Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 204132 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Про YouTube и всё такое
« Ответ #900 : 16 Декабрь 2015, 20:01:39 »
Что за такой блоггер с тыщью просмотрами? У меня 1 политический и то 100к просмотров за 22 часа.

Кстати, сегодня зыркнул одного не очень известного вододела, в общем, не суть до дела, говорит он, мол, сейчас на просмотрах бабосов особо не поднимешь, якобы 2 года назад за тоже кол-во платили в 5 раз больше, а сейчас русская реклама подешевела.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 16 Декабрь 2015, 20:26:42 »
лохоблоггеры гос бабло не осваивают  :lol:

Вообще-то никакие не осваивают. Нужно быть дебилом, чтобы отдавать ощутимые бабки за просмотр контента с нулевой себестоимостью автору, который может испариться в любую секунду. Есть просто куча проплаченных и не очень долбоебов, которые раскидывают мифы о том, что они или кто-то что-то там с ютуба имеет. Никто естественно конкретных цифр и расценок никогда не называет. И есть куча школотни и просто халявщиков, которым мифический заработок на ютубе ласкает шелком душу и определяет жизненные цели. Они верят в этого Бога.)
У меня один такой истекающий слюной интересовался, сколько имею с контента на itunes.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 21 Декабрь 2015, 15:13:44 »
NIX13, а чё за лохоблогер? можно название канала?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Декабрь 2015, 17:35:43 »
Наверное речь об этом http://www.youtube.com/user/SuperSharij/videos

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Декабрь 2015, 18:56:25 »
Самое интересное, некоторые пользователи каналов стараются-стараются, развивают, а подписчиков почти не прибавляется, а другие в 2015 году завели канал, а уже больше 10 тыс. подписчиков. А ведь выкладывают самое банальное, например, летсплеи игр. Видел канал одной девушки-геймерши с таким количеством подписчиков. Где справедливость? :)

P.S.: или может девушка-геймер - это уже само по себе интересно, так сказать сам факт, не знаю.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Декабрь 2015, 19:08:08 »
Самое интересное, некоторые пользователи каналов стараются-стараются, развивают, а подписчиков почти не прибавляется, а другие в 2015 году завели канал, а уже больше 10 тыс. подписчиков. А ведь выкладывают самое банальное, например, летсплеи игр. Видел канал одной девушки-геймерши с таким количеством подписчиков. Где справедливость? :)

P.S.: или может девушка-геймер - это уже само по себе интересно, так сказать сам факт, не знаю.
знаешь видать везение
я например не считаю что конгениальное делаю.просто нравиться мне пиксели перебирать(не идеально но пока пусть как есть.
но вот одно не понятно
почему одна статичная картинка с музыкой больше набирает,
 чем видео где хоть и абсурдный но сюжет есть
то есть вроде одно и тоже а моее не растет против равного моему видео

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 21 Декабрь 2015, 19:16:08 »
знаешь видать везение
я например не считаю что конгениальное делаю.просто нравиться мне пиксели перебирать(не идеально но пока пусть как есть.
но вот одно не понятно
почему одна статичная картинка с музыкой больше набирает,
 чем видео где хоть и абсурдный но сюжет есть
то есть вроде одно и тоже а моее не растет против равного моему видео
Я тоже не считаю, но придерживаюсь мнения, что мой видеоигровой опыт было бы неплохо почерпнуть и другим любителям видеоигр, особенно детям и подросткам, да и вообще приобщить современных геймеров к классике, чтобы видели какие были раньше игры и игровые системы. Что люди делали игры с душой, а не с одной графиков. В общем, ты меня понял.
Ещё тенденцию заметил, что какая-нибудь чепуха набирает больше просмотров, чем видео, на которое затрачено больше времени. Видимо пользователей больше привлекают короткие по несколько секунд ролики. Не всех конечно, но значительную часть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 21 Декабрь 2015, 19:16:42 »
Alex Monk, рекламу покупают же. Хочешь раскрутиться, без этого никуда. Вон недавно наш бравый ретро-геймер казах, задонатил 7к пиксель-девилу за упоминание в ролике.

Есть конечно и такие, которые на органике раскручиваются. Например жирный наота набрал 10к подписчиков, хотя каналом практически не занимается, выпускал раз в месяц 3х минутный мирко-обзор, где просто зачитывал инфу с задней обложки коробки игры. И при этом он утверждает, что ни копейки в раскрутку не вложил. Но у него зарешало корефанство с пикселем, как ни крути с одной с ним тусовки. И практически все, кто тусили с пикселем имеют щас свои 10к подписчиков, хотя единственный достойный человек - это Саша Кроп, который действительно пилит годноту из всей этой шоблы, но делает он её очень уж редко.

А так да, не раз встречал мнение, что качественный контент ютубу не нужен, во-всяком случае русскому. И виновата в основном аудитория. Не спроста же говорят, что кратчайший путь к славе вымощен тупыми и ленивыми.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 21 Декабрь 2015, 19:28:58 »
Alex Monk, рекламу покупают же

ретро-геймер казах, задонатил 7к пиксель-девилу
это ролики игролова?

