Автор Тема: [3DS] Во что поиграть на 3DS  (Прочитано 281147 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[3DS] Во что поиграть на 3DS
« : 15 Декабрь 2012, 18:28:24 »
В этой теме мы пытаемся составить пожанровый список доступных на платформе игр, на которые стоит обратить внимание. Ведь кроме Марио, Зельд и Покемонов, которые составляют верхушку айсберга, существуют и другие игры, причем довольно неплохие, но рядовые геймеры о них, как правило, ничего не знают.
Чуть ниже перечисляются те, так или иначе доступные западной аудитории:

Action / Action-adventure:

Platformers:

Shoot 'em up / Flight Games:

Music / Rhythm:

Fightings:

RPG / Action RPG:

Strategy / Strategy RPGs:

Simulation:

Adventure:

Puzzle:

Racing / Sport:

Applications / Compilations / Other:

Ниже перечисляются игры никогда не выходившие за пределами Японии:

Japan-exclusive games:

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 04:42:01 от pedro »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 09 Март 2015, 00:56:42 »
-v-, я видел видео по черепахам, да графон убог, но продиктован николодеоном я думаю, а геймплей-то не первую ли часть с НЕС напоминает? Если да- то меня устроит на раз пройти и кинуть на полку. По сути Вэй Форвард контру 4 делали и судя по ней с олдскул геймплеем у них проблемм нет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 09 Март 2015, 01:46:42 »
Да ради бога, не мои же деньги в трубу улетят, раз такая прям мечта купить говно, то не буду просто мешать ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 10 Март 2015, 15:08:39 »
Прошёл Ironfall: Invasion. Даже не знаю, что по этому поводу сказать - с одной стороны там того, вокруг чего основной крик был, - ГРАФОНА, там не то чтобы и завезли. Ну то есть да, выглядит визуально всё хорошо, пустыни похожи на пустыни, отели похожи на отели, атомные станции похожи на атомные станции и всё такое прочее, порой локации весьма обширны, что тоже в плюс, но главный герой выглядит как кусок мыла на четверть экрана, что картину как по мне портит. В целом в плане графики игра получилась хорошая, но выше головы там никто не прыгал, так что откровений ждать не нужно. Как по мне Resident Evil Revelations, с которым его все сравнивают, всё же выглядит лучше.
 В плане сюжета всё как по мне очень плохо, он там есть, да, но следить за ним совершенно не интересно, вот совсем ни капельки, он ничем не цепляет, а основная его цель - очень притянуто за уши объяснить людям, зачем мы меняем локации с одной на другую, мотаясь по всему миру, и у них даже этого не получилось, так как если ещё хоть как-то понять зачем нужно бросать всё где-то в Штатах и лететь в Россию спасать атомную станцию я могу понять, а зачем именно этой же комманде надо снова бросать всё и лететь обезвреживать бомбу аж в Австралию а затем в Африку... хоть убейте не поверю ни в какую версию. Причём на обычном вертолёте. Ну разве что мир настолько деградировал за время борьбы с инопланетянами, что больше делать банальные вещи любого спецподразделения правоохранительных органов больше некому. Но тогда за что боремся? :) При всём при этом игра довольно продолжительна, если так на глаз, то часов шесть так точно прохождение заняло, так что время эту нудятину повыслушивать было (хотя половина диалогов происходит на ходу, так что на них просто не обращаешь внимания уже).
 Если же подходить к игре исключительно как к "побегать пострелять каких-то роботов", то в этом случае всё становится получше, роботов пусть не сильно много, но вполне достаточно, и каждый враг по-своему уникален, что вносит разнообразие в пострелушки. Плюс так как нас мотают по всему миру, то локации получились разнообразными, одних и тех же коридоров всю игру наблюдать не приходится. Плюс оружия напихали как в старые добрые времена добрый десяток, так что тоже будет из чего выбрать (ну, фактически они всё это впихнули в одну пушку, но то уже подробности). Управление стандартное для шутеров на DS, когда целимся стилусом, единственное, что не понравилось, это скорость перемещения прицела - она просто до безобразия малая, даже на максимуме, в результате повороты получаются тем ещё мучением.
 В целом получилось что-то типа как с фильмом "Skyline" в своё время, когда небольшая команда людей собиралась показать, что и им под силам создать что-то визуально как крупнобюджетный проект, и с этим они справились, но сюжет было придумать просто некому, и в итоге послевкусие было ну сильно так себе.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 10 Март 2015, 16:19:43 »
Цитата: -v-
единственное, что не понравилось, это скорость перемещения прицела - она просто до безобразия малая, даже на максимуме

Не смог играть из за этого, это просто ужас. Вроде как обещают патч попозже, тогда и вернемся к игре.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 10 Март 2015, 17:13:15 »
Ну там на самом-то деле враги появляются довольно прямо по пути, так что было терпимо, ну до появления дронов-тараканов, которых надо стрелять быстро :) Но вообще да, первую попытку пройти игру именно это перемещение прицела у меня отбило.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 10 Март 2015, 20:52:22 »
Record Breaker и Etrian Odyssey 2 Untold: The Fafnir Knight выходят этим летом
https://twitter.com/AtlusUSA

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 11 Март 2015, 20:36:48 »
Record Breaker и Etrian Odyssey 2 Untold: The Fafnir Knight выходят этим летом
В америке!! =((  :-\
Или в Европе тоже?

