Факт остаётся фактом: бОльшая часть игр от издательства LJN на NES - отстой. Как геймплей, так и звук, и видео. Исключением разьве что является Палач. Terminator 2 на NES - отстой, как и 1-я часть (которую делала Mindscape, тоже шитодел для NES ещё тот), и это я говорю вовсе не потому, что эти игры обосрал AVGN. Реально, Terminator 2 чрезвычайно сложен, нуден, неинтересен. Такие игры рассчитаны только на ярых фанатов Терминатора. Если в BT&DD я когда играл, про Боевых Жаб я ранее ничего не слышал, после игры мне было интересно посмотреть мульт, потому что игра шикарна. Терминатор 2 - отличный фильм, но вот игра - одно уныние.
Как правило, если мы берём игру для NES и издателем является кто-то один из трёх: LJN, Mindscape или THQ, игра, вероятнее всего, однообразна и уныла до безобразия.
Взять к примеру другие игры по фильмам, например, Lethal Weapon, выпущена на NES компанией Ocean. Игра отлична, хорошее управление, великолепная музыка (как во всех играх от Ocean, наверное), приятная графика. Её приятно проходить.