Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183801 раз)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1110 : 31 Март 2016, 06:30:48 »
Репутация как репутация, не хуже чем у некоторых, я лишь объясняю как раз почему проект еще движется - он нужен создателям прежде всего а не тем кто донейтят, хотя кто донейтит разумеется спасибо в любом случае, а движется медленно - ну да так себе донейтят - значит приоритетность проекта в нашей жизни падает, есть некотороя взаимосвязь - это логично, в целом все в итоге сами и делаем и картинки и прочее

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1111 : 31 Март 2016, 06:51:30 »
Народу нравится, народ поддерживает.
замечу, что вся "народная" поддержка заключается всего лишь в 775 копра-фагов (на данный момент).  ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1112 : 31 Март 2016, 07:36:34 »
Ну, и то хлеб. :)
Понятно, что это не будет нравиться ВСЕМ. Игры для старых консолей сейчас мало кому интересны.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1113 : 31 Март 2016, 07:58:05 »
Странно слышать про копро-фагию на сайте посвяшенному эмуляции старых консолей и в разделе хакинг игр - мы вроде для этого тут и собрались :?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1114 : 31 Март 2016, 09:03:16 »
эмуляции старых консолей и в разделе хакинг игр
прокомментированное мной вообще ни каким боком конному. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1115 : 31 Март 2016, 10:01:46 »
Конному? Может - к оному? :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1116 : 31 Март 2016, 10:06:36 »
+Kinbeas+, хех, и чем тебе Миша-то не понравился? Чувак пилит забавный трэш и не скрывает этого. Народу нравится, народ поддерживает. Всяко лучше одного чудака с этого форума, который всю тему про творчество загадил своими "клипами" с рандомно понадёрганными гифками.
Во всех показанных им фрагментах присутствуют маты. Сам он в обращении использовал маты. В одной из сумм доната хоть и по приколу, но тоже мат есть. Я потому и сравнил его публику с аудиторией стримерши. Т.е. вывод напрашивается сам - сейчас с быдло-подходом проще заработать деньги, чем те, кто "строит глазки" и пытается как-то культурно себя подавать...

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1117 : 31 Март 2016, 10:17:49 »
Вот в чём как минимум Кеня прав - это в подходе создателя, я уже говорил, чувак вот там нехило баблишек собрал не потому (как минимум, не только потому), что народ мат и треш любит, а потому, что он преподнёс так, что пиплу понравилось и пипл ему поверил. Вот хочет человек бабла - и получает, потому что "свой", "чёткий" для них, своему и "с общака" скинуться не впадлу, и вот ему там явно даже и больше косяков простят. Более того - даже если он народ тупо кинет на бабки и смоется, он всё равно самым уж распоследним козлом не будет...

Мне вот не охота ща анализировать, в чём в случае с ЧП2 были ошибки, в каких конкретно словах и действиях и в общем преподнесении, но факт тот, что можно сделать так, что люди тебе бабло будут охапками нести и ещё и спасибо говорить за всякую (объективно) херню типа "кружек с принтом" и че там ещё тот чувак обещает запилить, а можно добиться ну вот нынешней ситуации - репутация "какая-никакая" именно что и есть, и ещё раз - тут не в мате и треше дело, ну как минимум уж не только в этом.

Ну и бтв вот притча вспомнилась:

Два ученика-курильщика гуляли по саду и не решались закурить. «Завтра нужно спросить учителя, можно ли нам курить? » – решили они. На следующее утро один из них приходит очень расстроенный и видит, что другой курит.
– Как? ! Ты куришь? ! – удивился он. – А мне учитель не разрешил.
– А что ты спросил у него?
– Я задал ему вопрос: могу ли я курить, когда медитирую? – он меня прогнал и выглядел очень рассерженным.
– Вот в чем дело! А я спросил: могу ли я медитировать в то время, когда курю? И он ответил: «Да».

