Автор Тема: Так ли плохи игры LJN?  (Прочитано 33209 раз)

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Re: Так ли плохи игры LJN?
« Ответ #60 : 22 Март 2013, 05:58:47 »
Ребят, вы читаете то, что вам пишут? :lol: Ваши рассуждения о том что и как должно быть, кто там за что должен в идеале отвечать и тому подобное к делу ну никак не относится. :) Не надо линять в сторону от неудобных фактов и резко менять тему разговора, как только припичёт. Назвал Rare двухбаксовой алкашнёй? Значит отдувайся. :crazy:

И ещё, делайте что ли поправку на время, а? Для тех, кто в танке - тогда и сейчас подход к маркетингу, срокам разработок, сбыту и т.д. были совершенно разными. Нефиг судить дела давно минувших дней по современным меркам. :shifty: Плюс никто там изначально и не ставил цель на качество и шедевры. Люди просто ковали железо пока горячо. Все притензии к разрабам. Получилось у них сделать круто за сжатые сроки и мало денег - зашибись, не получилось - значит было мало опыта или руки не оттуда растут.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 06:50:56 от The »

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Март 2013, 07:24:12 »
Я не очень понял, Rage, выпустившие хорошие игры, ТАКЖЕ работали на LJN, да? Но не они же выпускали херовые игры. Или они?

Так или иначе, факт остаётся фактом. Ущербные игры кто-то: а) сделал, б) выпустил в свет. И ответственность на них. Срубили бабла с первой (и единственной) волны покупок. Никакого оправдания и уважения их поступок у меня не вызывает. А мне и только мне ("мне" - образно выражаясь) судить о качестве игр.

Кстати, с авгн-ом я не виделся, но с его товарищем - ещё как! http://cs301514.vk.me/v301514721/406d/gQuY5KIne6s.jpg
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 07:30:50 от Valet2 »

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Март 2013, 07:50:23 »
Чувак, т.е. ты полез спорить даже не до конца представляя о чём идёт речь, а в качестве аргументов и фактов приводишь свои личные домыслы, оценки и фотографии с не пойми кем? :wall: Офигеть.  :wow:

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Март 2013, 08:08:16 »
Да, так и есть.

Дай-ка прочитаю тему...

[прочитал]

Так объясни ситуацию. Разглагольствовать впустую умеешь - скажи и по делу. LJN выпускала, в основном, херовые игры? Их делали люди, у которых в копилке есть хиты? LJN также выпускала и хорошие игры? Или кроме Punisher и T2 ничего стоящего нет? Acclaim использовала дочернюю компанию для издания шлака?
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 08:21:36 от Valet2 »

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Март 2013, 09:04:36 »
Friday the 13th - лучший хоррор на денди. Остальные игры не встречал
Добавлено позже:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Март 2013, 09:33:16 »
Цитата
Назвал Rare двухбаксовой алкашнёй? Значит отдувайся.
Ну до начала 90ых, если с небольшой иронией, то вполне пойдет определение. Сомневаюсь, что им кто-то предлагал три.

Цитата
одностраничный комикс
Эта страница фейл. С одной стороны НЕ написано, что игры НЕ говно. С другой - смотрите какие легендарные конторы их делали.  :D
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 09:40:38 от p_star »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Март 2013, 09:56:37 »
The,
Комикс просто убогий, как и другой, который тут недавно выкладывали, похоже автор делает ставку на сочную милфу нарисованную, а не на информацию.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Март 2013, 10:28:08 »
Цитата: Valet2
Разглагольствовать впустую умеешь - скажи и по делу.

А может быть наоборот? :lol: Не я же лезу в диалог с нулевым представлением о предмете и левыми фотками не удосужившись даже предыдущие посты почитать? :) Поэтому объяснять я ничего никому не буду.
Если ты четыре простых предложения с картинками не одолел, то... Да и в теме всё разжевывалось неоднократно. :cool:

Всё просто как арбуз.

1. LJN не делала плохих игр вообще. Просто по определению, т.к. была не разработчиком, а издателем. Более того, она не была даже полноценной компанией, т.к. являлась филиалом другой фирмы (Acclaim) купленным только для того, чтобы обойти тогдашнюю политику Нинтендо, по которой каждая компания могла производить только пять игр в год.

