когда выйдет 5 уровень и сколько вы за 5 уровней хотите финасовый поддержки ?
Ты Серги в личку пиши и объясняй чего хочешь. Я тоже на форуме задавал вопрос - неделю ждал ответа
Я вот
всё не смотрел. Только 4ый уровень (чтобы не отказывать себе в удовольствии от первого прохождения).
Но знаете, мне хватило.
Хорошо выглядит финальная картинка "To be continued".Не, я не Санчез, который начинал с перевода ЧП (где особо не парился, а теперь, ишь ты, "идиоты" все... небось на sql.ru набрался этого
), и дорос до того, что дизасмит и хачит всё подряд, дорабатывает FCEUX и прочее и прочее. Я даже спорить с ним не стану, что я идиот.
Но вот что увидел я, как простой поклонник первого ЧП?
А вот что:
- дикое мигание фона (фишка хорошая, но слишком часто)
- пауков из первых уток
- гусениц из ЧиД 1
- жабу из вторых
- задник, очень похожий на Ванькин Оплот (кастельвания же)
- привидений - хз откуда, но точно где-то видел - то ли в утках, то ли в ЧиД 1
- пустые коридоры "без никто", кто мог бы хоть немного напрячь игрока
- корявый, обрывающийся пол (такого даже мегамэн себе не позволял - пусть он и "висит", но как-то надо "завальцевать" снизу)
- Моргану из первых уток с ИИ банана Кваги (может изменение паттерна атаки и подразумевает достаточно изменений, но с точки зрения игрока выглядит как халтурка)
- непоймичто вместо самого Кваги (я так и не разобрал, что это. Похоже на перекрашенного чертёнка Зерефа из Хвоста Феи
)
- очень похоже, что тайлы камня в первой части уровня взяты из беты ЧП
- дизайн уровней уж слишком прост: в оригинале примерно 50% любого уровня можно было пройти по крайней мере по 2 путям (были платформы, крюки, разделения на 2 "прохода", дополнительные коридоры с бонусами), тут этого нет - одна дорога из <цвет> кирпича.
- в анимации ЧП на заставке как будто не хватает одного кадра
- сюжет написан как то односложно: "У Морганы в замке что-то не то. Сходил бы проверил..." - это не сюжет, это так, саммари к рассказу.
Это не "придирки", просто посмотрел и понял, что всё в кучу намешано.
Не знаю у кого как, а у меня очень нежные, можно сказать "трепетные" чувства ко всем тем играх, из которых понадёргали контента.
И не важно, насколько они были задротскими/не задротскими. Они были очень давно и горячо мною любимы.
И вот теперь я вижу, что мои любимые игры пустили на салат. Причём количество ингредиентов явно было в приоритете по отношению к их вкусовой сочетаемости. Очень похоже на то, как в RRR пихали музу из Паука.
Хочу ли я в это играть? Если всё останется "как есть", то нет. Надо поменять хотя бы спрайты и сделать уровни интересней.