Автор Тема: [NES] Super Robin Hood  (Прочитано 8326 раз)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« : 02 Декабрь 2012, 22:14:10 »
Вот это игра :hang:!! Кто нибудь смог ли её вообще пройти??
(то есть с какими угодно послаблениями)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 23:10:26 от Maximum »

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2012, 15:11:15 »
дошел где-то до середины и дропнул, особого желания добить не возникло даже после просмотра прохождения (под спойлером, если есть желание пройти, лучше не заглядывать) . игра вроде и неплохая по задумке, но реализация ИМХО подкачала, доставляет только музычка в первой зоне, ее даже для рингтона рипал

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2012, 19:08:24 »
Дело в том,что я УЖЕ смотрел прохождение,правда не именно это,а какое-то другое.
И сам вроде бы примерно также все делал ,находил все те же самые ключи..
Но в самом последнем кадре вход по лестнице к той девке был все равно замурован :(
И на сайте этого прохождения (пока?) нет..

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2012, 20:52:03 »
В детстве брал эту игру напрокат раза 3, рубился весь день, но, можно сказать, топтался на месте - всё время погибал. Пробовал играть на эмуляторе, но бросил почти сразу, нервы уже не те.
Помню в книге "Фигсколько игр для Денди" об этой игре писали в непринужденной манере, что сначала Робин Гут бродит по замку, потом ..., в конце ходит по облакам, как-будто это плевое дело и игра несложная. Думал раз автор смог дойти, то и я смогу. До сих пор не знаю есть ли в игре уровень с облаками.
Гляну пожалуй прохождение.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2012, 21:06:03 »
Пытался проходить на эмуляторе с сейвами и текстовым прохождением и все равно заблудился и не нашёл некоторые сокровища, но так-то игра хорошая, с наскоку просто не пройдёшь.

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2012, 21:28:59 »
Я в неё только на спеке играл. На денди не осилил... Хотя уровни очень похожи...

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2012, 21:51:27 »
Ага, есть облака в конце - не соврали. :debile:
Посмотрел и понял, игра действительно красивая, интересная, но для задротов.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2012, 22:35:51 »
Codemasters - мастера на сложные игры. При этом игры у них качественные. ИМХО.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2012, 09:13:25 »
Прошел несколько раз. Главное - в начале игры скопить 6-7 жизней (если терял сердца - сразу начинал сначала)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2012, 03:36:15 »
Проходил на приставке. Музон там зачётный в заставке.
А вроде с трейнером на бессмертие есть ром.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2012, 14:41:31 »
Игра шедевр) Проходил до верхушки замка на приставке, дальше жизней обычно не хватает)

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2012, 21:41:53 »
Ох...  :lol: Мне робингуд достался на очень стрёмной плате с самопаянным конденсатором. Прошёл уровня полтора - кондёр отвалился. Перепаяю - пройду как-нибудь.  :lol:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2012, 14:29:32 »
Была у меня эта игра на картридже. Доходили до середины игры с братом, а там не хватала жизней, по поводу музыке это да, иногда просто включал игру, чтобы послушать мелодию, которая играет на таблице рекордов после геймовера. -_-

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2012, 15:55:01 »
  О, да я тоже помню. Старый добрый Робин Гад с короткими континимами, но нитересными уровнями. Затянула помню надолго. Проходил поэтапно и долгонько. Подлянок и секретов в игре очень много. Так например обездвижить стражника, падающую палицу, заставить появиться облако.
  Ах, да одно место там недоработали почти в самом конце, где надо проходить левую часть замка уже на крыше под облаками. Так вот если спуститься вправо и там взять внизу ключ, то обратно без потери жизни не вернёшься. Там можно вызвать табуретку, но она ничего не даст, запрыгнуть назад помешает платформа.
 Ну концовка неоднозначна добраться в средней части замка до принцессы и собственно всё, никаких супербоссов и прочего веселья. гораздо интресно выполнен весь уровень в виде гигантских помещений. ;)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #14 : 11 Июль 2014, 03:16:52 »
Сегодня вспомнил про эту игру, поиграл на эмуляторе с сохранениями и наконец-то прошёл! Игра красочная, интересная. Как и Принц Персии и Лунный Кристалл, это, по сути, не приставочные, а компьютерные игры. К сожалению, играть в Super Robin Hood или Moon Crystal, без сохранений, почти невозможно. Важно также не забывать, что в игре есть максимум жизней (в моём роме - 4), если у вас максимум жизней и вы берёте сердечко, у вас не прибавляется 1 жизнь, а убывают две.

Кстати, не подскажете, нет ли на игру облегчающих хаков, кроме хака Ломакса (когда все сердечки дают 1 жизнь)?

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2015, 22:44:23 »
Такие дела.. Сегодня БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ добрался до конечной локации -там где стоИт та девка на платформе. Дошел с небольшим запасом- 2(!!) целенькие жизни .Но проход(см. выше) оказался все равно замурован >:( Смотрел видео на ютубе-все то же самое за исключением сбора вроде бы всех сокровищ ну и нахождения 3-4 тайников сокращающих путь(я не нашел ни одного) но по сути не влияющих на геймплей. Кстати по очкам я вышел на твердое первое место то есть сверх 20000. Так что хз может можно считать что прошел с плохой концовкой :wacko: И хоть игру я и бросил но все таки интересно как получить нормальную концовку (см. пред. пост) .Лично у меня есть такие предположения:
1. Собрать вообще все сокровища
2. Найти все тайники
3. Пройти достаточно быстро по времени
4. 123 вместе

Так в чем же тут дело все таки????!! :?

Оффлайн cloud-ff7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #16 : 31 Декабрь 2015, 21:08:36 »
Такие дела.. Сегодня БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ добрался до конечной локации -там где стоИт та девка на платформе. Дошел с небольшим запасом- 2(!!) целенькие жизни .Но проход(см. выше) оказался все равно замурован >:( Смотрел видео на ютубе-все то же самое за исключением сбора вроде бы всех сокровищ ну и нахождения 3-4 тайников сокращающих путь(я не нашел ни одного) но по сути не влияющих на геймплей. Кстати по очкам я вышел на твердое первое место то есть сверх 20000. Так что хз может можно считать что прошел с плохой концовкой :wacko: И хоть игру я и бросил но все таки интересно как получить нормальную концовку (см. пред. пост) .Лично у меня есть такие предположения:
1. Собрать вообще все сокровища
2. Найти все тайники
3. Пройти достаточно быстро по времени
4. 123 вместе

Так в чем же тут дело все таки????!! :?
Тебе надо собрать все сокровище и тогда появится лестница к принцессе))

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #17 : 01 Январь 2016, 16:28:55 »
cloud-ff7, да, так оно и есть, спасибо :D :gamer:

Оффлайн Cyber

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Super Robin Hood
« Ответ #18 : 03 Январь 2016, 00:40:18 »
Одна из самых любимых игр на нес. Игра на самом деле не такая сложная как кажется. Я после того как прошёл ее полностью, проходил на рекорд (кол-во оставшихся жизней), рекорд был 5 с лишним жизней. Прошёл как сейчас помню 31 декабря 2004 года:-).