Но вот теперь тут уже как минимум в данном проекте ничего поменять не получится, только хуже будет, но на будущее стоит имхо всё учесть, когда этот проект (и, может быть, ник и бренд sergi и raregames тоже) закончится, ну, в общем - всё уж создателям на ус мотать.

P.S. Sergi, кружки с ЧП активным донатерам предложи, срсли.  :lol:

Добавлено позже:
Ну и бтв, даже если и предположить, что всё дело в мате и треше - ну пили соотв. дело под эту аудиторию;
Не хочется, больше нравится творчество без мата и треша - ну собирай сколько получается, рынок, чо поделать; в нашей раше тоже свои плюсы есть - можно всё таскать - графику, самого ЧП и т. д. - с меньшим опасением, что в суд подадут и/или по яйцам надают, уж таскать-то в раше при любой власти практически можно было с минимумом усилий, так что всегда стоит наслаждаться теми плюсами, что есть

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1118 : 31 Март 2016, 10:55:19 »
даже если он народ тупо кинет на бабки и смоется, он всё равно самым уж распоследним козлом не будет...
Угу.  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1119 : 31 Март 2016, 11:06:57 »
Вот в чём как минимум Кеня прав - это в подходе создателя, я уже говорил, чувак вот там нехило баблишек собрал не потому (как минимум, не только потому), что народ мат и треш любит, а потому, что он преподнёс так, что пиплу понравилось и пипл ему поверил. Вот хочет человек бабла - и получает, потому что "свой", "чёткий" для них, своему и "с общака" скинуться не впадлу, и вот ему там явно даже и больше косяков простят
угу, смотрим на название и адрес сайта и видим, что это не boomstarter, а bomjstarter. то есть, сколько этот человек захотел "бабла", столько и получил написал на своём сайте. и теперь нам рассказывают какой у этого говнодела "правильный" подход, и "как в раше только на быдле деньги и можно зарабатывать". :lol:

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1120 : 31 Март 2016, 11:57:36 »
не те вопросы ВАС интересуют, совсем не те. ты б лудше всю душу в проект вкладывал, чем бес конца ныть про то что тебе не донейтят. усвой ты уже наконец что не станет ваша игра крутой игрой, если вы её чисто ради бабок делаете.
Это В точку подметил  :D

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1121 : 31 Март 2016, 14:29:42 »
Мы последователи культурного подхода, поэтому по теме только плиз :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1122 : 31 Март 2016, 17:34:05 »
угу, смотрим на название и адрес сайта и видим, что это не boomstarter, а bomjstarter. то есть, сколько этот человек захотел "бабла", столько и получил написал на своём сайте. и теперь нам рассказывают какой у этого говнодела "правильный" подход, и "как в раше только на быдле деньги и можно зарабатывать". :lol:
Ну да, разводилово очевидное. Не мешало бы на него проверку нагнать.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #1123 : 31 Март 2016, 17:51:15 »
Спасибо за мою новую подпись. Этапять.

Добавлено позже:
Нестыковочка, бабло нужно было, чтобы бросить работу и пилить полнометражный мульт. Если его никто не слал, то какой смысл изначально, ведь муль-то он делать начал, более того параллельно деланный и последний вышедший это уже вам целый Девид Линч (Шоссе вникуда). Да и в любм случае, достаточно глянуть, какая популярность в группе, чтобы понять, что тут и врать особо не нужно.

