Кстати, в инструкции, которую я написал выше, используется Swiss 0.1 В версии 0.3 совместимость ещё выше, а на первой версии не всё запускается. Буду по мере прохождения игр писать о совместимости. Напомню, что консоль у меня NTSC, поэтому и игры этого же региона беру.
Пройдено:
-
Mario Kart Double Dash (Swiss 0.1, в опциях перед запуском выбираем Fast, тогда даже вступительный ролик не тормозит) Пройден полностью, есть мелкие заикания звука при перемещении по меню, а также при заходе на последний круг в гонках. В остальном идеально.
-
Winnie The Pooh Rumbly Tumbly Adventure (Swiss 0.1) Заикания звука в анимационных роликах (в роликах на движке всё отлично), геймплей идеален. Да и игра интересная, не хуже мультфильма
Удалось запустить, но пока не играл (всё на Swiss 0.1):
-
Def Jam Fight for New York (заикания звука во вступительном ролике)
-
Need for Speed Hot Persuit 2 (заикания звука во вступительном ролике и во время геймплея, подтормаживания)
Не запустилось на Swiss 0.1:
-
Luigi's Mansion (виснет на логотипе Nintendo; PAL версия запускается, но с сильно искажёнными цветами)
-
1080: Avalanche (заикания во вступительном ролике, виснет на загрузочном экране перед главным меню)
В самое ближайшее время попробую Swiss 0.3.
Итак. На
Swiss 0.3 rev. 296 заработало и в данный момент проходится:
-
Luigi's Mansion (NTSC, причём scrubbed-версия, весящая меньше 300 mb) С остановленным мотором привода в ролике, когда Луиджи входит в особняк, нет звука, а в остальном всё отлично.
-
Wario World (NTSC) Идёт практически идеально, придраться не к чему, но замечу: иногда звук на пару секунд пропадает во время перемещения из одной локации в другую.
-
Paper Mario The Thousand Year Door (NTSC) Всё идеально.
Запускается:
-
Need for Speed Hot Persuit 2 (запускается даже с остановленным мотором привода) Теперь вступительный ролик идёт без тормозов, музыка в самой игре тоже. Замечены подтормаживания при выборе в меню, а также во время быстрой езды, что может не очень хорошо сказаться на более сложных поздних этапах игры)
Не удалось запустить:
-
1080: Avalanche (теперь вступительный ролик идёт практически без глюков, но затем всё опять виснет на загрузочном экране перед главным меню)