на органике раскручиваются. Например жирный наота набрал 10к подписчиков
органика? это не понял?

качественный контент ютубу не нужен, во-всяком случае русскому. И виновата в основном аудитория.
 Не спроста же говорят, что кратчайший путь к славе вымощен тупыми и ленивыми.

типа вангая хована маддисона бэда и их тусы?

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 21 Декабрь 2015, 19:29:35 »
SILENT_Pavel, Шарий чтоль, ну вообще то он уже давно долларовый миллионер , живёт в европе, а ютуб чисто для души как хобби. Но и на ютубе у него средний просмотр по 300 000, а не 2000. Сам периодически смотрю его, при этом он разоблачает не только украинские СМИ, но и росиянские
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 19:35:50 от emufun »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 21 Декабрь 2015, 19:35:38 »
Цитата: popowermetal
это ролики игролова?

Не знаю что за игролов, я про Ретрогеймеры РК, тема на форуме есть.

органика? это не понял?

Естественный прирост подписчиков, без вложений в рекламу. В нынешних условиях практически нереален. Хотя есть шанс, что на твой контент наткнется какой-нибудь блогер с большим количеством подписчиков и по доброте душевной пропиарит. Как например было с ФлаинТаггартом, которого на стриме стопгейма пропилили просто так. Ну или того же Комракова чел с раскрученным каналом пиарил, хотя ему это особо и не помогло.

типа вангая хована маддисона бэда и их тусы?

Смотрише выше - летсплейщики по маинкрафту и прочие пудипаи делающие контент для деградантов. Хотя хован с мудом от них не далеко ушли конечно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 21 Декабрь 2015, 19:50:50 »
Цитата: Unit2k
Вон недавно наш бравый ретро-геймер казах, задонатил 7к пиксель-девилу за упоминание в ролике.

Откудава инфа?
Не знаю что за игролов

Не может быть - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74343.0.html - годнотища же.
Естественный прирост подписчиков, без вложений в рекламу.

У него есть проект "моя консоль" работающий под тип сарафанного радио. Честно говоря, подписан пару месяцев на него и видал несколько видосов, но ничего интересного там не нашёл, канал кажется очень слабым, переубедите.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 21 Декабрь 2015, 19:53:37 »
Цитата: Alex Monk
Видимо пользователей больше привлекают короткие по несколько секунд ролики.
Ну вот пример, несколько лет назад существовал успешный мини-сериал с короткими сериями: http://www.youtube.com/playlist?list=PL456D95510F092D12
вот и суть успеха, грубый тупой контент и максимально короткий.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 21 Декабрь 2015, 19:57:53 »
Цитата: Partsigah
Откудава инфа?

159275-0, 159277-1

Цитата
У него есть проект "моя консоль" работающий под тип сарафанного радио.
Ах да, точно же. Совсем забыл про это. Ну я отписался от него, когда он начал 3х минутные обзоры выкладывать. Это как по мне уж совсем пробитие дна. Написал ему "не можешь срать, не мучай жопу" и отписался после этого. Сейчас смотрю, он на подкасты перешел.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 22 Декабрь 2015, 04:52:28 »
Alex Monk, рекламу покупают же. Хочешь раскрутиться, без этого никуда. Вон недавно наш бравый ретро-геймер казах, задонатил 7к пиксель-девилу за упоминание в ролике.
Никогда бы не подумал... за простое упоминание. Я считаю за такие деньги можно небольшой рассказ каналу посвятить. Я так понимаю раскрученные пользователи каналов себя кем-то вроде элиты возомнили. Никому не в обиду, просто такое мнение напрашивается.

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 22 Декабрь 2015, 06:19:25 »
Джва года занимаюсь летсплеями, понемногу улучшаюсь, качество картинки довёл до 1080р, звука, говорить стал больше и по делу, записал уже больше 666 видео по 30+ минут каждое, и за это время ни разу не рекламировался. Итог: за каналом следят 300 спартанцев. :lol: На коммерческой рекламе заработал аж целых 3$. :) Но если нравится сам хардкорный процесс трудоёмкого изготовления сложнейших видео под мудрёным названием "летсплей" (САРКАЗМ), то на всякие цифири на канале не особо обращаешь внимание.  :neznayu:

А самый популярный летсплей на канале, внезапно, Клуб Винкс.  :lol: Тоже намекает на интересы зрителей.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 09:42:01 от John Brain »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 24 Декабрь 2015, 20:22:59 »
Вон недавно наш бравый ретро-геймер казах, задонатил 7к пиксель-девилу за упоминание в ролике.
Не хило мозгоправы получают в КазахГраде, если могут рекламу за 7к оплачивать.
П.С. Также интересует профит от данного вложения.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 25 Декабрь 2015, 17:18:48 »
Вот то-то и оно. У меня за почти два года даже до ста не дошло.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 25 Декабрь 2015, 17:33:04 »
Вот то-то и оно. У меня за почти два года даже до ста не дошло.
Я завёл канал 30 декабря 2012 г. Пока только 340 человек подписалось. Но не стоит унывать - у нас всё впереди. Кстати, дай ссылку в личку, подпишусь, помогу так сказать :)

