Автор Тема: Джостик для Sega Mega Drive  (Прочитано 3877 раз)

Оффлайн Turbo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Джостик для Sega Mega Drive
« : 15 Декабрь 2012, 21:39:10 »
Скажу прямо.... Зачем нужна кнопка Turbo для Sega Mega Drive ? У меня просто присутствует такой джостик с этой чудо кнопкой !

Оффлайн Artemii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Джостик для Sega Mega Drive
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2012, 21:48:51 »
 За тем же зачем она нужна на Денди

Оффлайн Turbo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 07:46:31 »
Блин так зачем она нужна то ? Я просто в Денди давно не играл не помню зачем она там !

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2012, 11:25:54 »
Цитата: Turbo
Блин так зачем она нужна то ? Я просто в Денди давно не играл не помню зачем она там !

Чтобы чаще стрелять например в BT&DD на уровне где летишь в космическом корабле.

Оффлайн Artemii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2012, 13:21:09 »
Хорошо, объясню на примере Contra: чтобы выстрелить одной пулей нужно нажать кнопку выстрела, чтобы пальнуть очередью нужно несколько раз нажать выстрел, с турбо-кнопкой этого делать не нужно, зажимаешь её и стреляешь бесконечной очередью. То есть эта турбо-кнопка автоматически нажимает соответствующую кнопку несколько раз в секунду, и не нужно в эпилептическом припадке долбить одну и ту же клавишу, достаточно лишь зажать турбо-кнопку. Чтобы испытать эту возможность рекомендую ознакомиться с файтингами такими как Battletoads, Double Dragon и прочие, ну и вышеупомянутая Contra

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2012, 19:38:09 »
А вот моё наблюдение. В Pirates of Dark Water с помощью турбокнопки прыжка можно прыгать вдвое выше! Причём как бы быстро я ни нажимал самостоятельно прыжок, такой фокус не удавался. Только с турбокнопкой.

А теперь я пытаюсь вспомнить, откуда у меня в 98-м был сеговский джойстик с турбокнопками.