Автор Тема: Darkwing Duck 2  (Прочитано 183807 раз)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Darkwing Duck 2
« Ответ #660 : 16 Сентябрь 2015, 03:07:04 »
Если собрался донатить, таких вопросов не должно возникать. Совсем. Ну это если знаешь, что это такое - донатить. За гарантиями - в магазин. Чек только не потеряй.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 16 Сентябрь 2015, 05:42:58 »
 Какие ещё тебе нужны гарантия. Ты же не мебель покупаешь в магазине, а донатишь хак. Тут узнавай про человека, насколько он честен и добропорядочен в своей работе, чтобы иметь с этим дело вообще.
 Я советую не иметь дело. ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 16 Сентябрь 2015, 07:20:25 »
Какой ты злой, Roket! :D

Оффлайн krocki

• Пользователь
  • ...:::Hacking_Craft:::...
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 16 Сентябрь 2015, 08:49:32 »
Чайман, Как всегда...на свой страх и риск! ^_^

Оффлайн Чайман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 16 Сентябрь 2015, 09:43:04 »
Рокет не злой, Рокет сделал именно то, на что я надеялся - поделился своим мнением о человеке.
Я ж не телепат, знать с кем стоит связываться, а с кем нет.
Меня тут вообще с 12-го года толком не было ;)

Просто тот же ранний доступ на Стиме имеет тенденцию ничем не завершаться.
Из того, что я видел, я бы сказал, что шансы, что игра будет закончена - 50/50.
Другое дело, что ранний доступ часто означает пониженные цены в районе 250 рублей.
Хотя приступы амфибиоидной асфиксии и имеют место быть, это не те деньги, которые я буду с пеной у рта выбивать обратно.

А вот Сен244 злой :lol:
Ну или считает, что может язвить, словно мы закадычные друзья  :wow:
Как будто не знает (или тему не читал), что оплата тут по сути поуровневая.

Я всего лишь поинтересовался, сколько человек хочет денег.
Кто-то и сотню кидал, но фиг его - может от всего того кала, что на человека вылился, цена подскочила.
Вопрос о том, стоит ли оно того изначально, я умышленно не трогаю - слишком уж всё субъективно.
Тем более, что Серги уже отписался в личку.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 16 Сентябрь 2015, 10:19:33 »
Sergi говорил, что каждый уровень обходится его команде примерно в 10к рублей. Это немало. Но ведь никто не заставляет работает задаром. Будут деньги - будет результат. :)
Лично я скинул на проект 800 рублей. Можете считать меня лохом, дело ваше. Но мне не жаль. ;) Жалко будет, если все наработки осядут на каком-нибудь сервере, так и не увидев мир...

Оффлайн Чайман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 16 Сентябрь 2015, 10:38:46 »
10к?  :wow:
Аутсорс что ли?..

Я вот уже три года пилю игрулину но так и не понял, во сколько оно мне обходится - хобби же, делаю всё бесплатно и в свободное время.
Как смог постарался монетизировать с помощью рекламы. Уж за потраченное электричество точно хватает заплатить :lol:
Ну так я ж ещё и скилл программера качаю. ХЗ сколько ежедневные занятия/кружки стоят. В любом случае, сэкономленное == заработанное.

ЗЫ: Я вообще считаю, что считать (масло масляное) чужие деньги не стоит; и вот тот, кто этим занимается, тот и лох, а не тот, кто поддержал какой-либо проект внушительной суммой.

Оффлайн Hey-Pi-Ron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 16 Сентябрь 2015, 11:15:58 »
Я так думаю:
Донат за хак - по желанию. Поддержать охота - валяйте, никто не заставляет. Но зачем сюда приплетать собственно "покупку" хака? Отчёты финансовые, откуда им взять-то?
Продажа физической копии - это уже другой вопрос, там можно и цены объяснить и состав этой самой физической копии (голыш, коробка, мануал, версия для NES, версия для Famicom и т.п.).
Кстати откуда 800 рублей? Оптом у китайцев заказать можно раза в три дешевле за карик. Я понимаю что наценка, но не слишком ли? Или там коллекционное издание в стиплеровской коробке и с наклейкой со слоном, найденной на дремучих складах под москвой?

Оффлайн Чайман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 16 Сентябрь 2015, 12:14:02 »
Я, как человек мнительный, воспринял пост выше и на свой счёт в том числе.

Вот только что-то товарищ загнул про отчёты финансовые и "покупку"...

О каких отчётах может идти речь?
Какая вообще разница, сколько они и на что тратят? О_о

Может там всё один китаец делает, а кушать хочется не только ему, но и всей общаге НИИ УГТПТКУПШЕКШЕ г. Задрюпинск, в которой китаец нелегально проживает.
Вот они там анакомы и жрут всей общагой на донат, выживая как могут.
А Серги получает только бонусную приправу в пакетике за то, что нас тут слушает и выступает в роли автора.

Вопрос же про "гарантии" касался исключительно такого щекотливого момента, как доведение до конца после того, как продонатил.

