Ну кто-то так делает, кто-то иначе, а что за хаки вы сделали именно? тоже интересно посмотреть
Просто мы позиционируем не как просто хак а переделку игры, ибо всеже графика, музыка ну и поведение врагов меняется, это же не тоже самое что поменять цвет главному персонажу или уровни перестроить, хотя конечно перестройка уровней тоже требует времени, но не столько сколько рисовать их с нуля.
Хак хаку рознь, у нас всеравно больше работы нужно делать, сам я тоже делал бесплатные вещи, на сайте есть ромы на ягуар в частности, абсолютно бесплатно выложены, тоже много чего делал своими руками там, денег абсолютно не просил ни за что, ну кроме изготовить картридж, это так чисто как эксперимент, хочется так игру сделать на интересе играющих в нее, без подобного интереса и мне заниматься этим не интересно, а один хакер врядли такой проект поднимет - ну я просто не знаю подобных хаков еще, брал на ромхакинге кастельванию ибо прошел все 3 кастельвании на железе шатовские версии - тоже написано что типа новые уровни, новая музыка, другое все, да изменено, но на столько незначительно, графика почти та же, немного персонаж перерисован главный, но так все криво, музыка пиликает какая-то, вообще не забористая ни разу, в общем пару минут поиграл и выключил
У нас крутите как хотите и как хотите это называйте всеравно играбельная версия, ну не без кривизны разумеется, не корпорация с миллиардной капитализацией его делает, но всервано считаю похоже на новую игру, музыка нормальная, да и не так все и криво нарисовано, претензий больше что сложно чем что криво, еще претензии что платно а не бесплатно, ну когда кто-то пыхтит а кто-то сидит и говорит как в этой жизни кому правильно поступать по его мнению мне тоже не нравится