2. Игры, которые выходили под её лейблом не были поголовно плохими даже наполовину. Наравне с откровенно некачественными в наличии были и хорошие, и действительно добротные. Более того, даже те, которые некоторые после просмотра AVGN считают полным ацтоем, на самом деле были не так ужасны и многим нравятся.

Эта страница фейл. С одной стороны НЕ написано, что игры НЕ говно. С другой - смотрите какие легендарные конторы их делали.  :D

Неа. ^_^ Комикс ведь не о качестве игр рассказывает, а о том, чем на самом деле является компания и какое отношение к этим играм она имеет. Инфа о разрабах идёт просто как интересный бонусный факт.

Ну до начала 90ых, если с небольшой иронией, то вполне пойдет определение. Сомневаюсь, что им кто-то предлагал три.
Ржачно :rofl:, но всётаки не подойдёт. :P До кролика (1989) они уже сделали 18 игр, среди которых были Cobra Triangle, Wizards & Warriors, R.C. Pro-Am и Marble Madness. А перед пятницей (1990) выдали ещё 17 где были сиквелы Wizards & Warriors, Cabal, NARC и даже Snake Rattle 'n' Roll. Так что о трёх баксах они мечтали в 1982. :crazy:

The,
Комикс просто убогий, как и другой, который тут недавно выкладывали, похоже автор делает ставку на сочную милфу нарисованную, а не на информацию.
А мне нравится. ::)
Просто сначала надо читать что там написано, а уже потом на эту сочную милфу глазеть. :shifty:
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 10:36:36 от The »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Март 2013, 10:48:44 »
Цитата: The
Просто сначала надо читать что там написано, а уже потом на эту сочную милфу глазеть.

Написан там несвязный бред. 1 кадр "Люди ругают ЛЖН за то, что они издавали плохие игры благодаря видео АВГНа". 2 кадр "Авгн конечно крут, но ЛЖН НЕ ДЕЛАЛО ЭТИХ ИГР! Они всего лишь издавали и продавали игры, кто же истинный виновник?" 3й кадр, у автора видимо крыша поехала "Эти игры разработаны компанией Рэйр лтд. Той же самой, которая сделала баттлтоадс и данки конг кантри!" Т.е. получается, что плохие игры сделала РАРЕ? Или автор проводит тонкую аналогию между издательской деятельностью ЛЖН и Рэйр? Или он просто умственно отсталый? Четвертый кадр подтверждает мою теорию про умственную отсталость автора комикса "И еще кое-что, перед тем как я пойду: Игру Карате Кид для нес сделала компания Атлус" - К чему это? В общем, набор несвязного текста с сисястой милфой. 
Добавлено позже:
К чему я все это? Да к тому, что инвалиду без 90% мозга понятно, что издатели игр не делают, но с другой стороны это не отменяет такое понятие как контроль качества. Если ЛЖН допускало плохие игры до прилавков, то вина лежит целиком и полностью на них, ибо нормальная компания после двух трех провалов должна уже была понять, что что-то не так.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Март 2013, 10:56:23 »
Doctor Venkman, а ты на то, что там ещё кроме милфы нарисовано смотреть не пробовал? :lol: Речь ведь не обо ВСЕХ играх LJN вообще, а ТОЛЬКО о тех, что рассмотрел AVGN и чьи ОБЛОЖКИ там присутствуют. А это как раз кролик с пятницай и есть. :crazy: Каратистик просто паравозом добавлен, т.к. он тоже был обложен AVGNом в популярном эпизоде и точно также сделан известной фирмой под эгидой LJN.
Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
К чему я все это? Да к тому, что инвалиду без 90% мозга понятно, что издатели игр не делают

Только почему то таких инвалидов просто завались и они регулярно появляются даже в этой теме на каждой странице. :shifty:

Цитата: Doctor Venkman
но с другой стороны это не отменяет такое понятие как контроль качества. Если ЛЖН допускало плохие игры до прилавков, то вина лежит целиком и полностью на них, ибо нормальная компания после двух трех провалов должна уже была понять, что что-то не так.

