Автор Тема: [3DS] Во что поиграть на 3DS  (Прочитано 283740 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[3DS] Во что поиграть на 3DS
« : 15 Декабрь 2012, 18:28:24 »
В этой теме мы пытаемся составить пожанровый список доступных на платформе игр, на которые стоит обратить внимание. Ведь кроме Марио, Зельд и Покемонов, которые составляют верхушку айсберга, существуют и другие игры, причем довольно неплохие, но рядовые геймеры о них, как правило, ничего не знают.
Чуть ниже перечисляются те, так или иначе доступные западной аудитории:

Action / Action-adventure:

Platformers:

Shoot 'em up / Flight Games:

Music / Rhythm:

Fightings:

RPG / Action RPG:

Strategy / Strategy RPGs:

Simulation:

Adventure:

Puzzle:

Racing / Sport:

Applications / Compilations / Other:

Ниже перечисляются игры никогда не выходившие за пределами Японии:

Japan-exclusive games:

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 04:42:01 от pedro »

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 15 Февраль 2015, 22:14:31 »
Demonyx, оффсайт говорит, только дампы кариков.
http://www.sky3ds.com/
А много игр через ешоп только продаются, и почему такая тупая политика-часть на кариках, часть в цифре?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 16 Февраль 2015, 01:28:59 »
Потому что затрат на карики больше, а продукты нишевые и миллионами не продадутся, не? Лучше так, чем вообще никак, вон Феникса пятого в цифре завезли, а Майлза второго на DS побрезговали тратиться, так как такой альтернативы, где покупка была бы доступна всем моделям консоли, не было.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 16 Февраль 2015, 08:16:31 »
Люблю очень свою 3DS. Мне во что посоветуете поиграть?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 16 Февраль 2015, 20:51:13 »
Блин, Зельда удалась что надо, с одной стороны всё то же и там же, но с другой каждая мелочь бережно улучшена. Бегать по окрестностям всё так же интересно, следить за персонажами и событиями увлекательно, искать квесты и подсказки в удовольствие. Правда я вот что-то не припомню, в оригинальной Маджоре вроде умереть можно же было или тоже нет? А то тут если даже мочканут, то начинаешь от ближайшей подгруженной локации, по-моему такого не было, предлагали загрузить сейв.
 Единственное что пару раз вызывало раздражение, так это что в некоторых нычках как-то странно сделано взаимодействие с объектом, например бегаешь долбишь головой в бочку, а оттуда ничего не выпадает, но в итоге оказывается, что удар получался в соседнюю, а делал всё правильно. Ну, правда, такое только два раза попалось пока, в домике на пляже с пауками и в водном храме.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 16 Февраль 2015, 21:15:18 »
Kurae, первый прикреплённый пост от pedro советует много чего...
Ну или хотя бы намекни какие у тебя предпочтения...

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 16 Февраль 2015, 23:32:07 »
-v-, хочу взять, но до сих пор окарину не могу осилить, прерываюсь  надолго, потом опять залипаю - видимо времени побольше надо просто. Вообще подарок - 3 зельды на одну консоль, пусть две и ремейке, но это очень хорошо.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 16 Февраль 2015, 23:43:24 »
Kurae, первый прикреплённый пост от pedro советует много чего...
Ну или хотя бы намекни какие у тебя предпочтения...
Ай, вправду очень хороший пост, спасибо, что сказал!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 16 Февраль 2015, 23:58:44 »
Цитата: -v-
Правда я вот что-то не припомню, в оригинальной Маджоре вроде умереть можно же было или тоже нет? А то тут если даже мочканут, то начинаешь от ближайшей подгруженной локации, по-моему такого не было, предлагали загрузить сейв.

В окарине да и многих последующих играх воскрешаешься в начале локации обычно с тремя сердцами. В маджоре, скорей всего, так же.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Февраль 2015, 01:11:51 »
honey52rus, прошлогодних слухов об уникальной Зельде для 3DS, которая не ремейк и не сиквел, пока ещё никто не опровергал :-)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Февраль 2015, 20:56:48 »
-v-, а я честно говоря и не слышал о таком, можешь поделится? Ну и к слову, маджору лучше сделали или полностью идентичную окарине (в плане качества ремейка)?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 17 Февраль 2015, 22:03:06 »
honey52rus, а что не так с Окариной? В целом как по мне так же, везде по мелочам подтянуто, подкрашено, подсвечено и чутка подполигонено, иногда немного меняется ракурс или внешний вид ну например комнат, но ничего такого глобального я не заметил (как минимум из того что я всё ещё про старую версию помню). Разве что не помню совсем такого на N64, может просто не искал, но тут есть камень в башне города, куда если засунуть голову, то можно позырить подсказки где что завтыкал, так что даже прохождений никаких искать не надо, тебе если что помогут на месте. Ну это помимо стандартных подсказок от бомберов и камней. На XL выглядит всё очень прилизанно, ощущения что тебе размазывают мелкую картинку по большему экрану нет совершенно, никаких лесенок и т.д. Иногда по началу может показаться, что не хватает второго стика (игра поддерживает костыль или пимпочку новой 3ds), особенно если в самом начале ломанёшься на нычку к скрубам проходить челенджи с полётами, но то оно просто само по себе такое дурное, дальше уже необходимости во втором стике не чувствуешь, центровки камеры нажатием L хватает с головой.