Треш и маты - это антураж. За это в свое время еще Скарфейс гнобить пытались, и да, по тем временам там показано слишком адово, но фильм тем не менее топовый, так как сюжет и исполнение.
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 18:01:13 от feos »

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1124 : 31 Март 2016, 23:37:37 »
Цитата
Ну да, разводилово очевидное. Не мешало бы на него проверку нагнать.
Цитата
говнодела
Тема, конечно, не об этом, но забавно, как у народа подгорает.
По сути, Миша_МК пилит довольно годные и по-своему забавные вещи. Хотя, возможно, формат и не самый приятный для "мимокрокодилов" - те сразу же "копрофагом" да "говноделом" окрестят. Неудивительно, что чувак собрал то, что требовалось. Да и вариант с кидаловом особенно забавным выглядит: буквально недавно парень выкатил 40-50-минутный ролик, вряд ли он собирается всех кинуть с полнометражкой. Всё же это реальный контент, а не пара скринов и случайно утёкший ром...
Ну и интересный факт: несмотря на весь мат (о Господи, как можно! Мы тут за чистоту речи!), в тексте на вышеупомянутом Бомжстартер автор вполне грамотно и красиво изъясняется. Не в пример некоторым местным "конным" товарищам.

Оффлайн DANGER X

• Пользователь
    • Facebook
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 03 Апрель 2016, 14:52:04 »
Hi there is Stage 5 done? Sorry if I jump to the subject but I was hospitalised and didn't had time to check it.

Оффлайн АНДРЕЙ САВОСТИН

• Пользователь
  • Zz
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 03 Апрель 2016, 15:00:11 »
нет еще , но говорят что скоро будет готов . скорее бы ^_^

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 03 Апрель 2016, 15:46:26 »
скоро будет готов . скорее бы ^_^
а на что это повлияет? готов он или нет - какая разница?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1128 : 03 Апрель 2016, 16:45:44 »
Судя по картинке, Бушрут похож на робота-уборщика из первой части Чипа и Дейла.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1129 : 03 Апрель 2016, 20:16:57 »
Have you, Danger X, donated smth on this project, or you're just merrily waiting for 5 level? :?

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1130 : 03 Апрель 2016, 21:00:06 »
sergi, а ты сам что-нибудь делаешь или просто руководишь и стоишь с протянутой ручонкой? :cop:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1131 : 03 Апрель 2016, 21:34:22 »
Ну, организатором тоже тяжело быть. Особенно, когда имеешь дело с не очень трудолюбивыми ромхакерами. :)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1132 : 03 Апрель 2016, 21:46:47 »
не очень трудолюбивыми ромхакерами. :)
ах, вот она где проблема закралась

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1133 : 03 Апрель 2016, 22:33:50 »
Я много чего придумал в этой игре - в целом это моя иннициатива если когото это интересует, в любом случае для конкретно этой игры я сделал больше чем кто либо из вас, но вы это и так же знаете ;)

Ромхакеры там нормальные, просто времени свободного мало, а выделять его еще на проект который нужен нам ну и может еще паре человек которые помогают разными способами затруднительно - но я это тоже уже писал, просто все на круг опять заходят типа а че ты делаешь, а я в ответ - а вы че делаете?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1134 : 03 Апрель 2016, 22:50:53 »
Я бы помог материально, но сам нахожусь в гораздо худшем положении... :(

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1135 : 03 Апрель 2016, 23:14:35 »
Никто никого не заставляет. лишь бы не мешали, нет нашелся чудак который ром слил, а все ждут повтора ситуации - повтора избежим мы - уверяю

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1136 : 03 Апрель 2016, 23:16:05 »
повтора избежим мы - уверяю
защита будет круче, чем в Pier Solar ?

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1137 : 03 Апрель 2016, 23:27:30 »
защита будет круче, чем в Pier Solar ?
Ага, пометка в роме. А того, кто слил - найдут и накажут. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1138 : 03 Апрель 2016, 23:31:59 »
Наверное, просто не стоит выдавать ром на руки, а просто дальше лепить прохи новых уровней. Как-то так. :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Darkwing Duck 2
« Ответ #1139 : 03 Апрель 2016, 23:43:12 »
Ну ром будет только проверенным это понятно выдаваться, но он еще и особым образом будет выдаваться, а так в целом разумеется нужно до конца игру делать. сроки вроде наметили. так что все в наших руках!  :)