Собсна отпишусь здесь - таки касается ретро консолей и карт захвата с YUV входом
Если модель конвертера то вот. Еще не приехало (и что-то уже не уверен что приедет, больше 30 дней уже, плюс ещё ураган там у них был же), но судя по отзывам в инторнетах, неплохо, главное озаботиться хорошим, не шумным бп. К нему же вот такая штука, для вывода звука и мультиподключений.
Знаю, всё можно спаять самому (минимум три схемы есть конвертора), но что-то обленился совсем
Конвертор приехало (40+ дней с момента отправки из usa).
Впечатления, чесговоря двояковыпуклые - с одной стороны качественное внешнее (лакированный металл, господа) и (почти) внутреннее исполнение (фото не моё, но также всё
http://imageshack.*/f/176/img1930b.jpg/ - угу, исправим, т.к. lm`ка греется как чайник).
С другой стороны, картинка "rock solid", как говорят пендосы, на сегемеге и psone.
А с третьей - явно видны помехи по питанию (еле заметные кагбэ полосы из чёрточек по кадру, боюсь мой кэпчер это не передаст, а фото и подавно), на картинке с иксбокса (он у меня по s-video сейчас, там тоже видны еле-еле - в целом на ОК, но здесь как-то резче, что вобщем-то не удивительно), и ещё более явно видны (ппц по всему кадру если честно) с пс2, если включить винчестер (у меня 7000 с припаяным шлейфом, ATX бп под винт).
Хз, возможно что это и просто какие-то за*бы моего тюнера. У этих двух консолей натив компонент, так что не проблема (пс2 у меня и так по компоненту сейчас - картинка идеальна, если под винт юзать АТХ бп, просто хотелось какой-то новой стандартизации всего и вся, своего, под скарт... но не судьба видимо).
Плюс (на всех консолях из протестированных) картинка уходит в еле заметную зелень - это не беда, посмотрите на фото, баланс настраивается подстроечниками по входу, легко и непринуждённо.
Остальные свои железки (вэлкам в профиль, там правда не всё), пока не тестил, по причине временного отсутствия шнурков и времени.
Добавлено позже:чуть не забыл
девайсом скорее доволен, чем нет - рекомендую.
и возможно скоро буду барыжить такой-же (но дешевле), обращайтесь через месяцок