I repeat: им было срать на качество. :P Что акклейм им говорило, то они и делали. Да и не было провалов. В сумме всё это всё равно неплохо продавалось и приносило прибыль. Соответственно никто о повышении контроля за качеством и не задумывался. Всё было только на совести разрабов. :)
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:09:37 от The »

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Март 2013, 11:08:02 »
Понятно. LJN выпускала И хорошие игры, И плохие. По обзорам у меня сложилось впечатление о тех, что плохие. Просто не могу себе представить, как руководство на очередном заседании решает, "а не выпустить бы нам очередной треш?"

Адекватное оправдание трэшака я лишь слышал от создателей атаревских игр (вживую. От самих людей, написавших их своими руками). Но там были первые игры вообще, и не на что было равняться, не было традиционных понятий "уровень", "босс" и "прохождение". Бегает что-то по экрану - и да ладно.

Та левая картинка с парнем в зелёном - Pat the NES Punk: https://www.youtube.com/watch?v=fs2wczJXETM
Он принял участие в полнометражке авгн-а, которая летом выйдет.

[добавлено]

Но самый пипец, конечно - это Big Rigs: https://www.youtube.com/watch?v=mB1zWEhgrLs
Причём создатель этой... "игры"... до этого подобный пипец сделал, а недавно прославился своим The War Z, забаненным на Стиме, отношением к покупателям, обзорам, и стыренным всем что можно для... очередной "игры": http://kotaku.com/5969784/the-war-z-mess-every-crazy-detail-we-know-so-far
И игры вышли в свет! Продавались! Покупатели просто взяли диск с прилавка, а внутри оказалась пред-альфа! Издатель и разработчик получили бабло с первого дня продажи, чего и хотели добиться. Вот это халтура-эталон.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:20:44 от Valet2 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Март 2013, 11:12:40 »
Цитата: The
I repeat: им было срать на качество.  Что акклейм им говорило, то они и делали.

Ты работник LJN? Где доказательство, или "на форумах писали"? Нет доказательств, катись колбаской  :lol:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Март 2013, 11:21:30 »
Цитата
Ржачно , но всётаки не подойдёт.  До кролика (1989) они уже сделали 18 игр, среди которых были Cobra Triangle, Wizards & Warriors, R.C. Pro-Am и Marble Madness. А перед пятницей (1990) выдали ещё 17 где были сиквелы Wizards & Warriors, Cabal, NARC и даже Snake Rattle 'n' Roll. Так что о трёх баксах они мечтали в 1982.
ЛОЛ, спасибо что создал неполный список $2-ых игр, половину из которых они просто портировали, причем не лучше других своих $2-ых коллег.  :D
Добавлено позже:

Ты работник LJN? Где доказательство, или "на форумах писали"? Нет доказательств, катись колбаской  :lol:
А вообще даже если так и было, это не изменяет того факта, что игры от LJN шлак. Почему вторично. Первично LJN=шлак.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Март 2013, 11:49:43 »
По обзорам у меня сложилось впечатление о тех, что плохие.

Ты же сам говорил, что не надо слепо верить всему, что рассказывает Джеймс и многое там преувеличено спецом для шоу? :wacko:

Просто не могу себе представить, как руководство на очередном заседании решает, "а не выпустить бы нам очередной треш?"

Адекватное оправдание трэшака я лишь слышал от создателей атаревских игр (вживую. От самих людей, написавших их своими руками). Но там были первые игры вообще, и не на что было равняться, не было традиционных понятий "уровень", "босс" и "прохождение". Бегает что-то по экрану - и да ладно.

Я же уже два раза писал, чем они руководствовались. :) От мотивации Атари они не далеко ушли. На то время индустрия как раз переживала начало второго возрождения и пик популярности NES. Соответсвенно и раскупалось всё не смотря на качество. Тем более по таким лицензиям. Вон даже AVGN не смотря на то, что обжигался на игре за игрой продолжал их либо покупать, либо брать напрокат. Это мы сейчас независимо оценивать можем.

Как же ты однако резко приоритеты меняешь! :D А пруфы в статистике за то время ищи или в подшивках западного игрожура тех лет. Рыть по второму разу кучу сайтов и поднимать гигабайты с забугорных хабов ради того, чтобы утереть нос ноунейму на русском форуме мне впадлу. Особенно если он даже сраный комикс на четыре кадра толком рассмотреть не может. :crazy:

ЛОЛ, спасибо что создал неполный список $2-ых игр, половину из которых они просто портировали, причем не лучше других своих $2-ых коллег.  :D
Из того десятка, который я написал, портами являются только 3 и если это половина из 10, то это не просто ЛОЛ. Это МЕГАЛОЛ. :rofl: Да и порты эти были таковыми только номинально. По сути тогдашняя мультиплатформа писалась с нуля и была совершенно разными играми. А про цены и квалификацию разрабов я с тобой спорить не буду. Както жирновато для иронии будет её всерьёз воспринимать.

