в роботов думаю и нужно много стрелять - на то они и роботы
за лесом не видно ёлок
за всеми этими ширмочками типа "игра по сюжету" и "реализм" теряется геймплей, дизайн графики и дизайн уровней.
я лучше сыграю в любую другую игру (нереальную, с крокодилами размером с бурундука, с персонажами не из сюжета), чем буду мучиться в "реалистичную" поделку, и у меня не будет отмазки, что эта поделка - "официальная игра"
реальная претензия к роботам - не потому что в них нужно стрелять 3 раза, а потому что они неадекватны (от слова совсем), нет? благо не знаю, что там в этом хаке еще есть помимо первой половины 1го уровня
ты их сам вообще убиваешь? в обычном чп всех врагов можно убить без потерь. ты сам роботов всех убиваешь? или убегаешь от них? это новая стелс-игра на денди такая, да?
кстати примерно такие же неадекваты - были самолетики в хаке advance с антиплащом. (и вдобавок надо переделать тот хак - ой ой самолетики размером с чп, нереально ой ой)
сделала бы нинтендо своего ЧП2 - мы бы за свой и не брались
а еще нет чип и дейла 3, черепашек 5, контры 4, гайдена 4, кастлвании 4, марио 4, Duck Tales 3, Battletoads 3, Zen Intergalactic Ninja 2, Jungle Book 2, Tom & Jerry 2, Prince Of Persia 2, Felix The Cat 2, Little Mermaid 2 - их тоже ждать?
переход с 1й половины на вторую просто безобразен. упираться в стену, чтобы ее промотать в 2016
и роботы совсем разные в 1й половине и во второй половине уровня. во второй они еще нормальные
дошел до первого босса - в целом, 1й уровень нормальный. и босс тоже хороший, не приятный, но и не очень сложный. так и должно быть
самое главное - первые 4 робота, которые отпугивали меня играть в эту игру (2 или 3 раза за последний год). после них начинается нормальная игра
в целом - дойдя до речки на втором уровне - скажу, что игра достаточно самобытна и забавна. только сделай что-нибудь с первыми 4мя роботами
ну и с учетом того, что некоторые вещи понатырены с других игр - игра не имеет права называться второй частью