Правила форума
Mercenaries Saga 2
Ninja Battle Heroes
Понемногу прохожу beyond the labyrinth
Что-то с боёвкой никак не разберусь. Не подскажете азы?
Как лицушник, хочу спросить честных пиратов (и не только). В нашем е-шопе новый завоз. Заинтересовали две вещи:Ninja Battle Heroes - судя по видео, гемплеем напоминает серию Naruto: Ninja Council (GBA,DS), но стоит как-то подозрительно дёшево.Mercenaries Saga 2 - эта уже стоит в районе 400 рэ. Пиксельная трпг, эдакий своеобразный клон FFT. Опять же, судя по видео, вроде, не огрызок какой-нибудь, а серьёзная вещь с сюжетом, сложной боёвкой и т.д. В общем, как любителя жанра, заинтересовала...Щупал кто-нибудь что-нибудь из этого? И если - да, то какие впечатления?
Взял Mercenaries Saga, из впечатлений - уровень не ААА тактических игр с GBA.Как любителю жанра тебе понравится, мне кажется она будет со скидкой продаваться через какое-то время.
CardCaptor, чем хороша Bravery Default? Я запускал, но оно какое-то страшное такое (на XL выглядит отвратительно), что перехотелось продолжать, распиши подробней впечатления что да как, если не сложно.
Да ладно, это не мнение даже, 9 из 10 и точка, ну нельзя же так Довели до ума по сравнению с чем? На ds 4 heroes of light была единственной игрой, в которую я много наиграл но забросил под конец, я так понял bd от тех же разработчиков. По сравнению с ней?