каждой серий ибо там юмор не напрягающий.да и сюжеты серий там жизненые.пусть для русских это все и не понятно но мне лично очень нравится.
Добавлено позже:
Сенсей, я тоже люблю аниме но и этот мульт мне понравился своей жизненостью.в бличе и наруто все выдумано (ну или подтчи все) а в цг все жизненно.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 20:27:04 от sonygod »

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2012, 20:40:26 »
уныл для тех кто не вникает в сюжеты серий.тот кто в теме то все поймет.лично я ржу над каждой серий ибо там юмор не напрягающий.да и сюжеты серий там жизненые.пусть для русских это все и не понятно но мне лично очень нравится.
Добавлено позже:
Сенсей, я тоже люблю аниме но и этот мульт мне понравился своей жизненостью.в бличе и наруто все выдумано (ну или подтчи все) а в цг все жизненно.

Что касается сюжета царя горы - Например я видел серии где сюжет полный ноль и чушь про белого бычка например: серия про то как хенк хилл выступал в конгрессе по поводу унитазов!!! отрыв башки, далее серия про то как бобби жил в собачей будке, и прочее и в добавок ко всему хенк типичный осел. Первый стукач и считает себя оплотом целомудрия и ума, такие как хенк во время войны становятся так называемыми старостами. Я не спорю мульт смотреть можно, если больше смотреть нечего но про то что там есть юмор и сюжет первый раз слышу

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2012, 20:43:35 »
Сенсей, смотреть щас действительно нечего.но мульт мне реально понравился и юмором и сюжетами.еще присматриваюсь к футураме но пока неочень то нравится.

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2012, 21:03:15 »
окей спасибо) вопросов больше не имею! лан пошел я в реал по своим сенсеевским делам :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 21:34:20 »
По сабжу - мульт так себе. в свое время посмотрели за два дня все сезоны
Шуток на порядок меньше, чем Бивисе и Баттхеде. Да и потупее они.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2012, 07:14:59 »
Как это смотреть нечего? Есть чего. Просто тебя другое не интересует. Посмотри лучше Гриффинов или Психа(Mad). А тот кто сказал про лучшую озвучку гоблина тот не прав. Или пусть придут пара-тройка фанатов гоблина, но не фонатов сериала и скажут тож самое. ;)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 07:38:34 от Pain »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2012, 11:56:40 »
Мне мульт сперва тоже не понравился. Однако сейчас посматриваю, и местами он мне уже кажется интересным. Конечно, он не так ярок, как Южный Парк, Футурама или те же Симпсоны, но в ситуации, когда занимаешься каким-то делом, а фильм идёт фоном на телеканале 2x2 где-то там в правом верхнем углу, он не кажется столь тягомотным как изначально. И "хе-хе" местами обеспечен, и от работы не отвлекает. Вот счас Футураму там же показывают. Серию уже видел, но всё - работе конец, отвлекаюсь на шутки юмора каждую минуту...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2012, 22:15:46 »
Как это смотреть нечего? Есть чего. Просто тебя другое не интересует. Посмотри лучше Гриффинов или Психа(Mad). А тот кто сказал про лучшую озвучку гоблина тот не прав. Или пусть придут пара-тройка фанатов гоблина, но не фонатов сериала и скажут тож самое. ;)
Я смотрю только то,что уже просмотрено мною и мне самому интересно.Смотреть незнамо что нет желания.Я даже фильмы смотрю только те что мне понравились а не по совету друзей или рекламе.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2012, 22:59:20 »
Цитата: sonygod
Я смотрю только то,что уже просмотрено мною
интересная фраза  ^_^

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2012, 23:27:59 »
Господа, пишите больше о именно своём отношении к сериалу, а не о том, УГ он или нет. Для этого есть всякие рейтинг-сайты с оценками, например Кинопоиск и IMDB. Там оценка мульта 6.7 и 7 балов соответственно, это тоже можно обсудить, опять же с фактами, без фраз типа "Вах, я старый солдат, смотрю только советские кукольные мультики, а ваши американские сериалы гавно по определению".

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2012, 08:03:46 »
Господа, пишите больше о именно своём отношении к сериалу, а не о том, УГ он или нет. Для этого есть всякие рейтинг-сайты с оценками, например Кинопоиск и IMDB. Там оценка мульта 6.7 и 7 балов соответственно, это тоже можно обсудить, опять же с фактами, без фраз типа "Вах, я старый солдат, смотрю только советские кукольные мультики, а ваши американские сериалы гавно по определению".

Вы противоречите сами себе... Вот имеено что мы высказываем свое мнение что сериал мне не нравится! Чушь собачья про ОБЫЧНУЮ американско-потребленческую семью без перспектив! С чекнутыми соседями извращенцами по соседству! Это лично мое мнение а рейтинги шли бы в задницу!
Все мы знаем эти рейтинги продажные, кстати по рейтингам дом-2 так аще ЭПИЧЕСКОЕ мегапопулярное шоу, как и каникулы в мексике-шоу о похотливых дебилах ничего не умеющих, кроме как жрать, срать, и трахаться! Их мнение сугубо по *** всей стране, Телевидение давно делает из нас дебиловатых придурков, переодически покезывая фильмы 50 летней давности, слегка приправляя рекламой прокладок и обосравшихся от счастья, что родились в нашей светской стране малышей, нравиться Вам - кушайте полной ложкой. И кстати ничего прикольного в переводе гоблина этого сериала я не увидел, смеяться нужно после слова лопата!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2012, 08:38:00 »
Все мы знаем эти рейтинги продажные, кстати по рейтингам дом-2 так аще ЭПИЧЕСКОЕ мегапопулярное шоу,

Если заходить на нормальные ресурсы, (а не только на аниме треккеры :)), то можно найти внятную информацию, удивительно, да? Дом 2 - Кинопоиск 1.479  балл, IMDB 1.10 балл. (спасибо ТНТ за выпуск ДВД, его оценили)).

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2012, 09:03:01 »
Я представляю себе их рожи когда они его "оценивали" :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Ноябрь 2012, 09:14:24 »
Цитата
Я смотрю только то, что уже просмотрено мною
Замкнутый круг получается, не находишь?(

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Ноябрь 2012, 09:53:57 »
 :lol: :lol: :lol: ахаха подстолом, Моя бабушка делает примерно точно так же - иронию судьбы пересматривает в данный момент )))