У нас дельного только в мае Project Diva Mirai выходит)
ждёмс.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 12 Март 2015, 13:03:51 »
Etrian Odyssey 2 Untold: The Fafnir Knight выходят этим летом
отлично.Надо до лета милениум герл добыть

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Март 2015, 15:54:49 »
Ocarina of Time, конечно, хорошая игра, но по ходу пришёл её звёздный час лететь в топ продаж :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 12 Март 2015, 16:04:01 »
Ocarina of Time, конечно, хорошая игра, но по ходу пришёл её звёздный час лететь в топ продаж :)
чувствую себя полным идиотом, избавился от нее сразу после покупки 3ds zelda edition, а сейчас вот сказали, только с ее помощью смогу запустить гв на ньюшке :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 12 Март 2015, 23:11:32 »
Я в будущем хочу продать свою 3дс и купить xl. Как считаете игра стоит свеч?. Некоторые говорили мол пиксели больше видны чем на обычной.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 12 Март 2015, 23:47:00 »
Ну конечно видны, тебе картинку просто взяли и растянули на больший по размеру экран. А вообще да, стоит, только чемодан не сильно портативным получается в итоге, особенно в раскрытом виде.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 13 Март 2015, 11:56:20 »
-v-, А где можно про это все почитать?. Ну про то что пиксели больше видны.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 13 Март 2015, 12:44:55 »
-v-, А где можно про это все почитать?. Ну про то что пиксели больше видны.
Постом выше. Нагугли размеры консоли и экранов, и примерно присмотришься. На вскидку верхний экран от XL такого размера, как обычная 3ds в закрытом виде.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 13 Март 2015, 14:14:36 »
Тогда все же рискну купить. Большой экран все же больше привлекает.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 14 Март 2015, 18:02:44 »

Шрифт тестовый, пока, только ЗАГЛАВНЫЕ.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Март 2015, 21:46:04 »
ИЗВИНИ, навеяло:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 14 Март 2015, 21:56:19 »
Я кстати читал в обзоре на xl что и игры от дс там идут во весь экран. А на обычной версии там не большие полоски.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 14 Март 2015, 22:01:11 »
На кой ляд там в DS вообще играть? Вообще ты настройки DS профиля смотрел интересу для хотя бы?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 14 Март 2015, 22:08:42 »
На кой ляд там в DS вообще играть?
Очень просто - если человек решил купить одну консоль и для 3DS игр, и для DS игр.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 15 Март 2015, 03:50:05 »
На кой ляд там в DS вообще играть? Вообще ты настройки DS профиля смотрел интересу для хотя бы?
Потому что есть шикарные игры, которые только на DS и выходили. Да и региональной защиты нет.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 15 Март 2015, 08:57:58 »
-v-, пятёрочка! Поднял настроение :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 15 Март 2015, 10:47:07 »
Цитата: Evil LiR
Потому что есть шикарные игры, которые только на DS и выходили

В этом я ни секунды не сомневаюсь, но на экране XL оно выглядит как чёрти что, размазанное по всему экрану, а если start+select... Ну, тоже забавное зрелище.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 15 Март 2015, 10:51:13 »
В этом я ни секунды не сомневаюсь, но на экране XL оно выглядит как чёрти что, размазанное по всему экрану, а если start+select...
Ты хотя бы это признаешь, а то на этом форуме есть такие, что говорили про якобы лучшее качество картинки, чем на эмуляторе, хотя скейл х1.25 по определению не может быть качественным. Тем не менее привыкнуть можно и я на таком экране прошел уже немало игр.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 15 Март 2015, 10:55:29 »
Ну я вот честно не знаю, где там можно лучшее качество картинки увидеть, а ещё как по мне там цвета как-то бледнее получаются. Играть можно, конечно, но... Имея на хозяйстве и DS тоже, я не ленюсь доставать именно её с полки и пользуюсь более очевидным вариантом.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 15 Март 2015, 11:08:37 »
Играть можно, конечно, но... Имея на хозяйстве и DS тоже, я не ленюсь доставать именно её с полки и пользуюсь более очевидным вариантом.
Кому как. Мне проще таскать одну консоль, еще и дешевле. Но это уже субъективщина, которую обсуждать нет смысла.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 15 Март 2015, 11:34:46 »
Ты хотя бы это признаешь, а то на этом форуме есть такие, что говорили про якобы лучшее качество картинки, чем на эмуляторе, хотя скейл х1.25 по определению не может быть качественным. Тем не менее привыкнуть можно и я на таком экране прошел уже немало игр.
А можно где-нибудь посмотреть на фото, как выглядит?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 15 Март 2015, 12:12:17 »
Ну я вот честно не знаю, где там можно лучшее качество картинки увидеть, а ещё как по мне там цвета как-то бледнее получаются. Играть можно, конечно, но... Имея на хозяйстве и DS тоже, я не ленюсь доставать именно её с полки и пользуюсь более очевидным вариантом.
Тоже согласен с тем, что играть в игры стоит на "родном" железе. Однако, у Нинтенды с обратной совместимостью всё настолько хорошо, что имея на руках Wii и 3DS, мне, например, не очень понятна целесообразность покупки Game Cube и DS. Ну разве что из соображений пополнения коллекции олдовых девайсов.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 15 Март 2015, 12:18:41 »
gotten, На фото ничего не увидишь. Нужно самому смотреть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 15 Март 2015, 12:18:49 »
Ну, я вот, например, считаю, что играть на DS в GBA очень удобно, что играть в DS на 3DS замечательно, но вот в DS на 3DS XL - не то чтобы.