Естественно, что донат - по желанию и факт того, что я продонатил, не должен гарантировать ничего.
Однако, коль скоро деньги в наличии имеются и их не жаль, то почему бы не спросить у автора, сколько он хотел бы отбить с одной копии готовой игры? Просто для того чтобы всем было хорошо: и я игру точно получу и человек сможет позволить себе и своим друзьям по общаге лишнюю бутылку Экста-ситра или там Буратинки. Да ещё и через личку, чтоб не вызывать очередное бурление.

Оффлайн kaio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 16 Сентябрь 2015, 12:23:22 »
Странная вообще ситуация... тут не Донат и продажа... тут должен быть сбор средств, как на Кискстартер...
Сейчас выходит что те кто делает донат так же должны будут купить игру по ее полной стоимости, как и те кто не делает?
Тогда это не правильно... ну как работает кикстартер объяснять то никому не нужно... а сейчас выходит что даже не определена стоимость разработки, поэтому можно тянуть донат бесконечно, а потом еще и продавать всем донаторам игру... ка кто вообще странно...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 16 Сентябрь 2015, 15:15:08 »
Штучный товар, я не доверю узкоглазым свой ром :-\ не люблю еще когда не убитого медведя шкуру делят - да еще и мало того что мало кто помогает, в общем я ответил выше на все вопросы, не делаем из темы срач, личное мнение никого тут не интересует, просто оставайтесь при нем ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 16 Сентябрь 2015, 15:23:14 »
Было бы хорошо, если бы игру продавали в каждом DNS и в каждом интернет-магазине. Одно дело - сделать игру. Другое - сделать так, чтобы в неё могли играть все желающие, при наличии определенной суммы. ;)

Оффлайн Vraimyn133

• Пользователь
  • Я Господь , по вашу душу пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 20 Сентябрь 2015, 19:40:59 »
Новые скрины 5-го уровня очень интересны ))) Я так понял , что врагов ещё пока не сделали , но дизайн уровня просто СУПЕР )))))) Люди , а что думаете вы ???????? :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 20 Сентябрь 2015, 19:47:44 »
Люди , а что думаете вы ???????? :)
А толку от того, что думаем мы? Все равно не будет так как хочу я. Ну вот первый и пятый уровни мне нравятся, остальные нет, и что дальше?

Оффлайн Vraimyn133

• Пользователь
  • Я Господь , по вашу душу пришёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 20 Сентябрь 2015, 20:17:03 »
По мне игра очень хороша . Правда хотелось бы увидеть какой-нибудь бонус из игры )

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 20 Сентябрь 2015, 21:17:17 »
Vraimyn133, интересно ты скрины расположил  :D
Напомнило:

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 20 Сентябрь 2015, 21:34:07 »
интересно ты скрины расположил  :D

Оффлайн Кеня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 21 Сентябрь 2015, 07:06:11 »
посмотрел скришоты 5 уровня, и чото мне жаль стало тех кто будет бабки отстёгивать на этот шлак хак...
Чтож скринов хватило, чтобы не качать этот шедевр, поди ещё и на адских задротов расчитанный,

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 21 Сентябрь 2015, 08:32:46 »
Как можно по скринам говорить, хорошая игра или плохая. Покажут геймплей, тогда посмотрим.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 21 Сентябрь 2015, 10:05:19 »
Геймплей-то на ютубе давно легко ищется (не только превью, но и полные прохождения лвлов 1-4).
Даже не поленюсь пересобрать ссылки, пока есть немного свободного времени:
http://www.youtube.com/watch?v=dRVJZrecGyI - 1-2 уровни
http://www.youtube.com/watch?v=-RpYiXQJf2Y - 3 уровень
http://www.youtube.com/watch?v=zPKdhBolk_Q - 4 уровень

Судя как минимум по тому, что там видно - хак-то хороший, на Dendy, вероятно, лучший на ЧП, но просто вот именно то, что автор хочет доната, и приводит к нынешней ситуации.

Выкладывай автор всё на халяву - отношение было бы в разы лучше, если не полные почёт и слава.
Но его позиция и его право оценивать свой, всё-таки достаточно уникальный и неплохой товар, как он захочет, а у людей варианты - платить и/или формировать к нему соответствующее отношение. Не больше и не меньше.

Я платить пока не буду. Но тех, кто заплатил, не считаю выбросившими деньги на ветер.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 21 Сентябрь 2015, 10:25:21 »

но просто вот именно то, что автор хочет доната,
Выкладывай автор всё на халяву - отношение было бы в разы лучше, если не полные почёт и слава.
Афигеть 0_0,  но просто вот именно то, что конами хочет доната, выкладывай конами все нахаляву, отношение было бы в разы лучше, хотя,.......... И с диким донатом там полные почёт и слава

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 21 Сентябрь 2015, 10:39:08 »
Ну тут аргументы против автора уже приводились - что всё-таки есть разница между достаточно хорошим, но не без недостатков, и всё-таки хаком, тем более использующим чужие ресурсы, и сделанной с нуля игрой

Некоторые вот вообще на аватарки "гопников" поставили и его "раскулачивать" пришли  :lol:

Но все на каком-то этапе проходят через трудности и испытания, в общем, там видно будет, к чему человек и проект придут, а я пока с удовольствием понаблюдаю и за проектом, и за автором, и за теми же роликами на ютубе (благо ролики-то пока ещё бесплатные   :lol: )
В целом, как минимум, "существование явление позитивное".