А вообще даже если так и было, это не изменяет того факта, что игры от LJN шлак. Почему вторично. Первично LJN=шлак.
Ещё один МЕГАЛОЛ. :rofl: Даже если тебе положить на мнение тех, кто отписался здесь об обратном, то ты же сам себе перечишь, т.к. писал что выходившее под этой маркой после девяностого года не попадает под эту категорию. :shifty:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Март 2013, 12:19:03 »
Цитата
кто отписался здесь об обратном, то ты же сам себе перечишь, т.к. писал что выходившее под этой маркой после девяностого года не попадают под эту категорию.
Я то так не считаю, норм игры, есть шлак, есть неплохие. 
Просто не вижу в твоих постах четкого утверждения что игры от LJN не говно, потому что они "не говно". Вижу: Они не говно, потому что "они не от LJN".
Это я готов оспорить.
Почему-то ты приводишь в пример порт Cabal на NES, который Rare на самом деле не делала, как пример их опытности и компитентности. А шлак от LJN, которые они так же не делали как и Rage Cabal, ты списываешь на разрабов. Не логично.
Ну и вообще, не имею возможности поглядеть еще раз тот выпуск про LJN, но что-то мне подсказывает, что под худшими играми по лицензии от LJN не имелось ввиду "худшие игры по лицензии созданые LJN".
Цитата
Из того десятка, который я написал, портами являются только 3 и если это половина из 10, то это не просто ЛОЛ. Это МЕГАЛОЛ.
Прости мне мою математику, но 3 игры из списка готовы затмить все остальные названые, ибо это действительно крутые, мультиплатформенные тайтлы. И тут самый фейл то в том, что по-крайней мере 2 игры (Marble Madness я нигде кроме НЕС не гамал, писать не сатну за неё) портированы плохо. Стоит погамать NARC на всех платформах, НЕС порт самый корявый. Даже на спеке или С64 он более похож на оригинал.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Март 2013, 13:07:50 »
Цитата: p_star
Я то так не считаю, норм игры, есть шлак, есть неплохие.

Аналогично же. :drinks:

Просто не вижу в твоих постах четкого утверждения что игры от LJN не говно, потому что они "не говно". Вижу: Они не говно, потому что "они не от LJN". Это я готов оспорить.

Бр-р-р-р-р. Ты меня запутал. :wacko: Я о том, что НЕПОСРЕДСТВЕННО сами LJN игр НЕ ДЕЛАЛИ и соответственно ни говённых, ни опупенных игр за их РАЗРАБОТКОЙ не существует. А то, что всё это у них есть, но только в качестве ИЗДАННЫХ, я не спорю. Спор же об этом идёт и люди именно эти понятия путают?

Ну и вообще, не имею возможности поглядеть еще раз тот выпуск про LJN, но что-то мне подсказывает, что под худшими играми по лицензии от LJN не имелось ввиду "худшие игры по лицензии созданые LJN".

Ну так мы здесь и не AVGN обсуждаем, а тех, кто не разобравшись что к чему начал утверждать что все эти игры они и ДЕЛАЛИ. Сам Джеймс вроде бы в каком-то из поздних выпусков даже точно такое же разъяснение делал и говорил, что тогда видео с косяками по этому вопросу было и сейчас он бы туда больше информации включил. А ещё в одном он даже допрошёл почти всё, что бросил в первых эпизодах.

Почему-то ты приводишь в пример порт Cabal на NES, который Rare на самом деле не делала, как пример их опытности и компитентности. А шлак от LJN, которые они так же не делали как и Rage Cabal, ты списываешь на разрабов. Не логично.

Прости мне мою математику, но 3 игры из списка готовы затмить все остальные названые, ибо это действительно крутые, мультиплатформенные тайтлы. И тут самый фейл то в том, что по-крайней мере 2 игры (Marble Madness я нигде кроме НЕС не гамал, писать не сатну за неё) портированы плохо. Стоит погамать NARC на всех платформах, НЕС порт самый корявый. Даже на спеке или С64 он более похож на оригинал.
Ну, я же и не говорил, что они отличные. Просто названия написал. Тут сам факт того, что им доверили их портировать важен и стало быть первыми попавшимися с улицы они не были. А Zippo Games дочкой Rare была. Они потом даже напрямую в её состав вошли. Да и в копирайтах самой игры их нет. Ну и не стоит остальные игры со счетов так сразу списывать. Всё, что я написал имело хорошую прессу и неплохо продавалось. Кое-что даже культовым сегодня считается. А Pro Am даже на автоматы в составе PlayChoice-10 попал. Мир? :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Март 2013, 13:35:33 »
Не охота перетирать опять всё, единственное уточнение:
Цитата
А Zippo Games дочкой Rare была. Они потом даже напрямую в её состав вошли.
Не совсем так, вернее совсем не так.
http://www.zee-3.com/pickfordbros/jp_biog.php
Обычные наемные работники, причем братья Пикфорд, которые и есть Zippo Games, после слияния свалили в Software Creations.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Март 2013, 14:12:44 »
Почему не так? Это ведь уже после было. Я про тот период говорил, когда они под Rare ходили.

http://www.giantbomb.com/zippo-games/3010-1634/

Дочерняя компания и подразумевает наёмный труд со стороны под крылом основной фирмы. Они же не сами по себе работали, чтобы этот порт их собственным считать.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Март 2013, 15:05:58 »
Почему не так? Это ведь уже после было. Я про тот период говорил, когда они под Rare ходили.

http://www.giantbomb.com/zippo-games/3010-1634/

Дочерняя компания и подразумевает наёмный труд со стороны под крылом основной фирмы. Они же не сами по себе работали, чтобы этот порт их собственным считать.
Я конечно не спец в юр. вопросах, но википедия:
Цитата
Дочернее предприятие — предприятие, созданное в качестве юридического лица другим предприятием (учредителем) путём передачи ему части своего имущества в полное хозяйственное ведение. Учредитель дочернего предприятия утверждает устав предприятия, назначает его руководителя и осуществляет в отношении дочернего предприятия другие права собственника, предусмотренные законодательными актами о предприятии.
rare их не создавало, имущества им не передавало, руководителей не назначало. А вот права видимо были отданы Rare, но на дочернюю контору не похоже никак.
Вот когда они слились, тогда да.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Март 2013, 15:13:52 »
p_star, так то организация, а я про кампанию говорил.

Дочерняя компания - юридически самостоятельная компания, контрольный пакет акций или уставной капитал которой принадлежит другой компании.

или из той же статьи в википедии

Доче́рнее о́бщество — хозяйственное общество, решения которого определяются (либо могут определяться) иным (основным, материнским) хозяйственным обществом в силу преобладающего участия последнего в его уставном капитале (размер преобладающего участия в уставном капитале дочернего общества законом не установлен), либо в соответствии с заключенным между ними договором, либо иным образом.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Март 2013, 15:43:31 »
Это все юридические дебри, мне хватает слов самих создателей Zippo:
http://www.zee-3.com/pickfordbros/jp_biog.php
Цитата
After a dip in morale once the Zippo team became employees of Rare rather than contractors, Ste accepted the invitation from Richard Kay to join his brother at Software Creations, co-designing Equinox on the new Super Nintendo (SNES) platform.
Подрядчик не дочерняя фирма.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Март 2013, 16:07:32 »
LJN - это аналог российской конторы Медиа-Сервис 2000.  :lol:

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Март 2013, 02:18:17 »
Я самоустраняюсь. :crazy: Если бы я знал, что та картинка обсуждение аж до юридических терминов доведёт, то вообще бы её не постил и прошёл бы мимо. Как-то на этом форуме все обсуждения вечно не в ту степь выруливают и за тебя постоянно кто-то что-то додумывает, а потом ещё и притензии предъявляет. :wacko: Смотрю в старых темах все были проще и дружелюбнее. :'( Неудивительно, что новички предпочитают молчать и отписываются только по делу в технических ветках. :-\

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Март 2013, 03:25:07 »
Наверно, потому что на этом форуме людям важно найти правду и разобраться в ситуации, а не самоутвердиться за счёт болтовни  :wow: :cool: ^_^

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Март 2013, 03:45:57 »
самоутвердиться за счёт болтовни

Сказал чувак, который через пост без малейшей причины понтуется тем, что брал интервью у разных известных в прошлом людей или не очень известных деятелей современности. :lol:

потому что на этом форуме людям важно найти правду и разобраться в ситуации
Ты сам то понял, что сказал и какую свинью подложил тем, кому хотел подмахнуть? :rofl:
Добавлено позже:
Не, в топку эту тему. Айл нот би бэк. :cool:

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Март 2013, 07:57:37 »
Чувак, ты знаешь, что такое самореклама? Чтобы осуществить все эти поездки, встречи и интервью я затратил огромное количество сил, времени и денег. И да, я буду при первой возможности говорить "обсуждаем музыку из дюны? а вот моё интервью с композитором. сид-чип? вот концерт машин супремаси мы снимали". Чтобы максимум заинтересованных посмотрело. Иначе как об этом люди узнают? Форум для этого и предназначен.

Когда все интервью будут смонтированы, у меня просто будет список в подписи висеть. А до этого... Вот ты бы не узнал, что "брал интервью у разных известных в прошлом людей", если бы я "через пост без малейшей причины" не понтовался бы.

Я на эму-форумах 11 лет, и мы все более-менее друг с другом знакомы. А выскочки у нас периодически появляются - и исчезают. Или учатся культуре общения.

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Март 2013, 11:01:23 »
Факт остаётся фактом: бОльшая часть игр от издательства LJN на NES - отстой. Как геймплей, так и звук, и видео. Исключением разьве что является Палач. Terminator 2 на NES - отстой, как и 1-я часть (которую делала Mindscape, тоже шитодел для NES ещё тот), и это я говорю вовсе не потому, что эти игры обосрал AVGN. Реально, Terminator 2 чрезвычайно сложен, нуден, неинтересен. Такие игры рассчитаны только на ярых фанатов Терминатора. Если в BT&DD я когда играл, про Боевых Жаб я ранее ничего не слышал, после игры мне было интересно посмотреть мульт, потому что игра шикарна. Терминатор 2 - отличный фильм, но вот игра - одно уныние.

Как правило, если мы берём игру для NES и издателем является кто-то один из трёх: LJN, Mindscape или THQ, игра, вероятнее всего, однообразна и уныла до безобразия.

Взять к примеру другие игры по фильмам, например, Lethal Weapon, выпущена на NES компанией Ocean. Игра отлична, хорошее управление, великолепная музыка (как во всех играх от Ocean, наверное), приятная графика. Её приятно проходить.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 11:22:37 от Mike1991 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Март 2013, 12:15:58 »
Ну, Ocean это глыба. Могли делать, и далать зачетно на все платформы. Портировали замечательно. В пику той же Rare почти всегда делали лучше порты.
C LJN нечего ровнять.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Март 2013, 18:07:06 »
Факт остаётся фактом: бОльшая часть игр от издательства LJN на NES - отстой. Как геймплей, так и звук, и видео. Исключением разьве что является Палач. Terminator 2 на NES - отстой, как и 1-я часть (которую делала Mindscape, тоже шитодел для NES ещё тот), и это я говорю вовсе не потому, что эти игры обосрал AVGN. Реально, Terminator 2 чрезвычайно сложен, нуден, неинтересен. Такие игры рассчитаны только на ярых фанатов Терминатора. Если в BT&DD я когда играл, про Боевых Жаб я ранее ничего не слышал, после игры мне было интересно посмотреть мульт, потому что игра шикарна. Терминатор 2 - отличный фильм, но вот игра - одно уныние.

Как правило, если мы берём игру для NES и издателем является кто-то один из трёх: LJN, Mindscape или THQ, игра, вероятнее всего, однообразна и уныла до безобразия.

Взять к примеру другие игры по фильмам, например, Lethal Weapon, выпущена на NES компанией Ocean. Игра отлична, хорошее управление, великолепная музыка (как во всех играх от Ocean, наверное), приятная графика. Её приятно проходить.
Было бы говно, а мухи найдутся.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Март 2013, 03:14:13 »
Из нормальных игр LJN вспоминаются только вот эти две:
Friday the 13th
Wolverine

Цитата
Ocean
игры у них были не очень.