Добавлено позже:
А, забыл, типа вот: http://www.zeldainformer.com/news/miyamoto-we-have-unannounced-ideas-for-a-new-3ds-zelda-game

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 18 Февраль 2015, 20:28:58 »
-v-, С окариной все хорошо, просто по роликам показалось, что маджору еще сильнее в плане графики подтянули. Кстати в оригиналы не играл, это для меня первое знакомство с частями.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 18 Февраль 2015, 20:31:32 »
honey52rus, я окарину на 3DS ну совсем чуть-чуть бегал, не до неё как-то было пока, но Маджора выглядит ну никак не древним страшилищем, на которое натянули новые текстуры, если не знать, то вполне можно за новую игру принять.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 19 Февраль 2015, 13:41:17 »
sonygod, ты же понимаешь, что сам создал ситуацию, задавая удивительно глупые и очевидные вопросы, что тебе просто боятся теперь люди отвечать, так как следующим твоим шагом будет сдуру брикнуть консоль, и потом придётся ещё десять страниц выслушивать, какие мы бяки и что ты не обязан был всего знать? Кому это надо?

А теперь о хорошем - пробежал всю замаскированную Зельду и остаюсь при своём мнении, испортить кашу маслом им не удалось, всё круто. Конечно, одну маску я так и не догадался где найти, даже имея несколько подсказок от камней и бомберов и зная наверняка где искать, так как там упускали одно предварительное условие, но один раз подсмотреть в гайд (помимо внутреннего) можно, я считаю :)
каковы отличия от оригинала и бонус контент?Я думаю прикупить на недельке,в свое время маска мне больше окарины понравилась

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 19 Февраль 2015, 13:44:07 »
Romanchik, стопийсят раз в теме уже писал, начинай отсюда и там везде где sonygod не мешает я делился впечатлениями по ходу прохождения.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 19 Февраль 2015, 13:46:43 »
Romanchik, стопийсят раз в теме уже писал, начинай отсюда и там везде где sonygod не мешает я делился впечатлениями по ходу прохождения.
из-за его оффтопа >:( все и пропущено

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 19 Февраль 2015, 14:36:40 »
Подчищено.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 20 Февраль 2015, 14:56:50 »
Начал играть в fire emblem awakening. Мне как любителю тактических рпг игра очень нравится (да еще в 3д). Сразу освоился в системе боя и играю с удовольствием. Многие у кого имеется 3дс жаловались что у них устают глаза от 3д. Не знаю но у меня не устают вроде. Зато с 3д гораздо красивее играть. А вам как фаер эмблем? кто проходил понравилась ли вам игра?.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 20 Февраль 2015, 16:48:23 »
Начал играть в fire emblem awakening. Мне как любителю тактических рпг игра очень нравится (да еще в 3д). Сразу освоился в системе боя и играю с удовольствием. Многие у кого имеется 3дс жаловались что у них устают глаза от 3д. Не знаю но у меня не устают вроде. Зато с 3д гораздо красивее играть. А вам как фаер эмблем? кто проходил понравилась ли вам игра?.
ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ ВООБЩЕ!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 20 Февраль 2015, 18:35:28 »
ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ ВООБЩЕ!
Если бы только не поломанный баланс и однообразность ситуаций на поле боя, которые всегда сводится к убей всех/командира.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 20 Февраль 2015, 20:01:47 »
Если бы только не поломанный баланс и однообразность ситуаций на поле боя, которые всегда сводится к убей всех/командира.
Согласен. Но раз уж начал проходить то закончу. Хотел еще поиграть в супер робот тайсен но я подумал что и так в него могу поиграть и лучше начать с 3дс экса. Кстати про окарину. Я играл в н64 версию и когда запустил 3дс версию особых улучшений не заметил. Можете закидывать меня помидорами и так далее но я вот так увидел.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 20 Февраль 2015, 20:05:07 »
Кул стори. Продолжай, они внимательно слушают!

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 20 Февраль 2015, 20:13:57 »
Наверное где-то на свете есть игры, где не надо всех убивать, но в них никто не играет :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 20 Февраль 2015, 20:37:09 »
Кул стори. Продолжай, они внимательно слушают!

Я не утверждал что это так я сказал как я вижу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 20 Февраль 2015, 21:24:21 »
Ну, самое время рассказать тогда, что ты конкретно видишь на картинках. Есть подозрение, что ты не с той стороны на экраны смотришь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 20 Февраль 2015, 21:51:51 »
Ну, самое время рассказать тогда, что ты конкретно видишь на картинках. Есть подозрение, что ты не с той стороны на экраны смотришь.
Я понимаю что 3дс версию улучшили в графическом плане но, я сам не увидел такова уж прироста в графике. По крайне мере в деревне кокири. Может надо побольше поиграть и в н64 версию (я играл достаточно мало но прошел до взрослого линка) и в версию 3дс что бы различия увидеть. Я понимаю что ты картинками хотел доказать что 3дс версия лучше но, я этого не увидел. Повторюсь еще раз, может надо побольше поиграть что бы увидеть улучшение. А так я не спорю что 3дс версия лучше. Может я не фанат просто серии зельды может в этом все дело. Зато вот я фанат серии super robot taisen и поиграв в эксклюзивную часть для 3дс она мне очень сильно понравилась даже больше фаер эмблема. Может я фанатик слишком но вот такое вот мое видение. Хотя фэ тоже не заброшу и буду и в то и в то играть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 20 Февраль 2015, 22:03:48 »
Т. е. у меня там две одинаковые картинки? А, подожди, ты же в микросд-переходнике переходника не нашёл, точно  :wow: Вопросов нет!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 20 Февраль 2015, 22:10:19 »
Блин, Сонигод, смени очки....на 3ДС афигенно подтерли графон (ИМХО), плюс освещение на данной картинке шик.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 20 Февраль 2015, 22:15:50 »
Наркоманы в треде.  :wow:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 20 Февраль 2015, 22:18:45 »
Да хотя бы на руки и волосы посмотреть, внизу буратино, в сравнении с верхним скрином :D