Мне нравятся большинство игр от LJN. Да, они все до жути сложные, но и разнообразные тоже. В каждой из их игр есть какая-то своя изюминка, которой нет в других играх от других компаний. Мне кажется, что большинству игры не нравятся именно из-за сложности, поэтому они начинают искать какие-то другие придирки, дабы оправдать свое нежелание тренироваться, чтобы пройти до конца) Если бы эти игры проходились за один присест, думаю, что недовольных почти не было бы.
Да и другие "плохие" игры от AVGN под вопросом: мне, к примеру, очень понравилась игра Mc Kids, прошел ее с удовольствием: разнообразные уровни в большом количестве, паззлы. То, что он ступил на последнем уровне взять с собой блок, чтобы проехать по лаве - это проблемы его интеллекта)) Еще из понравившихся игр: Top Gun (в детстве сажали самолет по 20 раз на дню, без всяких гайдов), Double Dragon 3 (проходил сам раз 5, да, сложная, но очень интересная), Friday the 13th (несмотря на недостатки, очень атмосферная игра), Metal Gear (шедевр, атмосфера постоянного напряжения, когда находишься на базе), Bugs Bunny's Crazy Castle (первые 4 части прошел с удовольствием, даже не наигрался, а вот пятая с дятлом и правда не очень)