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 21 Сентябрь 2015, 10:42:34 »
вот именно то, что конами хочет доната, выкладывай конами все нахаляву, отношение было бы в разы лучше
если бы конами пилили игры по 5+ лет - их бы никто не покупал на устаревшие платформы

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 21 Сентябрь 2015, 10:53:10 »
black jaguar, та я не про то. Я про то что я дом построю за 20 лет сам, но от этого он дешевле не будет. Кто хочет халяву. Пусть сам себе ромхачит на вкус и цвет. В чем проблема?

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 21 Сентябрь 2015, 11:03:29 »
В том, что дома на халяву люди привыкли получать значительно реже, чем хаки на ретро-платформы?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 21 Сентябрь 2015, 12:03:42 »
Цитата: DW Lyubitel
Судя как минимум по тому, что там видно - хак-то хороший, на Dendy, вероятно, лучший на ЧП
Тут многое зависит от того, как воспринимать данное творение - как хак или как прямое продолжение первой части. По сути это хак и есть, но амбициозное название Darkwing Dark 2 намекает на нечто большее.

Но соответствует ли? Если посмотреть на оригинальные капкомовские продолжения их хитов, Duck Tales 2 и Chip & Dale 2, мы видим: во-первых, изрядно переработанный движок; во вторых, принципиально новые удачные геймплейные фишки; в третьих, дополнительный контент, такой как добавочный уровень или мини-игры на двоих; в четвертых, значительно улучшенная графика. При просмотре ютубовских роликов DD 2 ничего подобного в хаке замечено не было. Так что "Darkwing Duck 2" пока что излишне громкое название.

С другой стороны. В свое время играл в DD: Advance, и он мне не понравился. В основном из-за задротного геймплея с заучиванием каждой пяди уровня и минимумом импровизации. Если в новом хаке левелы будут построены по такому же принципу, стоить он будет немногого.

И, если учесть, что вдобавок ко всему я не особо фанатею с оригинального Черного Плаща, мой ответ на вопрос, стоит ли платить за хак или нет, очевиден.

Ну, и немного конструктива. Что, на мой взгляд, может помочь хаку хотя бы примерно походить на гипотетическую вторую часть:
- полноценный сквозной сюжет. В первой части он был весьма условен, потому хак с интересными сюжетными заставками будет смотреться очень выгодно;
- отсылки к мультсериалу. Больше, больше отсылок! И они должны быть правильными. Не Таскернини, замораживающий город (чего он в мультике не делал никогда), а что-то, напрямую связанное с отдельными сериями ЧП;
- все-таки ввести Антиплаща. В оригинальном DD его отсутствие воспринималось как минус, да и в DD:Advance полноценного Negaduck'а мы не получили. А хак от его появления только выиграет (конечно, если это будет нормальный босс, а не очередной Вульфдак)

Пока что все. Желаю удачи в подготовке проекта, пусть я и не вхожу в его группу поддержки.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 21 Сентябрь 2015, 13:36:23 »
DW Lyubitel, спасибо за ссылки! ))
Пока могу сказать, что 1,2 и 4 уровень хороши, а босс на четвёртом уровне просто превосходен! Но третий уровень и босс - это просто шлак. Определённо там надо многое переделывать, особенно графику, если автор не хочет, чтобы один уровень потянул вниз весь хак.

И судя по всему, первый уровень и босс (на которых были брошены свежие силы и весь запал энтузиазма) окажутся самыми сложными в игре, что немного странно, хотя и не является большой проблемой.

Хорошей идеей было бы делать все уровни ночными, ведь ЧП - ужас, летящий на крыльях ночи.

В целом, пока игра выглядит привлекательной, которую можно и на карике купить. Но платить деньги я привык за готовый продукт, а не то, что в проекте. Поэтому продолжаю следить за темой.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 21 Сентябрь 2015, 15:02:30 »

Но третий уровень и босс - это просто шлак. Определённо там надо многое переделывать, особенно графику, если автор не хочет, чтобы один уровень потянул вниз весь хак.
Согласен на все сто

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 21 Сентябрь 2015, 21:38:07 »
босс четвертого уровня - содомизированный и перекрашеный босс первого оригинального плаща лол, босс второго - из тейлспина, половина врагов поменянные местами оригинальные враги с другими шкурами, другая половина стырена из прочих капкомовских игр типа адвенчурс мажик кингдом (привидения) и тп... было бы забавно посмотреть на код всего этого франкенштейна

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 21 Сентябрь 2015, 21:44:30 »
Когда выйдет игра, тогда и посмотришь, лол. :lol: