Автор Тема: [3DS] Во что поиграть на 3DS  (Прочитано 281142 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[3DS] Во что поиграть на 3DS
« : 15 Декабрь 2012, 18:28:24 »
В этой теме мы пытаемся составить пожанровый список доступных на платформе игр, на которые стоит обратить внимание. Ведь кроме Марио, Зельд и Покемонов, которые составляют верхушку айсберга, существуют и другие игры, причем довольно неплохие, но рядовые геймеры о них, как правило, ничего не знают.
Чуть ниже перечисляются те, так или иначе доступные западной аудитории:

Action / Action-adventure:

Platformers:

Shoot 'em up / Flight Games:

Music / Rhythm:

Fightings:

RPG / Action RPG:

Strategy / Strategy RPGs:

Simulation:

Adventure:

Puzzle:

Racing / Sport:

Applications / Compilations / Other:

Ниже перечисляются игры никогда не выходившие за пределами Японии:

Japan-exclusive games:

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 04:42:01 от pedro »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 20 Февраль 2015, 22:21:27 »
Т. е. у меня там две одинаковые картинки? А, подожди, ты же в микросд-переходнике переходника не нашёл, точно  :wow: Вопросов нет!
Какие злые я смотрю люди пошли. Чуть прокололся сразу троллят. Я не говорил что две одинаковые картинки (где ты это вообще в моем посте нашел) я сказал что лично для меня я не нашел различий в 3дс версии. Блин я играл то всего ничего минут 10 отсилы (проверил идет ли игра) как я могу судить полноценно об игре в которую играл 10 минут всего?. Или такие ты считаешь что если игра шедевральна то должно хватить и одной минуты что бы почувствовать всю ее шедевральность?. Я так не думаю. Я и в н64 версию то давно не играл так что делаем на это скидку.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 20 Февраль 2015, 22:30:34 »
Поэтому для тебя, Сонигод, и запостили картинки елы палы....Ты же после них сказал, что нет прироста в графике.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 20 Февраль 2015, 22:38:42 »
Поэтому для тебя, Сонигод, и запостили картинки елы палы....Ты же после них сказал, что нет прироста в графике.
Да какие проблемы ребят? ну вы правы а я не прав ок?. Я просто не люблю когда конфликты какие то и так далее. Я высказал свое мнение. Если оно не совпадает с вашим то уж извините. К примеру для меня мусоу хорошие игры и супер робот тайсены а вы например скажите что они говно. Я же на вас не буду бочку катить верно?. Потому что мнения у всех разные.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 20 Февраль 2015, 22:50:42 »
:facepalm:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 20 Февраль 2015, 23:11:09 »
А еще мол на меня ругаются что я в теме все засрал. Я слово вы мне три. И кто из нас срет вы или я?. Недавно же педро все чистил.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 20 Февраль 2015, 23:42:23 »
А еще мол на меня ругаются что я в теме все засрал. Я слово вы мне три. И кто из нас срет вы или я?. Недавно же педро все чистил.

Ну дак блин, ладно там игра не понравилась, но когда тебе две картинки, сглаженную яркую и несглаженную тусклую, а ты типо, они же одинаковые!! это ж уже бред сивой ноги. Все, я оффтопить закончил.

ПС: Этот Fire Emblem не играл, но серия крутая.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 20 Февраль 2015, 23:53:42 »
Цитата: Zetto-assassin
ПС: Этот Fire Emblem не играл, но серия крутая.

Мне друг давно рассказывал про эту серию но я все как то не решался поиграть. А тут услышал что типа на 3дс все хвалят ну и решил поиграть и вроде понравилось вот играю. Система боя там со своими заморочками (типа мечников лучше бить топорами а топорщиков лучше пить пиками) но это только придает игре интерес. Пока конечно мало разобрался но игра цепляет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 21 Февраль 2015, 01:38:25 »
Цитата: sonygod
Недавно же педро все чистил.

Ты не знаешь, куда твои сообщения делись? :-)
www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72126.90.html

Добавлено позже:
Пробежал Starship Damrey и игра понравилась. Такой себе квест от первого лица, правда совершенно лёгкий, но убить два часа воремени на исследование корабля - очень даже ничего так. Понравился прикол в самом начале, когда тебе говорят, что туториала не будет и изучать управление это тоже часть игры, плюс шутка в сторону "космической одиссеи" и прикольная концовка, из минусов наверное только полное отсутствие реиграбельности, так зная сюжет и решив по первому разу и без того несложные загадки больше делать там нечего. Продолжительность небольшая, да, но для ешоповской игры пойдёт. Ну и ещё по кораблю ползают космические козявки, которые можно собирать до комплекции, хотя с ними тоже у меня сложностей нке возникло, все собрались по мере прохождения, главное без звука не играть, но об этом тоже предупреждают в начале.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 01:46:47 от -v- »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 21 Февраль 2015, 12:24:23 »
-v-, Ах вон оно че. Ну тогда хорошо что отдельную тему создали.

По теме. Вчера не удержался и все таки установил super robot taisen ux. Игра очень понравилась. Графика не хуже чем в серии на пс2 или пс3 а с 3д так вообще красотища. В общем эта часть одна из лучших в которую я играл. Надеюсь banpresto выпустит еще части для 3дс.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 21 Февраль 2015, 13:10:16 »
А вам как фаер эмблем? кто проходил понравилась ли вам игра?.
хорошо,я только в игры играл на гба,гк,3дс. АИ в игре только странный

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 21 Февраль 2015, 15:47:13 »
Воу. На gbatemp нашли спорсоб удаления закачанного системой апдейта без форматирования sysnand!
Цитата
This has only been tested by myself on a small, old 3DS on 8.1, 9.0 and 9.4, but it's reasonable for this to work on any console. Feedback is obviously appreciated!

Completely power off your system.
    Boot in recovery mode (press L+R+A+↑+Power, hold the first four about 1 second, more won't hurt the system but only your fingers... ;))
    It will ask you as usual to update. However, it will take a little longer for the screen to come up compared to the speed it would have had if you didn't already have an update.
    If you click yes, the update will be completely redownloaded then installed...
    If you click no, it will power off and you'll go home free!
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 15:57:59 от pedro »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 21 Февраль 2015, 17:32:16 »
honey52rus, побегал я маленько ещё в окарину после маджоры - ну таки да, в маджоре стало ещё симпатичней немного.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 21 Февраль 2015, 19:41:46 »
В фаер эмблем все же баланс странный. Одним фредериком можно вынести всех врагов сразу не прибегая к другим юнитам.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 21 Февраль 2015, 20:39:56 »
В фаер эмблем все же баланс странный. Одним фредериком можно вынести всех врагов сразу не прибегая к другим юнитам.
Он очень хороший.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 21 Февраль 2015, 21:47:51 »
-v-,  хорошо, вот размышляю, что взять коллекционку 9го МК на ПС3 или Маджору первым делом, вроде маджору не к спеху, через месяцок могу взять.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 21 Февраль 2015, 22:28:20 »
-v-,  хорошо, вот размышляю, что взять коллекционку 9го МК на ПС3 или Маджору первым делом, вроде маджору не к спеху, через месяцок могу взять.
Если вот
то не стоит. Фигурка убога. Разве что ради артбука и стилбокса.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 22 Февраль 2015, 12:38:36 »
Demonyx, ага эту, просто решил по хорошей цене взять, т.к. давний фанат МК. Жаль, что фигурка не ОК, в Летописях Аркхема очень понравилась, и пошла мания на фигурки, собственно. В любом случае, маску не к спеху брать, т.к. окарина еще на трети прохождения.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 23 Февраль 2015, 18:58:30 »
Можете посоветовать TRPG? а то фэ уже скоро закончу а одним супер робот тайсеном сыт не будешь. Попробовал сегодня поиграть в project x zone но она мне что то не понравилась. Интересны именно turn base тактические рпг как фэ и срт.

Добавлено позже:
Можно которые даже на японском.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 23 Февраль 2015, 21:54:59 »
Demonyx, ага эту, просто решил по хорошей цене взять, т.к. давний фанат МК. Жаль, что фигурка не ОК, в Летописях Аркхема очень понравилась, и пошла мания на фигурки, собственно. В любом случае, маску не к спеху брать, т.к. окарина еще на трети прохождения.
Хорошая цена - это какая, если не секрет? Я брал за 3500 больше 2 лет назад. Жалею. Если цена такая же, то лучше бери Маску.
У меня мания на артбуки пошла после Dark Souls, а мания на фигурки после, собственно, покупки фигурки. Дружеский совет - если хочешь фигурку любимого персонажа из видеоигры, то лучше закажи фигурку отдельно. Причина проста - фигурки в коллекционках в подавляющем большинстве - лютое убожество. Бывают, конечно исключения, вроде Dark Souls II или того же Бэтмана, но и стоят они прилично. Обычно же это гуано вроде той, что в MK. Бывает, что делают эдакое фанатское 2в1 - кладут в одну упаковку игру и фигурку, которая может продаваться отдельно, как например в Metal Gear Rising и Dead or Alive Paradise. А заказ фигурки отдельно может даже дешевле выйти, чем покупка коллекционки. И там ты точно знаешь, за что платишь, так как магазины выкладывают целые тонны фоток фигурки с разных ракурсов. И так как с MK9, что на фотке фигурка вроде норм, а в коробке кусок коряво прокрашенной резины, точно не будет. Если нужно, подскажу пару проверенных япосовских магазинов.

Добавлено позже:
Можете посоветовать TRPG? а то фэ уже скоро закончу а одним супер робот тайсеном сыт не будешь. Попробовал сегодня поиграть в project x zone но она мне что то не понравилась. Интересны именно turn base тактические рпг как фэ и срт.

Добавлено позже:
Можно которые даже на японском.
Super Robot Taisen вроде есть на DS.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 22:02:12 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 23 Февраль 2015, 22:06:53 »
Цитата: Demonyx
Super Robot Taisen вроде есть на DS.

И на 3дс. На дс мне не особо нравятся.

Онлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 23 Февраль 2015, 23:07:36 »
Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars от создателя X-com. Есть посредственная тактика по "Трансформерам", вроде там смешали вселенную фильмов Майкл Бэя и war for/fall of cybertron. К концу года наверняка новый Fire Emblem появится. А еще только для Японии (пока что) заявили новую часть Langrisser o_O. Еще вот-вот выйдет Code Name: S.T.E.A.M.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Февраль 2015, 00:35:10 »
Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars от создателя X-com. Есть посредственная тактика по "Трансформерам", вроде там смешали вселенную фильмов Майкл Бэя и war for/fall of cybertron. К концу года наверняка новый Fire Emblem появится. А еще только для Японии (пока что) заявили новую часть Langrisser o_O. Еще вот-вот выйдет Code Name: S.T.E.A.M.
Ну что то мало как то. Ну ладно. Еще покемоны не пройдены.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 24 Февраль 2015, 22:05:25 »
Demonyx, за 3к нашел, ну тут дело еще и в артбуке и стилбоксе, кстати подумал разорится сразу на обе игры, чтобы не думалось. Кстати, а можешь фотки фигурки скинуть, просто интересно чем она такая корявая, может и одумаюсь. А то ведь еще в планах и коллекционную аркам сити было взять.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 24 Февраль 2015, 22:30:50 »
Demonyx, за 3к нашел, ну тут дело еще и в артбуке и стилбоксе, кстати подумал разорится сразу на обе игры, чтобы не думалось. Кстати, а можешь фотки фигурки скинуть, просто интересно чем она такая корявая, может и одумаюсь. А то ведь еще в планах и коллекционную аркам сити было взять.
Завтра утром скину фотки.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 25 Февраль 2015, 13:33:52 »
Demonyx, ок, благодарю.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 25 Февраль 2015, 17:32:25 »
Копался в ресурсах Time Travelers, нашел там намеки на англоязычные файлы. Видимо локализацию 3дс версии планировали с самого начала, но что-то пошло не так  :-\

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 27 Февраль 2015, 20:53:05 »
Копался в ресурсах Time Travelers, нашел там намеки на англоязычные файлы. Видимо локализацию 3дс версии планировали с самого начала, но что-то пошло не так  :-\
Что-то. Или всё.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 27 Февраль 2015, 21:12:50 »
Kurae, как может вообще в голову прийти вылезть из бана и первым делом начать писать тупые посты?

Кстати, прошло какое-то время после первого прохождения AeternoBlade, который меня сильно возмутил тем, что в конце меня бессовестно отправили на второй круг прохождения... И, знаете, вдруг затянуло. Уже от немного диковатого внешнего вида и немного страшной механики не коробит, к странностям отображения карты привык (оно там не как в Кастле, когда показывает куда ты в помещении ещё не добрался, а просто сразу всю комнату добавляет, просто не показывает есть ли где двери, пока их сам не найдёшь), и теперь когда понимаешь, что в этот раз точно 100% карты найти и исследовать можешь, то втягиваешься и начинаешь получать удовольствие от процесса.
P.S. Кстати DLC с бикини настолько бестолковое и стрёмное, что вообще диву даёшься, как за него у этих извергов хватает наглости деньги просить!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 06 Март 2015, 01:38:30 »
Марио за 3к говорите?
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 02:03:08 от pedro »