Скачал его же отсюда же, через час примерно взломали ВК и начали просить деньги в Телеграме. При удалении goodbyedpi пожаловался на службу, в описании которой было "bitcoin и адрес", будто ещё майнить хотят на пекарне.
Ты разобрался, что произошло? А то Илюха коммандер в телеге те же советы раздает, может стоит предупредить об опасности варианта под постом?))
Добавлено позже:щербаков5, ну, если у тебя паранойя, это ещё не значит, что за тобой не следят. Помни об этом.
Почитал я по твоей ссылке, как работает система, все еще хуже, чем лежит на поверхности
На самом деле, в сетях региональных провайдеров есть оборудование компании, занимающей к РФ крайне недружественную позицию. Почему это так, я расписывать не буду, однако гугль всячески содействует в области кибербеза только одной стороне конфликта.
В самом неблагоприятном сценарии эти элементы GGC могут быть использованы как бэкдор для уничтожения рунета изнутри в случае очередного витка эскалации, все зависит насколько это сетеобразующее оборудование встроено в ИТКС провайдеров, сценариев можно много придумать.
Ждём?