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 25 Декабрь 2015, 18:12:19 »
что б подписчики шли надо либо сверх уникальный контент, секреты, которые кроме тебя никто не выкладывал, тактики и т.д., либо реклама. надо совместные выпуски с более известными людьми делать.
без доната раньше можно было по группам контактика выкладывать, народ всё равно потихоньку шёл.
А если не заниматься каналом, нигде не засвечиваться - мало что выйдет. Если только это что-то не супер-пупер, а такого единицы делают.
сам потихоньку набираю аудиторию, несколько раз и рекламку у схожих летсплйщиков заказывал. только тут палка о двух концах. у одного допустим выхлоп ощутимый для маленького канала, у другого, с большим числом подписчиков и так же схожим контентом выхлоп почти нулевой.

Оффлайн Вероника Чижикова

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 06 Январь 2016, 19:17:00 »
Здравствуйте, у меня на ютуб канале 8 видео. Когда загружаю каждое из них, ставлю открытый доступ, но через некоторое время, на двух-трех видео сам по себе ставится закрытый доступ. Через день захожу на свой канал и заново в настройках ставлю открытый доступ. И так каждый раз... Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае. :(

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 06 Январь 2016, 19:23:29 »
Здравствуйте, у меня на ютуб канале 8 видео. Когда загружаю каждое из них, ставлю открытый доступ, но через некоторое время, на двух-трех видео сам по себе ставится закрытый доступ. Через день захожу на свой канал и заново в настройках ставлю открытый доступ. И так каждый раз... Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае. :(

двух этапная аутитенфикаия входа в гугл акк есть проверь может сломали тебя.

или пиши отправить отзыв внизу страницы . баг возможно.

еще попробуй до отзыва почистить куки и кэш

кстати ты нажимаешь на сохранить изменения?(очевидно но надо спросить)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 06 Январь 2016, 23:55:12 »
что б подписчики шли надо либо сверх уникальный контент, секреты, которые кроме тебя никто не выкладывал, тактики и т.д., либо реклама. надо совместные выпуски с более известными людьми делать.
без доната раньше можно было по группам контактика выкладывать, народ всё равно потихоньку шёл.
А если не заниматься каналом, нигде не засвечиваться - мало что выйдет. Если только это что-то не супер-пупер, а такого единицы делают.
сам потихоньку набираю аудиторию, несколько раз и рекламку у схожих летсплйщиков заказывал. только тут палка о двух концах. у одного допустим выхлоп ощутимый для маленького канала, у другого, с большим числом подписчиков и так же схожим контентом выхлоп почти нулевой.
Про контент давно всем известно но не все увы могут делать уникальный контент. Дело еще и в размещении видео на других ресурсах. Я недавно вот сделал два "псевдо гайда" по эмулю 3дс цитре и стал размещать их на разных буржуйских форумах. Результат - за ноябрь и по январь первое видео набрало 11к просмотров (и продолжает рости) а второе за 4 дня набрало 730 просмотров и тоже растет. За декабрь поднял 36 бакса. Так много я еще никогда не зарабатывал. Так что надо еще и пиарить свои видео на разных тематических сайтах и форумах. Это помогает иногда.

Добавлено позже:
И да, на русских зрителях ютюба заработать вообще нельзя. Залил одно видео про одного блогера. Оно вроде и набрало 1500 просмотров но принесло всего 19 центов. За зарубежный траф платят больше.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 00:01:21 от sonygod »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 07 Январь 2016, 00:14:08 »
Я недавно вот сделал два "псевдо гайда"
а когда будет что-то не псевдо?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 07 Январь 2016, 01:00:30 »
Dyons, Делаю и не псевдо контент. А вообще я те видео сделал потому что знал что будет много просмотров и соответственно денег побольше сниму. А так я видео делаю какие мне самому нравятся.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 07 Январь 2016, 14:10:38 »
Dyons, Делаю и не псевдо контент. А вообще я те видео сделал потому что знал что будет много просмотров и соответственно денег побольше сниму. А так я видео делаю какие мне самому нравятся.

судя по колву просмотров, нравятся они только тебе

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 07 Январь 2016, 14:33:30 »
судя по колву просмотров, нравятся они только тебе
Это главное для меня. Если бы мне это не нравилось то не делал бы. А пока нравится то буду делать даже если будут смотреть 1 просмотр в день.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 07 Январь 2016, 14:38:31 »
ты их делаешь пока ютуб тебе дает хотя бы цент в месяц  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 07 Январь 2016, 14:44:33 »
ты их делаешь пока ютуб тебе дает хотя бы цент в месяц  :lol:
Да, мне нравится то что я делаю еще и доход приносит. Не отрицаю что это доп стимул для меня. Но, если мне ничего не охота делать то никакие деньги меня не заставят. Я никогда не подстраиваюсь под мейнстрим потому что мне это не интересно. Мне интересно творить то что мне нравится.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 07 Январь 2016, 14:49:25 »
sonygod, Кто такой Линкин Симпсон и почему он шавьё из Дистемпера грузит?